Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
может. по глазам не спец. просто у него именно мешки, а не морщинки, и не темные круги, а приличные такие мешки. разве от них ботокс помогает?
но то что мимика пропадает регулярно - факт. у него особенно это в движении верхней губы заметно, что движется в основном нижняя |
|
||||
|
||||
Да, некоторым помогает.
|
|
||||
|
||||
Девушки все кто интересуется преображниями Божены ( Жена она оказывается) уТолстой в коментах выложили ее ролик где она в кино буфетчицу играла. 1998 год. Там видно какая она была ДО и мимика у нее нормальная была тоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю как именно ролики постить поэтому весть тред, страница . Ролик там в коментах, страница 10 - Улица разбитых фонарей .. |
|
||||
|
||||
Женщине сделали пересадку лица после того, как муж стрелял в нее из ружья
Зато носик получился замечательный.. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так выглядит сейчас Конни Калп. Ей пришлось пережить 30 операций... Кадр ABC News. Это первая подобная операция в США Впервые в США пластические хирурги завершили полную пересадку лица. Пациентка - Конни Калп, которой в 2004 году выстрелил в лицо из ружья собственный муж, сообщает cleveland.com. Больше всего оказалась повреждена средняя часть лица, на которой самое крупное скопление нервных окончаний и кровеносных сосудов. Несчастная женщина не могла есть твердую пищу, ощущать вкус и запах, а дышать ей приходилось через трахеостому - трубочку, вставленную в трахею. Ее муж попытался покончить жизнь самоубийством, когда понял, что натворил, но неудачно. За жестокое преступление он отбывает срок, который, правда, подходит к концу. В декабре 2008 года бригада хирургов из Кливлендской клиники во главе с Марией Семеновой пересадила миссис Калп 80% поверхности лица (кроме лба, верхних век, нижней губы и подбородка). Новую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяли от мертвого донора. За последние два с лишним года Конни пришлось пережить еще 30 пластических операций, чтобы восстановить нормальные функции мышц лица. В середине июля прошла последняя операция. Хирурги удалили избыток кожи на нижней челюсти пациентки. К настоящему времени женщина полностью выздоровела. У нее практически полностью восстановились мимика и чувствительность лица. Внешне лицо, конечно, отличается до того, что было до ранения, но... По словам Конни, люди снова воспринимают ее как обычного человека. А еще она уверяет, что простила мужа эту жестокость и до сих пор любит его. На данный момент в мире произведено 12 операций по пересадке лица.
|
|
||||
|
||||
lanalip, правда? и кожа не собирается? значит обманул меня косметолог...:mad0: на фотке-сенсации про Кони Калп, я подумала, что это Хилари Клинтон в искаженном виде, смешно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Isa, спасибо за ссылку. Я вижу только изменение объёма губ. Раньше губы были тоненькие совсем. А сейчас прям полные. Мне чудится ещё и имплант в подбородке, раньше подбородок был небольшой. Но тогда она была полная девушка, возможно она просто похудела, и подбородок стал казаться больше. Поэтому я не уверена насчёт импланта. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Алия, я думаю отпределенно что то с подбородком делали , конечно и с бровями тоже. В фильме у нее брови абсолютно симметричные. Скорее всего мимика нарушена из-за повреждения нерва. А так, она же нос делала, ты разве не помнишь фото здесь? Вот нарезала картинок. Милая была девушка Вот кстати тени у нее от марионеток уже и тогда сильно видны, хоть и молоденькая совсем. А сейчас нет вроде их - как то поборола.
|
|
||||
|
||||
Скорее жир. Жаль в профиль нет, похоже там подбородок подвисал капитально.
А мне кстати ее лицо выпуклым не кажется, наоборот плоское как блин. Сейчас там рельефа больше, гелями рисуют наверное. |
|
||||
|
||||
Вот и поговорили, одна говорит тяжеловат подбородок, другая говорит имплант вставили;)
Вот мне тоже кажется лицо, как блин, мало рельефное. |
|
||||
|
||||
А все смогли посмотреть именно видеоролик по ссылке, или видят только скриншоты, как я?
Чо правда что ли её просто Женя зовут? |
|
||||
|
||||
О! Ну надо же, на скриншотах я отчётливо теперь вижу тяжёлый подбородок, а в ролике не заметила. Неее, имплант она туда не ставила. Свой подбородок. Ну если только чуть жирка или геля добавила самую капельку, для формы.
Мне вот кажется теперь, что она в скулы что-то добавила. Поэтому теперь у неё лицо стало выпуклым. Как в самоваре. Иса, я носы вообще не замечаю. И, честно говоря, не понимаю зачем люди вообще их делают. Изменения, на мой взгляд, минимальные. И потом, я люблю крупные костистые носы с характером. И у женщин, и у мужчин. И смешные носы картошечкой мне тоже оч нра. В общем, ИМХО, редко кому на самом деле ринопластика нужна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Занзи я по ссылке ролик вижу. Там дальше в этих же коментах есть фото " в ролях.." - она там значится как евгения рынская. Можно на ютубе поискать, но лень мне. Вот вам нарезка из свежего Есть у нее марионетки всеж, а то я обзавидовалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ис, какая экпрессивная первая фотка. А губы сильно изменились в движении, особенно в сравнении с отрывком из "Улиц". |
|
||||
|
||||
Сирена Уильямс.
Написано, что было рино. Вот сижу и всматриваюсь, и вправду было или просто макияжем поправили? |
|
||||
|
||||
Было, скорей всего, макияжем так не подправить.
|
|
||||
|
||||
Насколько же лучше девушкам - Зимам в холодном темном цвете - а не подобии теплого блонда на фоне которого они полностью теряются!
|
Закрытая тема |
|
|