Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ju-Zev
Rumba) за счет чего вы собрались себе увеличить объем? Межгрудное у вас у обеих- узкое, еще уже это сиськи сросшиеся получатся, тоесть только профиль увеличить? Ну так спереди , если база будет та же , визуально ничего не изменится, вперед только будет торчать как две торпеды, на много профилем тоже не получится увеличить, максимум на 50 мл, окружающие люди ничего не заметят, и какой смысл тогда себя так калечить? Толку никакого, успокойтесь и носите свои сиськи с удовольствием!!! |
|
||||
|
||||
Rumba Огромные)просто я худышка и на общем фоне возможно так выглядеть,а еще я жадина вечно все мало)
Исходник мой есть в теме про белье,до оп. ОПГ-70, ОГ-83. После оп. ОПГ-75,ОГ-87 |
|
||||
|
||||
Ju-Zev большую базу вам не поставит ни один здравомыслящий хирург, судя по межгрудному она и так для вас максимальная, тут хоть жадина хоть не жадина, исход один, спереди даже если увеличить профиль останется так же!!!
|
|
||||
|
||||
keyt
Спасибо,что объяснили о таких тонкостях я не знала,док. мне сказал,что больше можно поставить когда ткани подрастянутся про меж грудку ничего не говорил. Мне бы Ог до 90 догнать я бы успокоилась) |
|
||||
|
||||
Ju-Zev наешьте их, два сантиметра этих несчастных, и организму польза, и спокойствие моральное)))
|
|
||||
|
||||
Ну девочки вы даёте...Ну если вам ЭТОГО мало,то я не знаю,что вообще происходит!!!не расстраивайте нас пожалуйста,пощадите!!я за такую красоту согласна грудью на баррикады своей новоиспеченной-просто куриной грудкой на вашем фоне!не гоните пургу,тут без вас есть кому пострадать))Ju-zev,Rumba) бегом в бельё,показывайте нам свои прелести лучше)
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev вот это дааа!оч красиво смотрится,на 275 и тааакой объем дали,в шоке!!!смотрится не маленькой,а бооольшой!!!а установка какая у Вас???
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev Я согласна с Девочками.Все. Я застрелилась.
|
|
||||
|
||||
Rumba) а ты не худей. у меня своя 4-ка была, правдаво время гв, потом я похудела двойка осталась. а потом я резко 11 кг скинула и стало 0,5.
а мне вот тоже маловато... я у дока 495просила, а поставили 390, он за естество (делала по акции). откомментируйте мало нет? ну тут же все на эту тему задаются сейчас мне уже не мало, а первое время я только о размере и думала, вынесла мозг дома мужу... Rumba) у тебя грудь больше моей кстати |
|
||||
|
||||
keyt, мне док сказал что когда ткани растянуться можно будет поставить и больше. Базу мне поставили меньше моей на 2 см вроде, из-за этого у меня нет боковой протрузии(так вроде называется?)) Ну и профиль всего 4,7. У девочек стоят и 5,5-6 да никаких торпед в помине нет. Короче, мне есть куда увеличивать, около 400 точно влезет, если не больше.
Ju-Zev, у меня ОГ 90, опг 70. Но таких объёмов нет как у тебя)) нет, мне не комфортно в таком весе, не моё. Я всегда была 54-56. Меня портят эти кг. такого быть не может) |
|
||||
|
||||
Ju-Zev под мышцу?и тааакой объем?супер!!!облизываюсь!вот все-таки у всех по разному смотрится!мы вместе с одной девочкой оп делали,ей тоже 320поставили,но у нее огогоооо смотрятся,а у меня мелко,хотя она крупнее,а я скелетон((((
|
|
||||
|
||||
Rumba) в таком случае, нужно ставить максимально возможный объем, и по базе и по профилю, дабы не возникло больше соблазнов - переделать еще раз, чтоб уже дальше некуда было переделывать)))
|
|
||||
|
||||
Если хватает своих мышц и тому подобное,чтобы не было ряби , то, конечно, ставьте больше... Но лучше все хорошо взвесить , чтобы потом не жалеть! От добра добра не ищут!!! Ну сколько людей, столько и мнений!!! Поэтому выбор только ваш! Мне вот тоже мало, но я счастлива, что все закончено )))... И второй раз только о необходимости, а бОльший объем -для меня это не необходимость!!!))) а всем удачи в выборе!!! И еще: я бы поняла девочек , у которых какие-то проблемы и нужно менять импланты-тогда заодно можно и побольше поставить.
|
|
||||
|
||||
ну визуально мне не кажется что у меня больше))
keyt, вот кусаю локти, какая я балда! Надо было просить по максималу, а я испугалась!) А теперь чувствую что влезло бы ещё ого-го сколько)) Я и боялась что растяжки поползут мои |
|
||||
|
||||
Mechta, почти 4 мес Подпись убрала и забыла когда у меня операция была, хоть убей-не помню))
|
Закрытая тема |
|
|