Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарси, а то мужик не отличит натянутую "ягодку" от сочного пЭрсика Не смеши.
И потом, мужчин-то кто воспитывает? Ой, а я тебя как лю! |
|
||||
|
||||
Дарси, а вот и не согласная я! Ну в вашем возрасте может и так. А мне, например, внимание чужих мужиков уже пофиг, а своего итак все устраивает. А вот оценки знакомых женщин очень даже небезразличны. Для меня комплимент от женщины - высшая похвала, т.к. именно женщины придирчивы, наблюдательны и не так щедры на комплименты как мужики.
Хлоя, опыт показывает, что очень частно не отличит |
|
||||
|
||||
Давайте не будем отклоняться от темы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Опять подставлюсь сейчас, но что делать... Уж по рукам себе била- не писать, промолчать. Но вдруг- сидит тут какой бедный товарисч, которого загоняют в рамки фрика и ждет поддержки, а я промолчу...
Так вот- мне на тех фото, что несколько страниц назад ( а я честно говорю, что промолчать пыталась долго), больше нравится та, что слева- Присцилла. Я не знаю, кто она такая, не видела других фото, разве что сдесь ее уже склоняли. Не видела видео- не могу сказать, как она в мимике. Но конкретно по этим двум фото- я бы выбрала вариант слева. Мне не нравятся ее брови, ужасно не нравятся губы, но состояние кожи и глаза- на этой фото- для 63 лет очень нравятся. |
|
||||
|
||||
Лорен, мама твоя просто класс! И одета шикарно, и стройная, а уж тому, что занимается гимнастикой в ее возрасте - этому можно только искренне порадоваться.
Уверена, что она выглядит моложе сверстниц намного.
|
||||
|
||||
Изничтожить бы поголовье пЭрсиков (яду им, яду ), вот тогда настоящая житуха началась бы
а так - полумеры всё это... Темка эта - прям тренажер для силы воли у многих, как я погляжу. То клятвы какие-то нарушают, сюда пишучи, то по рукам себе стучат. Трындим и трындим себе, вы чего. |
|
||||
|
||||
Присцилла Пресли)
|
|
||||
|
||||
Хлое 8))
Точно, трындим-трындим каждый своё... Ну я, например, при трындении, все это четче для себя формулирую! А кто-то созвучие найдет своим мыслям, тоже хорошо... А кто-то, наоборот, убедится в своих отличных от моих мыслях... А кто-то и не задумывался над этим, теперь задумается, зачем ему это надо, если, оказывается, не омолаживаются пластикой... Ну, и так далее! Полезная, вобщем, темка-то,... для ума... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В 57 лет? Учитываем не только лицо но и фигуру, осанку, все вместе?
|
|
||||
|
||||
я заметила такую тенденцию, что спорят 2 группы . более возрастные девушки ( около 50 ) действительно выглядят "опрятнее" ( не хочу употреблять в этой теме крамольных слов ) после оп , чем девушки около 40 . это объяснимо тем , что у "омолаживающей" пластики ( а я верю, что она все таки "омолаживает", не в смысле лет , а в смысле внешнего вида ) есть какой-то предел возможности .
иными словами , оп может "омолодить" максимум до определенного возраста 35-40, т.к. именно в этом возрасте немного стерты границы между молодостью и зрелостью . это такой промежуточный возраст, когда уже видно неюность, но еще не заметно увядание . когда лицо слегка тронуто возрастом, но еще достаточно "молодо" и привлекательно . у моей возрастной группе (+-40 ) результат от ом оп, как правило, минимален ,исключая отдельные тяжелые случаи, т.к. по внешнему виду мы остаемся в ней же , а не "молодееем" на 7-8 лет, как я подсчитывала , идя на оп в 38 и желая стать 30-летней и будучи абсолютно неграмотной в этих вопросах -). мы просто корректируем и закрепляем лицо . поэтому такие оп у нас носят скорее профилактический характер . короче , девушки , которым удалось визуально приблизиться к означенному выше возрасту, отстаивают точку зрения , что "омолаживающая" пластика способна визуально сдвинуть границы возраста , а мы 40-летние , оставшись приблизительно в своей "весовой" категории , негодуем : как же так )! 50-летнии не могут выглядеть как мы , забывая о том , что в наши сорокалетнии лица вложены ботоксы , гели, нити ,и местами даже корректирующи оп . короче , как было сказано выше : сытый голодного не разумеет . ps.обратите внимание . все слова связанные с темой омоложения взяты в кавычки , дабы избежать гонений и негодования тех, кто считает, что человеческая жизнь похожа на среднюю школу , и будучи в 7-ом классе стыдно и осуждаемо) рваться в 5-ый . |
|
||||
|
||||
Это 100 %!!!
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрила фильм Дуни Смирновой "Два дня" и расстроилась за любимую мной Ирину Розанову. Ей 50, она явно ничего с собой не делала и выглядит (мягко говоря) ну оооочень не молодо, никакого сравнения с нашими прооперированными девушками этого же возраста. Наглядное пособие к тому, какая это великая вещь - удачная пластическая ОП (о неудачных говорить бессмысленно, все итак ясно).
|
|
||||
|
||||
дарси, здесь уж каких только группировок и фракций не образовалось... и каждая о своем
И ведь всем нам надо как-то уживаться на этом сайте. Мы все такие разные, понятно, что и стареть мы будем по-разному. Почему же мне говорят - ты врешь, Хлое? Ты будешь стареть так же, как и мы, ты просто этого еще не знаешь. И так же побежишь к хирургу за омоложением. Если деньги будут, конечно. А иначе зачем ты здесь? Вон Магги чуть ли не на Оскара выдвинули за речь ее пламенную. И получается - либо вливайся, либо пшла вон отсюда А я не хочу вон. Потому что! Если для того, чтобы выглядеть в 70+ вот как эта женщина, мне понадобится пластическая операция, я сделаю ее, наверное. Если деньги к тому времени не растранжирю, конечно Ведь вполне возможно, что она делала какие-то операции, правда ведь? Но заказывала ли она омоложение? Вот кто точно заказывал: Можно мне не стареть как Эдита Станиславовна? Ну пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу верю не верю, я вот не верю, что вышеупомянутые девушки верят, что они выглядят на 35-40. Иначе бы они так сильно на этом не заострялись и не искали бы всеобщей поддержки среди "своих", и не писали бы прокламирующие речи на страницу . По сути эта попытка убедить не столько окружающих, сколько себя . |
|
||||
|
||||
А я вот не поняла: "опрятнее" - это политкорректная замена "моложе"?
|
|
||||
|
||||
Xloe эх , кися . поживем-увидим . я вот тоже хочу успокоиться к этому возрасту , да ведь и не знаешь, как оно все обернется , какая возжа под хвост ударит и в какую сторону снесет крышу ... тем более , что переезжаю я на днях в самую такскать мекку пластической хирургии .
... если бы мне сказали в 30 лет , что я буду в 38 делать ом оп , я бы рассмеялась им в лицо . а получилось вон как ... остается надеяться, что лет через 20 изобретут какие-нибудь препараты , позволяющие помолодеть изнутри , т.е. вызывающие истинное омоложение . ну, или хотя бы превратят старость в более здоровое и жизнеспособное времяпровождение . изик да я ж не спорю насчет кто насколько выглядит . субъективно все это . но если вдруг дадут меньше лет, то зачем сопротивляться ? дают ведь нашим девушкам меньше , пусть даже иногда и не все , а что же еще надо ? значит пластика свою задачу выполняет, пусть и не совсем такую , какую хотелось бы . а насчет кто моложе ты не поняла мою фразу . я имела ввиду степень сравнения эффекта от оп . т.е у 5о-летних эффект больше . перечитала эту свою фразу : действительно не так выразилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но хоть пытаться попридержать эту крышу надо? А как изнутри быть молодым... Дык, мне кажется, надо просто вперед смотреть, а не назад. Я уже как-то рассказывала про свою знакомую, которой 70 с лишним. Она такие долгосрочные планы строит, сумасойти. Эт я задумываюсь - а посадить ли мне аллею деревьев, да когда они вырастут, да ведь не увижу, наверное. А у нее и сомнений таких не возникает. |
Закрытая тема |
|
|