Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вы правы, что пласическая хирургия - это лотерея, везет не всем! Indigo, Елене Девчонки, а вы когда делали операцию? Я так поняла что Елена совсем недавно, а Indigo чуть пораньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, в моем случае я хотела решить с помощью блефаро проблемы, которые возникли после другой операции, в итоге они только оголились. У меня голова пухнет, как это убирать, вот и спрашиваю про дипроспан. А блефаро (положа руку на сердце), - никогда бы не пошла на эту операцию, если бы знала, сколько вопросов после нее возникает, относить ее к разряду самых легких точно нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елен@! Я бы тоже никогда не стала делать блефаро, зная всю правду о побочках и реабилитации. В зеркале чужие глаза, моложе я не стала, сколько денег еще надо, чтобы в порядок привести все это... Эх!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dina82, мне нра ваш результат. Просто чтобы реальную разницу углядеть, надо было намазаться как и "до" :d!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катеринка ощущаю как слегка заплаканные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, Indigo, ваши посты о фракселе перенесен в одноименную тему )
![]() Здесь мы пишем только о результатах блефаропластики. А для обсуждения рубцов, пилингов, фракселя у нас есть другие темы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, будьте осторожны с лазерами на кожу век.
Есть сведения, что некоторые из них способствуют уменьшению жировой ткани. Замечены- термаж, IPL. |
|
||||
|
||||
![]()
Боже! Ну что же это такое! Как страшно жить!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так рада, что делала нижнее блефаро вместе со СМАСом. Теперь нижнее блефаро это единственное, чем я довольна на 100%.
Но вот с верхним я решила-таки не спешить. Прочитала слова Индиго про то, что моложе она не стала и решила для себя окончательно. Да, есть у меня излишки кожи. Но не они сейчас портят мои глаза. Излишки небольшие. И если их убрать будет лучше, но вряд ли я буду выглядеть моложе. А риск что лишнее уберут гораздо больше. Буду продолжать читать эту ветку. Болею и переживаю за всех наших прооперированных. Спасибо всем, что делитесь своими переживаниями. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, а ты разве не делала эндо лба?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки посмотрите еще раз мои глазки. После транс нижней блефаро 23 дня. Сейчас заметила под одним глазиком как бы валик... Было у кого такое?
Как вы думаете есть ли перспективы улучшения? |
|
||||
|
||||
![]()
Я в этом конечно полный ламер, но по моему глазки замечательные
![]() Все внизу ровненькое и красивое. Я, честно говоря, даже не поняла куда нужно смотреть, чтобы валик увидеть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() dina82, по-моему, глазки чудесные! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@ а какие претензии к глазкам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dina, я вижу валик. Но он еле заметен. Подождите пока расстраиваться.
Nataly, у меня было эндо лба. Только я не поняла к чему ты спрашиваешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, у меня паранойя в отношении глаз,
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|