Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik2008, у меня эксфодерм для сухой кожи . Наверное, нужно попробовать форте. Все-таки гликолевая кислота нам ближе чем фитиновая ;)!! А никто не пробовал удалять омертвевшие клетки другим способом? Например, механический пилинг?
Isa, я немного пропустила, сколько времени Вы пользуетесь системой? Вариант использования эксфодерма 2 раза в неделю меня бы очень здорово устроил. Просто я, буквально в начале пути (месяц с небольшим) и все 6 м-цев этого кошмара с эксфодермом не выдержать. из-за него большое искушение бросить все... |
|
||||
|
||||
Девочки! не могу найти тут: какой нмк у оми на и-бей? Хочу хоть посмотреть. чего есть и сколько стоит для начала И начать уже в банку деньгу откладывать)) а то никак не соберусь, усе скоро помолодеют тут, и буду одна я стареть
|
|
||||
|
||||
Елка, в моем эксфодерме для сухой кожи именно ГЛИКОЛЕВАЯ кислота!
Ты у Оми заказала? Насколько я знаю, к нам не поставляют пока эксфодерм с фитиновой. Посмотри на обороте флакона. Если гликолька, то написано, что в составе есть ethoxydiglicol. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, я получала из Офтальмикса, только "слева" ;). Действительно на обороте есть слово ethoxydiglicol, но и фитиновая кислота там тоже есть. Этикетка у меня на русском.. В противопоказаниях написано: "не использовать при наличии аллергических реакций". Вот что они имели ввиду? Что и без эксфодерма система работает? Или просто - "оставь надежду всяк сюда входящий.." , т.е. - вся система противопоказана?
|
|
||||
|
||||
Елка я года полтора пользуюсь. Все шесть месяцев так не будет, месяца два вполне вероятно. Делайте перерывы - мне так советовали. Но, так как у вас похоже на мой вариант, приготовьтесь к тому что даже если не будет такого "мяса" как вы выразились, то возможны внезапные покраснения - накатывает жуткая красота внезапно. После полугода прошло.
Аллергические реакции скорее это отеки или что то подобное. |
|
||||
|
||||
Елка, мое ИМХО-нужно потерпеть и как-то через раз применять и т.п. А то что-же толку мазать на мертвые клетки третитиноин? У меня так же было месяца два. Сейчас уже почти четыре месяца, а краснота временами накатывает как в первые дни, а шелушусь до сих пор активно. Чай, кофе, алкоголь на работе пришлось исключить-тут же красная-аки рак вареный. Так что держись!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам девочки! Буду пробовать!
|
|
||||
|
||||
Ёлка, а потом не забывай, что после операции кожа себя вообще ведет странно. Становится жирной,но почему-то чувствительной. У меня во всяком случае так. Я уже начала потихоньку систему, так швы на веках сразу после намазывания пунцовые становятся.
Так что, может, пока нам с тобой на щадящий режим перейти - через день. Как ты думаешь? |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, а когда надо прекращать пользоваться системой перед операцией?
И такой большой перерыв после операции - это что же , все сначала надо начинать потом? |
|
||||
|
||||
девочки, впечатлившись вашими рез-ми , и мучаясь с кожей уже почти как 15 лет и перепробовав всё что можно, хочу попробовать Обаджи, посоветуйте пжл (осилила только 20стр. и еще больше запуталась )
У меня кожа склонная к акне, с расширенными порами и куперозом, цвет лица серый, что нужно купить в Обаджи? И еще вопросик, когда будет закупка в Офтальмикс? |
|
||||
|
||||
Для проблемной кожи - Clenziderm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потом можно цвет лица поправить CRX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Когда общественная закупка не знаю, но тут девочки предупреждают Так что следите за этой темкой.
Оми зарегистрирована на ибее, но у нее там нет товаров на продажу, то бишь глядеть там нечего... Ее цены ни раз выкладывались в этой теме, только вот тема большая и сейчас фик найдешь где это было. У меня есть ее цены могу скинуть в личку. |
|
||||
|
||||
yasya,
высыпаний на самом деле не так много, они частичны в районе подбородка, точно клинзидерм подойдет? и еще, клинзидерм уменьшит купероз? или для этого надо другую программу покупать? я тут совсем запуталась, столько программ, % соотношений и т.п. |
|
||||
|
||||
Надо подождать наших профессионалов по Обаджи, но я так думаю, что тебе подойдет CRX программа, у тебя действительно не особо то проблемная кожа, чтоб Клензидерм использовать. А для пор и мелких недостатков на коже можно прикупить Третиноин в нагрузку к системе CRX. Как реагирует купероз на CRx не знаю, но Клензидерм в этом деле не помощник эт точно.
|
|
||||
|
||||
lena-irena,
ну 88стр.это круто ехать в клинику, кот.продает Обаджи на консультацию и там потом покупать эти средства - дорого получится yasya, может подскажите, кто сможет подобрать мне программу для моего типа кожи? |
|
||||
|
||||
Да, тут особо нечего подбирать, если решитесь на CRx, то это и есть программа Клензидерм для акне, НюДерм более возрастная, остается CRx
|
|
||||
|
||||
Это Оми на ebay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|