Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тата, а где у тебя проколы? И ты компрессионку носила?
|
|
||||
|
||||
Одна моя знакомая девушка, когда обсуждала липо лобка, на слова Агапова "ну Вы понимаете, это же амортизация..." сказала, "пусть хоть насмерть разобьются!" :d:d:d
|
|
||||
|
||||
Отлично
|
|
||||
|
||||
Кать, а ты липила колено спереди? А разрезы где делали?
|
|
||||
|
||||
Спереди и сбоку. Разрезы по бокам.
|
|
||||
|
||||
,девочки.Читаю вас с зимы,но написать решилась только сейчас.6 месяцев назад сделала электролипомоделирование.После вторых родов в 40 лет живот очень плохо уходил(было кесарево и ребенок 4,5кг).
Дома никто не знал про операцию,все были против.Сказала,что просто делаю процедуры с животом и надо носить корсет.ОП делали под местным наркозом,боли не было,все слышала.Удалили1,5литра жира.Сразу одели корсет и отправили домой. В день операции чувствовала себя неплохо,живот болел как после физ-ры в школе.Доехала домой в другой конец Москвы на метро одна.Дома пришлось делать вид,что все нормально,просто пришла от косметолога.Пила антибиотики и Вобэнзим. На второй день надо было ехать показываться врачу.Тут уже было хуже.Сильная слабость и тошнота.Но ничего,опять съездила на метро туда и обратно,и дома мыла посуду и готовила ужин.Да еще дочурка 3-х летняя все время норовила на колени залезть.Температура была 37.5 на второй день и все.В общем,2 и 3 день помню как в тумане.На работе больничный не брала. Короче,дальше все было как у всех.Отеки мазала лиотоном и траумелем.Сначала делала ультразвук.С 2-х недель начала делать ручной массаж и ЛПГ.Сначала вид был жуткий,кожа категорически не хотела сокращаться.Была,как вы называете,тряпочка в центре живота морщинистая.Но постепенно кожа стала нормальная,приросла куда надо.И нависание в виде фартука ушло. Однако неровности никуда не делись.Как было через 2 месяца,когда спал отек окончательно,так и сейчас. .Массаж делала месяца 3.Плюс сама боролась как могла,обертывания,кремы и т.д.А результат... Еще раз идти на ОП,чтобы исправлять,морально не готова.В одежде эффект очень заметен,а на пляже теперь не пощеголяешь. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, можно связаться с хирургом, обсудить возможность коррекции, полгода ведь уже прошло. А почему морально не готовы на коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Не готова,т.к. очень тяжело все скрывать от мужа и взрослой дочери.И,в общем,проблема,которая мучила,ушла.Ложиться на стол,когда нет острой необходимости,считаю нецелесообразным.
|
|
||||
|
||||
Elena2, действительно, если проблема не мучает, то можно оставить все как есть.
Я из-за похожего на Ваш живота пошла на абдоминопластику. Боюсь, если Вы когда-нибудь решите откорректировать ее, то путь будет тот же. |
|
||||
|
||||
Да, и я кстати тоже, получила после липо, подобный живот, и дальше пошла на абдоменопластику. Надо было не красить лошадь, и не париться с липо, но кто б знал;)
|
|
||||
|
||||
Девы, я не жалею о липо живота, мож выложу свои фото в следующие выходные, в эти уезжаю. Просто я исхожу из соображений, что если не дай Бог начнешь поправляться, то та плюшка, которая осталась, раздуется первой, ну т.к. там жировых клеток больше осталось, они начнут расти в размерах, мы это уже обсуждали здесь. Плюшка не беспокоит, пока ты в таком же весе, ну а мало ли что... Просто если хирург согласен доделать, там не такая уж большая область, думаю можно под местным. А кстати, Елена2, Вы делали под местным?
|
|
||||
|
||||
Эта хня убирается инъекциями дермастабилона. Можно попробовать, сразу после 1 процедуры когда сойдут отеки посмотреть и недорого и щадяще.
|
|
||||
|
||||
Я так не думаю, Бобик, а вы смогли убрать лишь иньекциями?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете, если липить колени сверху, кожа сядет или может повиснуть как тряпочка?
|
|
||||
|
||||
Зависит от тургора, надо с опытным врачом на эту тему говорить.
|
|
||||
|
||||
Я тоже про плюшку на животе согласна с Осой. Раньше вот не думала о липо живота, а теперь думаю, потому что плюшка сразу появляется, как вес сдвигается, даже на полкило. Полкило жира на животе, причем весь ниже пупка - это дофига!
|
|
||||
|
||||
Мари К когда я убирала по овалу лица, то узнала, что липят малые объемы и в том числе бугры после липо и даже лобок. Мне хорошо помогла именно первая процедура. С телом еще все впереди, но я держу это на заметку. Если у вас не фиброз на пузике, то можно попробовать..Очен щадящий метод.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ступенька эта. может. конечно, и заметная только мне, у меня на внутренней бедра и без липо присутствует... сссссобака. Пошла я в спортзал собирацццо, короче. Эх, так хочется акцию какую-нибудь поймать - мож и я когда нибудь увидела бы себя стройнобедрой королевишной... мечты... |
|
||||
|
||||
ну вот я с отчетиком... ну что сказать, есть еще уплотнения, разбиваем их массажем, уплотнения спереди на боках, на одном даже на фотке видно шишак как бы над косточкой.... ну и плюху на животе (которую не липили) я отрастила... сейчас слава богу заставила себя перестать нервничать и жрать и вернулась в тренажерку, слава Богу, травмотолог уже разрешил...
Вот что имеем на сегодня: фотки соответственно ДО - 3 недели после - 7,5 недель после. |
Закрытая тема |
|
|