| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
rus-alka, ну неее, ваще не тот оттенок, он на коробке какой-то стальной и явно пепельный...Мои более желтенькие, я ж бежем крашусь,3 всегда в оттенке, а это золотистый оттенок, а перламутр -это пепел все же как раз...
Палитра цвета краски для волос:
Натуральный цветовой ряд красок для волос:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
вот совершенно не соглашусь, у Василиски другой тип лица и доллсфейс как у мальвины с розовато-серебристыми волосами не ее тема. вообще очень париковые оттенки, не совсем актуально и очень искусственно. если очень хочется блонд, то только не такой пудровый.
|
|
|
||||
|
||||
|
Lera121
Мне кажется, вам надо попробовать что-то в светло-каштановых тонах, медовые оттенки прядей... |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу перестать красить волосы (уэе много лет у меня светлое мелирование при своих темно-пепельных волосах). Очень хочется найти тонирующее средство в виде шампуня или красящего бальзама , которое наносится не кисточкой, а проще - намылить, подержать и смыть. Искала среди японско-корейских средств, но не нашла. Может быть кто-то знает или пользовался такими вещами? Цвет нужен родной - русый, в идеале, чтоб немного тонировал седину, у меня её почти нет, но все же..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки милые, подскажите пожалуйста мне хорошую НЕВРЕДНУЮ черную краску. С лета крашу свои светлые волосики на ногах перед электроэпиляцией, иначе их вообще не видно. Крашу обычной краской за 100р, но надоело мучится и ходить несколько дней с синими ногами и хотелось бы, чтобы краска содержала поменьше химии. Я покупала даже черную хну в Лаше, но к сожалению ни намека на темный цвет(может дольше держать надо было?).
Возможно ли купить натуральную черную краску,которая будет безвредна для организма? Я просто панически боюсь всякой химии и состав этих красок меня пугает... Слышала про краску Ааша, но незнаювозьмет ли она мои светлые волосы. Девченочки, подскажите... |
|
|
||||
|
||||
|
Басму пробовали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сабиша, нет не пробовала. Мне казалось басма из той же серии, что и хна. Разве нет? У меня реально почти прозрачные волосы, поэтому скорей всего басма их не возьмет. А для эпиляци они должны быть черными,один раз я краску недодержала, и они были серо-коричневыми, и видно их было с трудом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Басма вроде дает радикально черный цвет. Попробуйте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если есть контакты в Москве хорошего мастера, который выводил уже кого-то из чистого черного в оттенок каштанового и при этом не пострадали волосы - дайте мне беспокойной, что-то мне подсказывает, что этот мой чисто черный меня не красит и старит
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я себе мешаю с их же обычной краской металлик в % 1 к 2-ум. Одна часть ash для седых, две - обычной металлик .
|
||||
|
||||
|
а мне для седых вообще не понравилась, обычная держится столько же, но цвета гораздо чище и блеска больше. крашусь на 6%, но никакой рыжины нет. другой вопрос что у них вся линейка темнее, чем заявлено и условно базово-русые(8-7-6) оттенки все коричневатые. как вам на 3% удается не оттонироваться, а именно покраситься, особенно с повышением тона? или речь идет именно о закрашивании седины в свой цвет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Свтелана123, присоединяюсь к вопросу катруси
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А я хочу сказать, что хуже краски чем KEUNE я в своей жизни не пробовала. Не знаю, толи мастер такой, но краска отвратительная. Смылась через неделю в такое г.. И ничем побить теперь не могу это. Закрашивать всё в темный не хочу, делаю мелирование опять, корни не крашу, мелированием прячу седину и жду пока отрастет эта рыжая гадость.
Вобщем не видать мне пепельных цветов. Только свои отращивать и седину прядями прятать. |
|
|
||||
|
||||
|
катруся, а что значит "с повышением тона"? У меня седина хорошо берется. Крашу в свой цвет, по пробору и на кончиках иногда осветляю, а потом Лейблом.
|
||||
|
||||
|
ой, а при этом ты вся не кажешься седой? Мелирование на седину в корнях это ж ваще не айс, дает эффект полностью седых волос. Или у тебя совсем мало седины?
|
|
|
||||
|
||||
|
Светлана123, повышение тона, это когда из более темного уходишь в более светлый - повышаешь тон, напримар из 6-ки уходишь в 8-ку и тд. на 3% этого сделать невозможно. другой вопрос если постоянно мелироваться и краской только тонировать пряди или светлые волосы красить в близкий по тону цвет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кошечка ну надо же- я лет 5 назад KEUNE красилась и она тогда у меня была любимой краской по оттенку. Тогда я, правда, рыжей была. Про стойкость ничего не скажу- дольше 2 недель ни рыжий ни держался ни пепел сейчас не держится, какую краску не возьми
![]() Вот зашла почитать про Lebel. Посмотрела вчера гамму, не поняла какой микс мне нужен. Весь пепел там серый, а мне нужен с бежем, но не с желтизной, а как бы чуть розоватый. Несколько страниц назад фото было, прямо с оттенком моей мечты. Но номер тона и краску не указали, к сожалению На 107 странице пост 2134- вот я такого стараюсь добиться- пепел, но не серый. В Экселенц крем на обесцвеченные волосы 7-1 дает мне практически такой тон ( на недельку ). А что у Lebel намешать надо для такого оттенка никто не подскажет? Интересует обычная палитра, не для седых волос.
|
|
|
||||
|
||||
|
а мне кажется ничего мешать не понадобится - 10.0 или 9.0, в зависимости от глубины желаемого тона. у лейбела вся линейка темнее, чем заявлено и натуральная база --.0 вся отдает в беж, а не в зелень или рыжину, как у большинства красок. если оч. нужен пепел-пепел, то можно один к двум развести базу и пепел одного уровня. или пепел можно взять светлее\темнее.
|
| Закрытая тема |
|
|