Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот начиталась на форуме в основном хвалят Батюкова , но как прочитала что можно ОП ждать долго очень расстроилась (хотелось бы побыстрее) . Я почему то очень склоняюсь к ОП в гос. учереждении , но прочитала что в Баровлянах можно пол года очередь прождать , поэтому и спросила про центр на Богдановича . Сколько не забиваю этот центр в инете , чтобы о их специалистах почитать хоть что - нибудь , ничего не выдаёт . Устала уже . А мне так нужно может найдётся кто-нибудь со свежими отзывами ?
|
|
||||
|
||||
ramis мда...я когда нервничаю,то не знаю как поведу себя,а Дима как гавкнет на меня!!!!я и упаду там...в обморок!!!я очень боюсь видеть как мне щеку резать будут,прямо ужасть..Надежда-то добрая и милая....а Димасо скальпелем....))))
snezhana а почему не подождать,раз там врачи нормальные и цены низкие!!!(в боровлянах) |
|
||||
|
||||
Ржу. Пусть гавкнет, все лучше, чем промолчит. Что-то я упустила, тебе подтвердили ОП 30 апреля?
snezhana, в смысле, долго ждать операции? Вы имеете в виду запись? Март занят, но возможно, что кто-то откажется. Но, в любом случае, это не полгода. |
|
||||
|
||||
ramis да,записали,сказали ему позвонить и получить согласие))я ж тебе отправила,что он мне ответил)))меня интересовало только одно,оп 30апреля,а потом прием 6мая!!!!!я не помру за эти дни!!!ответ-ВРЕМЕНИ хватит!!!
AVUNIA он на меня гавкнул раз!!когда после оп на руки облокатилась и сидела,знаю-нельзя!!!но мне же было тогда не важно)))все ж закончилось.... |
|
||||
|
||||
В Боровлянах цены низкие для граждан РБ. Мне там как-то не очень понравилось, такие злющие мпдсестры.. Правда, я была на перевязке перед отъездом, но впечатление как об обычной советской больнице сложилось.
lesira, все, нельзя мне на ОП, я после первой ничего не помню))) |
|
||||
|
||||
ramis ты просто не знаешь какая приколистка))могу такое сделать и спросить,да и сказать,что все умрут или со смеху или от меня самой))а когда боюсь,то туплю)))а у него я туплю,,,я ж не скажу ему-вы знаете,у меня медаль в школе и красный диплом ,и я тоже умная!!!там я- пациент и мне все страшно,вот какие таблетки бы выпить,чтоб успокоиться!!
|
|
||||
|
||||
Зачем девушек впечатлительных пугаешь?
|
|
||||
|
||||
ramis Да я в принципе собиралась делать в мае , но так как не имела представления о сложности абдомино , то наивно полагала что к своей днюхе буду как огурец (а она у меня в июне) , мало того так я еще и путевку схватила заранее на отдых да еще на месяц (вот дурочка). А теперь как начиталась понимаю , что нужно чтобы хоть пару месяцев на реабу было , чтобы хотя бы разогнуться могла .
|
|
||||
|
||||
а,если честно,на сайте Антеса написано перед оп выпить успокаивающее,типа фенозепама,)))у нас-то он по рецепту,разве нет???
|
|
||||
|
||||
snezhana, если мы говорим о Батюкове, то у него рука легкая( проверено мною лично). В рекомендации, которую выдают при выписке, написано про щадящий режим в течение месяца. Дальше уже никаких ограничений, и на спорт можно.
Я тоже через месяц после ОП планирую на море. Сейчас меня больше тревожит, как я поеду домой на поезде почти двое суток на третий день после ОП. lesira, значит трое. Бери мужа с собой. Правда, подумай, поедете вдвоем, отдохнете, нагуляетесь, с родственниками пообщаетесь, и с доктором познакомишь. Такой романтИк! |
|
||||
|
||||
ramisнафига он там мне,я его отговорила ехать,да и еще и с доктором знакомить,он отговорит вообще Д. что-либо мне делать,оба "романтики")))я с сестрой родной еду,представь,мы в один день на удаление Биша,только к разным врачам и клиники,!!!И нас там будет трое(сестер),,,,вот и отдохну от всего наконец...на 1 мая куда-нибудь пойдем!!жду уже саму поездку,,,но боюсь...и к Хиневичу забежать хочу))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA У меня анализы забрали у стола администратора))видимо она их только смотрелаа ,если честно,надо правда попить что-то от нервов...а то меня анестезия не берет у зубного ,когда нервничаю-вот еще что!!!мне однажды 5уколов делали,БЛИН!!!надо просить много уколов...как бы не забыть сказать это
|
|
||||
|
||||
ramis спасибо тебе большое , немного успокоилась . А ещё один вопросик можно , если кто знает цены на абдомино и мастопексию для беларусов или может где посмотреть прайс можно ?
|
|
||||
|
||||
snezhana antes.by это где Батюков Д принимает,там есть цены)))а по Боровлянам не знаю
ramis мда..я вот подумала,если тебе коррекцию и грудь сделают,то сложно ехать-то в поезде на 3 день,и там болит и тут |
|
||||
|
||||
ramis я тебя не очень напрягу если спрошу о какой коррекции идет речь ? Извини , можно на ты ?
|
|
||||
|
||||
snezhana, нет конечно, с удовольствием на "ты".
У меня была абдоминопластика и липосакция живота. Фартук огромный и растяжки после моих 7кг. д****яшек. В марте будет полгода. Мне кажется, что с одного бока у меня есть немного лишней кожи, во всяком случае, когда наклоняюсь. Так как еду на грудь, заодно хочу показать живот. С Д.В. по почте общались, ответил, на месте будем смотреть. В любом случае, это была самая лучшая операция в моей жизни, и по самочувствию и по результату. Надеюсь, что и грудью будет так же. |
|
||||
|
||||
Я завтра тож поеду(если муж сможет посидеть с малой) на консу к Подгайскому у Хиневича. К
|
Закрытая тема |
|
|