Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лепесток! У меня скулы не увеличились, но во-первых, прошло всего две недели после ОП, во-вторых, у меня отслойка в средней зоне наднадкостничная, не такая как у большинства прооперированных здесь девушек.
Сходи лучше на очную консу, чтобы Агапов посмотрел твои скулы в "натуре"... Капучино, вот видишь какую роль играет внутренний самонастрой и расслабуха |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофиллинг прячет провисание ( провисло за счет потери объема и может птоза), камуфлирует. Если провисание большое, то необходимое кол-во жира, чтобы спрятать провисание- большое, и возможно эстетически уже неприемлимо, смотрится одутловато. Если провисание небольшое, то вполне, может быть, можно обойтись липофиллингом. То же самое про небольшие избытки кожи, например под глазами. Липофиллинг может их на себя принять. |
|
||||
|
||||
Лепесток, у меня тоже скулы практически не увеличились. Сейчас мечтаю о липофилинге, что бы увеличить объем.
|
|
||||
|
||||
capuchino, у меня после ОП было очень обширное кровоизлияние на полбелка глаза..Агапов прописал капать 4 раза в день капли Эмоксипин-Акос (причем настаивал именно на них), за три недели все полностью рассосалось..Они правда очень глаза дерут, но с сосудом думаю за неделю справятся
|
|
||||
|
||||
Сходила я к офтальмологу. Прописал именно Эмоксипин-Акос и еще блефарогель № 1 на веки. Все испробую и напишу. Про зрение (у меня двоится) сказал, что это нормальное явление после столь сложной ОП, восстановится в конце 3 недели. Ждемсссс!!!!!
А и еще линзы только через месяц после ОП можно, все слабое - зараза может попасть. Вот!!!! |
|
||||
|
||||
зрение
У меня тоже было кровоизлияние,но от Эмоксипина прошло за неделю кажется. Зрение тоже было не очень, особенно трудно в комп смотреть. Но все прошло достаточно быстро. От отеков мне помогал днем кофе, вечером чай зеленый (легкий мочегонный эффект),сироп шиповника(еще и витамин С). И на лицо хорошо охлажденный зеленый чай положить ткань и протирать приятно(и с жирной кожей после ОП помогает справится). Я до ОП избавилась от легкой близорукости. Но у кого она еще осталась, мне кажется слегка затемненные очки только помогут скрыть то, что не хочется показывать. Терпите. Все минусы пройдут.
Мне кажется липофилинг и эндо очень даже можно совместить и даже нужно. А обсудить,конечно, необходимо при личной встрече. И сходить к нескольким хирургам. Я очень доверяю мнению Агапова. Но считаю, что нужно послушать несколько мнений, чтобы потом не переживать о содеянном. Или утвердиться,что он был прав. А скулы у Агапова большие не получаются, как мне кажется. Вот фото в год. Все отеки сошли. Специально для Вас без макияжа почти. Результат grebeolga можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...317/3586/3587/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Ольга, отлично! Мне очень нравится твой результат!
Всё же если и пойду я на эндо, то скорее всего к Агапову Скажи, а нижнюю часть тебе фраксель так подтянул? |
|
||||
|
||||
Тоже обратила внимание на нижнюю часть, то же вопрос grebeolgе , делали что нибудь после эндо ?
|
|
||||
|
||||
grebeolgе, такой задорный молодой взгляд! Очень симпатично!
|
|
||||
|
||||
У меня до сих пор со зрением не все как раньше. Т.е. быстро переключить фокус с дальнего предмета на ближний не получается. Остается только догадываться как это выглядит со стороны)) Когда протягивают мне бумагу какую-нибудь, я несколько секунд навожу на нее фокус)) Мартышка к старости слаба глазами стала....
После операции я вообще только одним глазом могла пользоваться, а пороги , бордюр и ступеньки это вообще жесть была. Короче жду пока отек не сойдет совсем. |
|
||||
|
||||
grebeolga, мне нравится Ваш результат, вы прекрасно выглядите.
Девочки, скажите, а эндо средней зоны убирает провалы под глазами? или с этим в чик-лифт? |
|
||||
|
||||
Лепесточек, исключительно моё мнение, если тревожат только провалы, то лучше чик. Гарантии больше, что ваши черты лица останутся при вас. Но опять же многое зависит от строения лица, я уже кажется вам писала, что мне ВВЖ сказал, что тянуть к вискам нельзя, т.к. скулы у меня самой приличные и от эндо станут еще более выраженными, поэтому мне он рекомендует то, что здесь все называют чиком.
|
|
||||
|
||||
Да и больше вероятности, что подглазья заполнятся. Помнится Bambi73 после эндо писала, что хочет туда липофилинг.
Фрозен, когда я посмотрела на Ваше фото до всех ОП я в полной мере оценила ЧТО сделал Жолтиков. Еще раз мои поздравления! |
|
||||
|
||||
Гребеолга! Потрясающе выглядите, мне очень нравится Ваш результат
|
|
||||
|
||||
Фрозен, спасибо тебе (можно на ты?) за поддержку и внимание к моим постам. для меня сейчас это все очень важно.
Поскольку мечусь между возможными операциями как раненый зверь Если бы хотя бы была возможность походить по консам в Москве...но такой возможности пока нет.. Ну ничего..мне просто нужен интуитивный щелчок голове, когда я пойму - вот оно, мое.. Фрозен, а с этими провалами при улыбке ты что-нибудь делала? а то я как-то не поняла Леа, вот мне тоже кажется, что эндо - это не про мои скулы, хотя у некоторых девочек они и не увеличились после операции. Пока в голове вырисовывается следующий план - сначала липофилинг(тем более результат Наты М меня мягко сказать впечатлил), а потом может быть чик-лифт, если понадобится. |
|
||||
|
||||
Лепесток, конечно можно на ты. Это разговор не совсем для этой ветки, будет офф. Я с этими провалами на блефаро побежала в 33, чем еще больше их усугубила. Потом через полтора года после первой операции посылала фотки на конс в екатеринбург, мне посоветовали эндо средней зоны. Но обозначенная стоимость меня просто шокировала. Да и объем вмешательства предполагался какой-то нереальный. Я уже писала где-то, что не думала, что я так плохо выгляжу, для тогдашних своих почти 35 лет. Потом выбирала, читая форум, что лучше эндо средней зоны или чик. Фотографии посылала на заочные консультации разным хирургам. На результаты девочек смотрела после эндо и после чика. В эндо смущало изменение черт лица. Я не могла себе позволить полгода-год возвращаться к своему лицу. Да и ВВЖ пожалуй единственный сказал, что у меня строение лица не совсем под эндо подходит. Вот и сделала чик. Хотя результаты эндо у девочек мне тоже очень нравятся. У Бэмби на мой взгляд очень красивый результат получился.
|
|
||||
|
||||
Фрозен, ответила в чик-лифте, дабы не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) У Башни самое красивое эндо. Я аж рот раскрыла. Не видела "до", но сейчас выглидит как-будто так и было всегда.
В реальности эндо средней зоны выглядит гораздо лучше чем на фото)) |
|
||||
|
||||
А где можно результат эндо башни посмотреть?
Попробовала я и капли и блефорагель. Капли противные (дерут глаза), а вот после блефарогеля глазам полегче становится. У меня еще такой вопрос: а кожа такая жирная становится от операции или это пилинг помог? Постоянно приходится салфеткой кожу протирать. Она конечно очень ровная стала после пилинга, но так лоснится, может ее чем-то матировать можно? И еще у меня скулы как деревянные, не чувствую их, а к вечеру как бы наполняются. Я даже вниз когда смотрю их вижу. Все просто пишут, что утром сильные отеки, а у меня наоборот к вечеру. |
Закрытая тема |
|
|