Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Профиль на 86 странице. Неровности сильно видно только в фас, в профиль там почти не видно, на ощупь они есть и прямо по неровности идут синяки и уплотнения, по тому месту, гед была отслойка. Гулько мне грил, что старая подгрудная будет видна какое-то время, потом пройдет, в принципе, я ему склонна доверять, причем тут была от него одна девочка, у нее тоже была неровность, правда на одной груди, неровность потом практически прошла, как она писала, ч-з 2 месяца вроде... но у нее фото были 3-хнедельные, и там такого ужаса как у меня - синячищи, не было.
|
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что всё расправится, а синяки - может это особенность организма, они то уж точно пройдут.
hellnell, я к врачу по этому поводу не обращалась, во-первых "долго"-это около месяца, и потом это абсолютно естественные ощущения после такой травматичной операции ИМХО. |
|
||||
|
||||
у меня тоже синяки... тоже мажу трамелем.. вроде получше.. причем вылезать синяки стали меня через неделю после оп...
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, я вот подумала, может тебе компрессионку сменить? чтобы она была другой спереди. Вообще, чтобы ездила компрессионка - это наверное, она не подходит, либо размер неправильно подобран.
Кстати, тут были фото у девочек, когда вообще вся грудь была супер синей. Ты на какой день цикла делала ОП? А ещё, некоторые девочки ходили на процедуры, которые снимали отек и уменьшали синяки. При том девушки говорили, что чувствовали значительное облегчение от процедур. Может и тебе походить? Марачка, ты тока тапками в меня не кидайся, ладно? ареолки я бы чуток уменьшила, хотя и так не криминал. А ещё,обязательно жди ещё 3 месяца, а может даже и больше, объясню почему - на фотках мне показалось, что у тебя в нижнем полюсе ооочень натянута кожа, либо это ещё не расстянулось, либо так давит лиф, и остались неровности. В общем кожа у тебя ещё будет потягиваться, потому жди, чтобы по нескольку раз не ушивать ареолки. А ещё, я бы походила какое-то время без пушей. |
|
||||
|
||||
Alia, я планирую купить вторую компру, просто тут у нас не продаются, а в Мск я смогу вырваться после праздников только. Мне и компру надо и мепиформ прикупить. Насчет процедур тоже думала, пойду наверное запишусь к своему первому хирургу, тут местному, чтобы она мне что-нить прописала. Сегодня кстати значительно лучше, по левой груди в одном месте по середине начало выравниваться, где-то 1 см в ширину уже ровной грудки!!!)) Так что я думаю, это все-таки отек и гематомы, в общем, надо себя переключить на что-то, а не подходить к зеркалу и не смотреть на это безобразие каждые полчаса))
Пысы. Оп у меня была на 9 день цикла, то есть по идее не должно способствовать излишнему кровотечению. Хотя вот В.Н. сказал, что во время ОП было мало крови. |
|
||||
|
||||
Аля, а чего же мне в тебя тапками кидаться? Дело говоришь. А то, что там пережато, это лиф так Д давит...Во вторник поеду чашку Е искать. А ареолки подожду, конечно... Хотя так хоцца побыстрее всё исправить...Уже сегодня сон снился, что ОП делаю
|
|
||||
|
||||
Марачка, мне кажется тебе не Е надо искать, а лиф вообще без пуша.
Съезди в Дим, в Корону на второй этаж, там много удобного белья, как раз для нас, там дорого конечно, но лифы красивые и как вторая кожа, попробуй ;) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, а есть ли смысл покупать новую компру на таком сроке? Её носят месяц всего, а когда ты её купишь, у тебя будет уже 3 недели после ОП. По-моему просто деньги выбросишь.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, я вообще планировала подольше компру поносить, тк, помнишь говорила, боюсь, что имплант ниже опустится, а я хочу максимально перестраховаться, чтобы это не случилось. Может, конечно, я бредятиной занимаюсь, но мне от этого будет спокойней))))) Кроме того, я же танцы преподаю, в конце января надо выходить возобновлять занятия, буду заниматься в компре, так надеждней пока. Ну и спортивные топы - куда уж без них)
|
|
||||
|
||||
Есть хорошие бюсты для занятия спортом, ничуть не хуже, чем компрессионка держит, обрати внимание. Я сама в компрессионке спала 2 месяца, всё расстаться боялась, а днём перестала носить в месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть классные найковские топы, которые вроде и на бюстики поожи, похожи и на компрессионку. Держат отлично, на своем опыте проверяла не раз. При занятиях вообще, грдь спер удерживается - лучше, чем в компрессионке.
|
|
||||
|
||||
Марачка сиси хорошие получилисьу меня тоже ареолки стали больше после ОП,но пока для меня не критично.
Я за последние недели наблюдаю прям такое хорошее помягчение груди,становится такая живая,легко сводится.....имплант только снизу немножко чувствуется |
|
||||
|
||||
Клякса, спасибо! У меня они тож мягенькие, а сводились вместе они сразу. Но по мягкости сиси всё равно не такие, как были. Были какие-то мягкие, как бы пустые.... А теперь такие упругие, налитые, как в юности...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, всех с Новым годом!
Вот хочу спросить у тех, кто приезжал на операцию из другого города, насколько все это реально, ведь, если почитать, частенько нужно и на консы ходить и вопросы всякие появляются, а то и боли непонятного происхождения, и швы доктора осматривают и корректируют...сколько же нужно провести времени в Питере, или Вы уже дома к местным хирургам обращаетесь? |
|
||||
|
||||
Julia33, я делала маммо в Питере, сама из другого города. Оставалась в клинике 4 дня, потом ездила на консы раз в неделю до 1 месяца. После операции ехать домой, конечно тяжеловато было, всю дорогу грудь придерживала руками.
Сейчас уже 3,5 месяца прошло, все никак не могу собраться заехать показаться:d. Был бы врач рядом, такого бы не случилось. |
Закрытая тема |
|
|