| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне форма очень очень нравится, тоже кажутся слишком белыми, но это такая история (цвет зубов чистая вкусовщина).
Я бы вот хотела белые, но у меня свои желтые, отбеливать не вариант, кофеманка и курильщица, ставить виниры на свои здоровые зубы тоже такая история, поэтому так и хожу((( Только чуть возьму пасту с отбеливанием, сразу повышенная чувствительность.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, возможно они сильно белые потому что это пластик. Постоянные будут более прозрачные как бы... Послушай ещё девочек. Я вообще не спец. Однозначно то, что с зубами и моложе и красивее!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, У меня тоже все передние живые, правда частично леченые были, но были очень страшные, из-за моей многолетней, дурной привычки щелкать семечки и кедровые орехи. А вот низ жалко закатывать под коронки, хоть и тоже страшные передние, но полностью здоровые. Раньше всегда были белые зубы, пожелтели совсем недавно, причем резко. Опять же, я ни разу не делала проф чистку, может быть надо было, но у меня как обычно, пока не клюнет петух в одно место!)))
Вот какой страх был.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой, я семечки тоже люблю, у меня нижний один из-за этого скошенный и даже дикция чуть изменилась, в молодости идеальная была. Вот на него я посматриваю (чуть нарастить хочу), но пока так, только мысли.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, мне док так же сказал, что цирконий будет по-другому смотреться, будет не такой белый как пластик.
@Kate12, у меня видишь, прямо выемка в зубах размером с семечку!)))) Гнездышко для семечки))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, зубы в нашем деле - это половина успеха!
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не обращай внимание на цвет пластмассы, он будет отличаться от фактического. У меня блич3 цвет, на диоксиде. Сегодня показывала в профильной теме. По мне так не выглядят они унитазными. Просто беленькие. Пластмасса смотрелась светлее первые пару дней, потом и глаз привык и потемнело немного. Сходи посмотри. Я там показывала после переделки нижние 4 новые
Пошла смотреть форму. На фото все гармонично выглядит. Поздравляю. Сейчас увидишь как начнёт меняется дикция и положение тканей на лице.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, уже сходила, очень красиво!) Ты образец во всем!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, засмущала))) Вот тебе блич3 наглядно. По мне, так уж если делать, как мы капитально, то и цвет делать беленький. Доктор мне сказал, что спустя пол года они будут немного темнее, глаз заваливается. По началу не поверила, но на прошлой неделе поставили 4 новеньких зуба и реально было заметно разницу. После 1 чашки кофе все выровнялось. Это не налёт. Не знаю как объяснить. И сейчас мне они абсолютно не кажутся белыми.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, о дааа! Это такой кайф, когда у тебя во рту зубы!)))) Хотя я сегодня конечно поверещала в кресле, док еле снял с меня предыдущие временные, которые прямым способом делаются, в виде мостика. Без обезбола, зубы обточенные, живые, я чуть с ума не сошла! Просила пристрелить меня прямо там!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, во рту не тесно? Полный рот зубов сразу))
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я раз в полгода-год профчистку делаю и иригатором пользуюсь, дело это не меняет, но у меня с молодости желтые. Вот у меня нижний справа как у тебя скошен.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, неее, ваще нормик!) Зачем я столько лет жила без зубов?!) Все таки форум это великая вещь!!! На сколько подвигов он меня благословил, пинком под зад!)
@Kate12, я тоже иригатором полльуюсь на постоянке, кофе обожаю, но не курю. У меня зубы генетически плохие, но всегда были белые. Я после ковила вся просыпалась, может и зубы тоже тогда пожелтели.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, прошу прощения, что не по теме))) Но прошу,помоги, думаю ты через это проходила) Как ты выпивала граненый стакан алкоголя с майорской звездой???? Мне завтра это предстоит и я просто боюсь дико ее проглотить) Да и граненый черезчур в моем возрасте конечно) может помнишь как ты это делала, может у вас какие фишки есть) С капитаном я как то справлялась, мне тогда 30 было) А тут звезда большая) У нас так коллегу на рентген возили, после этого панический страх.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, а если сквозь зубы пить?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, меня не спрашивали, но могу поделиться как выпить бутылку водки одним глотком)))
По делу))) она ж на дне у тебя будет, неужели кто-то проглотил?
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, меня бы стакан убил наверное... Я просто совсем не употребляю, даже слабые напитки. А нельзя соврать про язву или подобное??
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я пробовала с водой более ли менее, но боюсь с алкоголем мне плохо станет)))
@Kate12, на дне, но она поднимается когда стакан наклоняется. Проглотил коллега, на рентген возили вместо праздника))) Поделись, я сто лет не пила водку)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какие зубки у тебя красивые, сразу помолодела с такой улыбкой. Красота
|
||||
|
||||
|
@Mist, меня мне кажется тоже он убьет, я даже морально к этому готовлюсь, Язвы, антибиотики и другие болезни не принимаются!