Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Guga, отлично смотриться! Зачем Вы хотите закрыть грудь? |
|
||||
|
||||
с размерами да, теперь не понятно.
под грудью всегда брала 75, потому как своих 73см. чашка С мала по профилю, Д впритык в мягком варианте. пару раз из коллекций оставался только 80Д и тут самое интересное - все подходит, только под грудью свободно и надо ушивать! и кружево простое и тонкий паролон. единственное что хотелось бы саму чашку по-ниже. вроде вот она кажется такой огромной, а одеваешь, отворачиваешь чуток край а там уже сосок торчит! видимо у многих вот так. вчера опять зашла в магаз нижнего белья и не удержалась. впервые померила твердю чашку на себя. что оч радует - часто теперь можно купить размер мой со скидкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но то ли лифчики так шьют, то ли еще что, но размер Д я себе представляла всегда гораздо больше! всегда мне казалось что в эту чашку можно впихнуть ого-го! а на самом деле все гораздо прозаичней. или может это потому что наши груди более упругие в отличие от настоящих. девочки, объясните мне кто-нить этот феномен. guga2011, мне кажется что он тебе по ширине кости мал теперь. поэтому такой эффект. хотя грудь оч красивая. тоже люблю когда лифчик низко вот так. |
|
||||
|
||||
tm_007,шикарно))))
У меня до ОП был D, мерила на днях, маловат,кости впились прям...через недельку пойду мерить в магазин))) |
|
||||
|
||||
спасибо. а если к вашему Д прибавить 370, то наверное и Е тоже маловат будет
|
|
||||
|
||||
всё может быть)))
Нашла сайт с доступными ценами)))Может кому пригодится))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tm 007, тааак красиво! Бесподобно просто грудь в этом бюстике смотрится!
Вот какие мы счастливые всё-таки после хорошей ОП становимся! Такое счастье красивое бельё мерить и осознавать, как оно тебе идёт! И даже, если (или "когда") ты его снимешь, всё равно будет красота может, даже, ещё красивее |
|
||||
|
||||
tm_07 ну конечно вы правы! Я сама сегодня поняла это... вот я в чашке D гораздо удобнее и комфортнее косточка полностью обнимает нижний полюс, а верхний край тоже чуть отвернешь и ареолка торчит ну наверное так надо, а в С не могла понять что не так а там кость прямо в грудь вдавливалась т.е. по ширине не помещалась грудь...ну ладно 1 лиф подарю кому то...
tm_0 7iикарный бюстик где отхватили? |
|
||||
|
||||
Busty спасибо! да нет уже не хочу закрыть)) Просто мне в нем не комфортно как то стало..в примерочной сразу не поняла, а поносила пару часов и все жмет...а в D комфортно даже в компру обратно не хочется)
|
|
||||
|
||||
guga2011, а белый просто чашка или пуш? я у нас вчера в Бюстье зашла, там синий комплект шикарнейший, а размеров нет особо не смотрела ассортимент.
в Орхидее скидки, с 30% купила комплект. |
|
||||
|
||||
Все бюсты тонкий паралончик, надеюсь пушики не нужны теперь)..просто не представляю если эти D то какой пуш должен быть на наши груди. они ведь увеличивает за счет минус 2р внутри чашки...но думаю нам теперь это не надо к счастью) Да у них как то если 75см то макс.чашка D..или говорят мерте 80см..но они широкие получается на наши подгрудки(
|
|
||||
|
||||
Гуга, оч нравиться. И кста,вообще не контурирует имплант по верхнему краю. У меня точно так грудь смотрелась ДО с пушами. А сейчас по верху слегка контурирует А я еще и похудеть хочу на 5 кг. Вообще, наверное, видно сильно будет
ОООО, Джулия, ну в маечке дааа ) Вообще одни из розовых грез по поводу увеличения - белая майка "мужская" в рубчик в обтяжечку, без белья и голубые рваные джинсы болтаются на костях. так к стилю еще открытые босолапти, сз очки и прозрачный блеск для губ )) Кста, оч смешно. Когда у меня сверху полушария торчали ДО, то мне казалось это очень аппетитно,а теперь после оп, мне кажется,что за пушечный выстрел видно что это имплант внутри ))короче,на вору - шапка горит |
|
||||
|
||||
И белую майку по той же причине только дома получится одеть
|
|
||||
|
||||
Нифига. я буду очень стараться делать "морду кирпичом" )) ВО всяком случае перед знакомыми,а незнакомые же пальцем тыкать не будут ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Джулия, маечка - ОТПАД!!! |
|
||||
|
||||
Это месчта не наша,это голливуд навязал нам один из стереотипов секси женской груди именно в таком варианте
ТМ007, ой не могу, у нас с вами вкусы сходятся. Во-первых,на выходных проходила мимо магазинчика, в кот меряла белье похожее на ваше кружевное,не поленилась зашла и уточнила. Фирма таки Саманта ))))) Так сейчас принесла домой комплект бежевый расшитый серебром и увидела,что именно вы выставили беж расшитый черным ))) Интересно глянуть на ремонт у вас в квартире |
Закрытая тема |
|
|