Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонд, я не рассмотрела никакой горбинки у тебя. Кончик еще отечный, должен похудеть.
|
|
||||
|
||||
Варвара, мне Рыбакин сказал, что никакого системного влияния дипроспан не оказывает (его в нос колят). Получается, что можно (наверное).
У меня уже 9 месяцев скоро, а нос по утрам до сих пор иногда сильно отекает. Особенно, если пластырем на ночь не заклеить. Это нормально? |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/890/479/692/
Клею по этой схемке. Только спинку всю я не заклеиваю, так как она у меня не отечная. Заклеиваю только место над кончиком 2 полосочками, чтобы одна немножко находила на другую (полоски шириной 1 см), и кончик в виде подковки (как на фото) полоской 0,5 см. Пластырь нужен нетканый хирургический. Я начала клеить на сроке 5 мес., раньше не знала. Кристи, поздравляю! Желаю, чтобы носик получился красивым |
|
||||
|
||||
Варвара, Вам Сафонова не предлагала дипроспан уколоть? Давно у неё были?
|
|
||||
|
||||
Я колола, на сроке 2 мес. теперь еще хочу! К ней только 29 января записали. Но так как я в интересном положении , то не знаю можно ли ..
|
|
||||
|
||||
Я тоже на 29 записана
А какой был эффект в первый раз? У меня после укола через несколько дней носик худеет, а потом опять слегка отекает. Интересно, как у других? У вас при беременности усилился отек? У меня, кстати, тоже кожа толстая Из-за этого столько проблем. |
|
||||
|
||||
да эффект был хороший , месяц кончик маленький! Отека не было, потом снова потихоньку стал отекать и сейчас сильно отекает, наверно с берем. это и связано!
|
|
||||
|
||||
У вас только на фас отек влияет? У меня, к сожалению, и на фас, и на профиль У меня тоже реконструкция кончика была.
|
|
||||
|
||||
кончик очень отечный,да! а пластырем нет противопоказаний к заклеиванию и какой эффект от этого? утром отсутствует отек?
|
|
||||
|
||||
Svetlana85, а какие проблемы у тебя из-за толстой кожи? У меня тоже толстая.
И еще. Мне сужали кончик, и сейчас внутри на слизистой в области кончика какое-то нагромождение - то ли сшитые ткани, то ли швы (их завтра снимут. Ощущение, что они мешают доступу воздуха :dur Это в итоге расправляется? Или как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня от отека портится профиль, а если наклеить пластырь, то становится лучше. Утром отек все равно немножко есть, но все-таки поменьше. Мне больше нравится эффект, когда днем клею пластырь на несколько часов, чем когда ночью (видимо по-другому распределяется давление). Одной девочке с помощью пластыря удалось вернуть прогиб и приподнятый кончик (после снятия нос был хорошим, а потом отек стал портить форму). Я думаю, если б начала клеить раньше, может и результат был бы лучше... Я стала клеить только в 5 мес. Я спрашивала у Рыбакина про пластырь, сказал, что можно, хуже не будет, хотите - клейте Но, наверное, тебе тоже лучше у своего спросить, это индивидуально. Цитата:
С толстой кожей больше отеков, нос не такой точеный, как при тонкой коже... Может быть, у вас будет по-другому, не у всех возникают проблемы... У меня то переделка, может еще из-за этого. Насчет сшитых тканей не знаю, у меня такого не было, девочки, я ж не эксперт, а такой же пациент У меня нос через месяц после операции еще не очень дышал, а сейчас уже нормально. |
|
||||
|
||||
А у меня после операции дышал лучше, чем до. Где-то примерно неделю. А сейчас, когда один проблемный шовчик в районе колумеллы сняли, дыхание стало хуже(
Носу 2 недели. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, у кого делали? У меня всю первую неделю нос вообще почти не дышал.
У вас открытая рино была? |
|
||||
|
||||
Светлана, у Ищенко. Операция была закрытой.
Кстати, он мне отсоветовал клеить пластырь по Исиной схеме. Сказал, что методики операций разные. В моем случае не стОит. А мне все - таки хочется наклеить, чтобы сделать кончик чуть более приподнятым... А спинка у кого-нибудь отекшая? Мне слегка ее подпилили. Ощущение сильного отека есть. |
Закрытая тема |
|
|