Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня были прыщики. Белые. Мелкие. Держались долго. И болезненно чесались. Странно.
|
|
||||
|
||||
СOHASVETA какое богатство!! насчет прыщиков, это описанная реакция на пену, у меня тоже были, примерно месяц, потом как то незаметно исчезли...Точно не знаю с чем это связано, но Ищ мне когда снимал швы четко сказал, что это норма
|
|
||||
|
||||
Крепыш, я знаю что KatrinS делала в Новосибирске. Вообще нереально красивая грудка вышла. Спишитесь с ней. Кстати ее фотки в белье сейчас висят на последней или предпоследней странице. Она решила делать в Новосибирске и не прогадала. Так что дерзайте.
|
|
||||
|
||||
Cohasveta, НаталяД, у вас пена??? Девочки, раскажите плиз как она по ощущениям? Мягко ли? Сдвигается ли грудь в ниточку? Этот вопрос больше к Натале, Света пока ещё врядли может оценить достоинство пены И какие преимущества пены вам описывал доктор,когда вы выбирали импланты? Я слышала, что с ними не бывает контрактуры. А какие минусы этого вида имплантов?
Cohasveta, а где и у кого вы оперировались? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
Cohasveta, а где и у кого вы оперировались?[/QUOTE]
Решила далеко не ехать и операцию делала в Гомеле в клинике пластической хирургии,операцию проводил заведующий онкологического центра Березаев П.А.,в клинике все очень внимательные,а доктор даже в новый год пованил поинтересовался как я себя чувствую. Пену я выбирала сама,так как боялась контруктуры ,а вопрос про пену задавала на форуме в разделе какие импланты выбрать,там девочки писали все плюсы и минусы . ---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- итальянка доступ предложил врач ,имплинты поставил под железу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пену ставили потому что свои ткани были растянуты, чтобы подтяжку не делать, у нее есть свойство прорастать как бы в свои ткани, т.о. предотвращать их провисание. У меня уже год стоят...отлично стоят))) Грудь поначалу мес 6-7 была конечно жесковата, сейчас уже мягкая, сводится в ниточку, дискомфорта не доставляет Так что пена не страшный совсем зверь, единственное что нужно о ней помнить, что раньше чем через 5-7 лет переделку лучше не делать, т.к. пена трудно удаляется из тканей, а по истечению этого срока она растворяется бесследно) |
|
||||
|
||||
blond_ambition представляю, какие эмоции вызывает ваша грудь у вашего мужчины... бедный, ему наверное покоя нет
очень секси! |
|
||||
|
||||
))))) у нее тестура идентична человеческим тканям, вот она в ткани вростает и как бы ассимилируется с ними...это я так поняла из прочтенного и услышанного)
|
|
||||
|
||||
katia, спасибо, шовчик действительно прячется под грудью. А когда она опустится, думаю, будет как у вас.
Hиkи, Ангелика, спасибо девочки! Мне таааак приятно) Я таааак счастлива! cameja, спасибо. Муж действительно теперь "реагирует" моментально на мою грудь :d |
|
||||
|
||||
Blond_ambition, на последних фотках очень красиво и более натурально получилось. И знаете, гораздо богаче,чем на предыдущих фото. Всё-таки в ракурсе спереди на фото конкретно "съедается" размер. Так что поздравляю, у вас совсем не маленькая грудь получилась!
Cohasveta, НаталяД, спасибо за ответы. Наталя, а вы трогали на консультации у дока импланты с пеной и простые? Если да, то как они по мягкости в срвнении? Мне на консе сказали,что пена жёстче. Потом на форуме одна девочка писала,что пена,наоборот, мягче. А истина где? |
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная, спасибо ! Абсолютно согласна с вами на счет ракурсов.
|
|
||||
|
||||
Елен, сам имплант не трогала, а вот свежесделанные груди с пеной и без трогала с пеной жестче первое время - однозначно. А вот спустя год разница почти незаметна... а вот у круглых и анатомов разница таки для меня заметна, анатомы чуточку жестче все же, хоть и не критично)
|
|
||||
|
||||
Наталя, спасибо за ответ.
Девочки, я очень боюсь контры. Мне врач прописала кое-какие препараты по здоровью,в том числе и бады. Я начала их принимать. Со здоровьем вроде есть улучшения,но меня пугает не вызовет ли их приём конртактуры. Может я уже слишком прислушиваюсь и внушаема,но мне уже кажется, что в груди периодически чувствуется какая-то тяжесть,ощущение ризиновой груди,особенно левая. Но может с двухмесячным сроком это нормально ощущать импланты,грудь как не свою? Хотя мне кажется,что ещё пару недель назад я вообще не ощущала инородности в груди. Может это так капсула по ощущениям формируется? |
|
||||
|
||||
Елена, для контры тебе еще рано .
кстати, я раньше писала что меня левая сися тревожит... тоже прислушивалась к ней постоянно...она была по ощущением не полностью чувствитльна в межгрудке и как будто зажата. Док говорил что не все нервные окончания проросли. до узи я так и не дошла пока что. но тьфу тьфу, щас спустя 10 мес я могу констатировать что грудь полностью моя, мягкая и подвижная и шовчики незаметны практически. короче к году грудт становится намноооого лучше. не то что сначала )))). а во время месячных у меня в груди конечно тоже бывают разные странные ощущения. так что не трусь , все идет своим чередом. |
|
||||
|
||||
Очень интересно было бы на Ваш резутьтат взглянуть, как сейчас дела обстоят.
|
|
||||
|
||||
Елена, у меня периодически, то совсем не чувствую, что грудь сделала, ничего не беспокоит, то тяжесть бывает, то жжение иногда по контуру, особенно в подгрудке у одной... То снова , как будто все уже зажило
Не задумыватесь о плохом (мысли материальны ) , любите ее, вашу красавицу, и наслаждайтесь! Все у вас хорошо и ваши ощущения нормальны, два месяца - не такой большой срок для операции! |
|
||||
|
||||
У Вас же подмышечная установка.
|
Закрытая тема |
|
|