| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, имофераза мазь, она больше при гипертрофии рекомендована, мой случай. Делай лучше как врач советует.
Подпись в личном кабинете в настройках надо покопаться.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я купила кело-коут по рекомендации врача. На озоне дешевле всего. Пока один раз только мазала, но отзывы обнадеживают
Почитала уже много тут веток, и проблемы и спорт. Уже жалею, что вообще сделала. Не подошла к этому вопросу более тщательно. Смотрю, через 2 недели уже обычной жизнью многие живут. А у меня реабилитация тяжелая. С ребенком 2 часа погуляла- грудь камнем, 2 часа лежу. Какая-то депрессия. Простите за негатив, если что. Еще мне доктор сказал, что нужно носить компру не снимая 2 месяца. Это получается спать на спине еще больше месяца. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisa87, по поводу спины уточни у дока, иногда ношение компрессионки и сон на боку никак не связаны
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение увеличения груди имплантами в новой ветке: 👉 Увеличение груди имплантами: отзывы, опыт. Часть 104 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|