| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это когда собственный жир ? У меня филлеры стоят в скулах ( нельзя было а выводить боюсь , и так кожа тонкая очень
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас такого нет ни где ( |
|
|
||||
|
||||
|
Это под наркозом делают? вот мне наверно что надо было делать, а не это все ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Не все доки делают. Гурьянов и Качанова делаюи
В эту процедуру пока не вникала. Наркоз должен быть наверно -седация,жир больно брать)
|
||||
|
||||
|
Это было бы мое спасение
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вы с ним видите что-то, чего больше не видит никто?))) будет так - это как? идеально?)) а потом что? |
|
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, а что тяжелее в реабилитации, остеотомия или эндо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня потом будет лучше, я уверена, но месяц-два изменения будут минимальными. Сейчас беспокоит пподжатый глаз, губа лежащая. жду Цитата:
Остеотомия - это неудобно, болит пару недель, но ясно виден горизонт и мне эстетика стоп была не очень важна - не переживала, а ходить без боли хотелось. Все случилось!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кому через какое время разрешили заниматься в тренажёрке? У меня в выписке написано через месяц можно, но не мало ли это? Как-то страшно снова возвращаться к тренировкам
|
|
|
||||
|
||||
|
Липофил можно под местной анестезией делать.
|