Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ninelle
А кому Вы собрались ещё показыватьсвой живот ?:mad0: А здесь есть темка "как я изменяю мужу" если нет,ninelle-Вы можете её создать,может у Вас найдутся единомышленники ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не, я никому кроме мужа не собиралась. я однолюб
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ninelle
извените!:dur: это simka:mad0: у нас собралась распутством,после абдомино заняться:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже никак не пойму, что лучше - жить с отвисшим пузом или стать снова стройной? Ну не изобрели пока другого способа, кроме абдоминопластики. Нужно решать - шов либо пузо. Какие-то не взрослые размышления - кто увидит, как жить со швом. Я после Кесарева живу с уродским швом и животом, и мечтаю об абдомино, жаль 20 лет назад не было такого прогресса и этого сайта.
Пантерочка, мамочка + 100! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня один из швов вертикальный, и его видно из купальника, честно говоря, я вообще об этом не задумываюсь. Также как в женской раздевалке, на фитнессе, где в принципе и вертикальный и горизонтальный увидеть могут, меня совершенно не смущает. Ничего ужасного в швах я не нахожу. Если бы увидела на ком то другом рубцы или шрамы, то отнеслась бы нормально, от хорошей жизни никто себя так разукрашивать не станет, значит была причина.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша,совершенно согласна!
Как сама себя чувствуешь,как сама к этому относишься,так и другие относиться будут! Я свой "отрезанный" живот..всем первое время в лицо тыкала..гыыыы ![]() А если бы жалась как девочка-ромашка,с испугом в глазах пряталась..Ну и во круг бы все стали говорить..о,больная...шрам на себя навесила! ( кстати,точно так же и с сиськами ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa
![]() мамочка Я точно так-же,всем говорила: смотрите,сколько у меня отрезали ,а шов,через год и видно не будет8)):d
|
||||
|
||||
![]()
Гы
![]() Вот прикидываю вчера в магазине плавки(на компрессионку:d), продавщица с сочувствием - серьезная операция была? Я ей сказала,что пластику живота делала...на вопрос- зачем, сказала,что очень уж некрасиво было...она мне - зато у вас грудь такая красивая и высокая!!! :d Пришлось сказать,что грудь в 46 лет тоже своя такая не бывает... После паузы - 46 ЛЕТ???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sve4ka! Супер! Ржунемогу!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свечка!:d
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
)))) Свечка, от ты им мозг завинтила))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох,девочки, спасибо! Я к тому,что Мамочка право на все 100...как сам будешь относиться,так и окружающие отнесутся и ко швам,и к информации о том,что пластику делала...меня вот пока "чокнутой" никто не назвал ниразу,хотя никаких секретов я из своих операций не делала
![]() Да наоборот - я ГОРЖУСЬ тем,что сделала это, а не осталась, простите, с висящими сиськами, подвисшей мордой и этим безобразным пузом жить! Жалею только,что не сделала это раньше... И все, кто через эти операции прошел, могут только гордиться своей отвагой,терпением и результатом!...(ой,кажецца это уже оффф...простите ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветик))
Прошло уже 10 мес после родов, а живот так и не убрался... Еще я конечно поправилась кил на 5-7.. но думаю надо что то с "ним" делать. Как вы думаете что? Липо или абдомино все таки.. Фотки в консультации я уже выложила. |
|
||||
|
||||
![]()
simka - абдомино и липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
а ежели пресс подкачать))) можжж все таки одно липо? я его еще не качала (свой пресс БЫЛ!! )
а абдомино и липо надо делать одновременно? или их как то по очереди делают? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я новенькая на форуме, давно вас читаю, так как планирую абдоминопластику. Родила д****ю 14 мес. назад.....живот просто ужасный!!!!
Кожа как тряпка, пупок не на месте, когда качаю пресс по белой линии живота огромная дырка образуется. Стоит немного поесть, живот выпирает как на 5 мес. При этом я вешу 48 кг и рост 168 см. Жду ответа в разделе консультаций, а пока может кто-то прокоментирует, мою "красоту"???? Была у хирурга одного пока на консультации, настаивает на полной абдомине + сетку по разошедшимся мышцам |
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney! я тоже с д****ей! вернее у меня трое, но старшему 5,5 лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если живот будет хорошо подбираться,то оставшуюся проблему может только и липой решить! Но что-то мне подсказывает,что нехилый диастаз у тебя...и хоть укачайся..не будет уже пресса ![]() буквально недавно ( к сожалению забыла ник) форумчанка показывала очень похожий живот!После абдомино он стал идеальным ( на мой взгляд)..И даже сетка не понадобилась..сшили апоневроз и сделали полное абдомино! Stanuprejney..совершенно не криминальный живот! ![]() У многих после беременности ( а у тебя тем более д****я была) происходит диастаз ( расхожление прямых мышц живота)..поэтому,как правило..при абдомино ушивают диастаз ( сшивают апоневроз)..Этого достаточно.Но если на консе хирург увидел проблему в более глобальном масштабе..то возможно и сетка понадобится! Ну и иссекут лишнюю кожу ( потому что "фартуком,этот лоскуточек,рука не поднимается назвать:d)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МАмочка.......А что по вашему дырка в животе это не расходждение мышц????? Мне хирург сказал что расхождение, причем довольно большое....да и вроде как мето выше пупка, тяжело "добраться" Животик плохо выглядит, особено если смотреть на меня в полный рост, я худышка с беременным животм)))) У меня вся проблема последине живота, именно там кожа сильно растянулась |
Закрытая тема |
|
|