Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 у меня подмокал шов, док. один раз нажатием выдавил жидкость...после этого пару капель в день выделялось на бинтик. Если там немного вроде ничего страшного....
Вот вычитала: Мокнутие швов может, в некоторых случаях в послеоперационной области развивается так называемая серома, под которой подразумевают локальное скопление серозной жидкости. Образование её связано с тем, что в ходе операции пересекаются лимфатические капилляры, и вытекающая из них лимфа скапливается под рыхлой подкожно-жировой клетчаткой. Образующаяся серома внешне проявляет себя выделением из послеоперационной раны соломенного цвета жидкости. При подозрении на развитие серомы на вторые-третьи сутки после операции однократно (реже дважды) производят эвакуацию серозного отделяемого из раны, после чего формирование серомы заканчивается. |
|
||||
|
||||
швы
Девчонки, вот мои швы. Под левой грудью нормально, а под правой у меня долго не заживало подтекал шов и там сейчас очень большая корка(пока даже не собирается отпадать), хотя уже 36д. после оп. Как вы думаете, наверное шов будет уродливый-(((?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне пара доков собиралась швы делать ниже складки, говорили, что по другому не получится, как видим ошибались Ehlisa, может Вам клеить Мепиформ? |
|
||||
|
||||
Iryna, Zimina, у меня на этом же месте шов, выше предполагаемой складки на 1 см. Но думаю они еще немного опустятся, т.к. пока торчат торчком и складка как таковая еще не образовалась, жду когда мышца расслабится и грудь опустится. Я не понимаю почему мне док так сделал, хотя до этого он обещал в складке. Неужели они ошибаются, но думаю это проще простого расчитать, значит специально так делают... Странно..
|
|
||||
|
||||
__ola-la__, а мне наоборот нравится в этом месте шов. И Вы правы, он опускается, у меня сейчас примерно на 0,5 мм выше складки.
|
|
||||
|
||||
Iryna спасибо за информацию! Это очень хорошо, вы правы, зато кстати он из под купальника не выглядывает))
|
|
||||
|
||||
ehlisa да корка мешает,поэтому протекает,у меня так было(оторвала корку и смазала хлоргекседином,надо отмочить а потом оторвать,и сразу все схватится и течь пройдет буквально за сутки.
|
|
||||
|
||||
Milika а я боялась наоборот снять ее, как то помазала спасателем(бальзам), корка стала мягкая и мне показалось, что под ней глубокий след, я испугалась и опять начала корку мазать бепантеном и подсушивать, думала лучше когда корка сама отваливается.
|
|
||||
|
||||
ehlisa у меня когда такое был,доктор сказал оторвать.Тянуть смысла нету как раз,чем дольше шов заживает,тем сильнее будет след от него.И мазать мазью он мне тоже не советовал,конкретно оторвать и промыть обеззараживающим средством.не бойтесь ничего кровить не должно.И не я одна вам говорю,прислушайтесь,да в конце концов позвоните доктору,на консу сходите.и мазь нельзя точно мазать,у вас ведь шов а не царапина
|
|
||||
|
||||
Девочки нужен совет. После подтяжки третий месяц, заклевываю швы стрипами Унипласт на бумажной основе. Все было нормально. Утром началась часотка, посмотрела вроде нормально. Сейчас сняла пластырь, под ним болячки как при ожоге. На ощупь мокрые, выпуклые, и чешутся. Может это аллергия началась? Что делать?
|
|
||||
|
||||
ehlisa надо вазелином намазать,она так легче оторвется,у меня был маленький кусочек шва проблемный,вазелин помог,только лучше с цинком,лечебный,как после татуажа,но можно и обычный самый
|
|
||||
|
||||
ehlisa, ничегошеньки у тебя высота груди! Прям гиганты!
Zimina, это лучше чем ниже! Потом субмаммарка образуется, имплант опустится и не будет ничего видно! Видимо кожица тоненькая, растянулась. ehlisa, я понять не могу точно, но похоже у меня шовчики мокнут... завтра буду отдирать стрипы. Пока что наложила ватные салфетки! Если что, завалю вопросами! Девчата, готовьтесь! |
|
||||
|
||||
Devushka74 -))),это док выбрал, сказал что мне такие нужны-))),но в живую они меньше-).
у меня стрипы сняли на 15 день когда увидели что шов мокнет, сказали два раза вдень протирать спиртом и менять салфеточки. Если немного мажется, то это ничего страшного, так мне говорил док. Вот...размочила корочку, кое как сняла ,но под ней прям желтая пленка(плотная),посмотрим что будет дальше... |
|
||||
|
||||
Спрашивала в "подтяжке", но спрошу и тут "в швах",
Девочки, месяц после ОП, от дока я далеко, отправила ему свои фото, спросила про лески, их у меня по 3 узелка торчат на каждой груди. Ответил: все нитки саморассасывающиеся, надо подождать, а те, что на поверхности, можно срезать под корень. Не понимаю, как они могут быть рассасывающимися, если это лески. Я потянула с усилием за эти узелки, все оторвались, а один узелок вытянулся с леской длиной см 6. Значит в моих швах оставшаяся леска так никуда не денется? Мне кажется, все таки это не нитки саморассасывающиеся. У кого нибудь оставалось в швах что-то подобное? |
|
||||
|
||||
frau.alica у меня тоже лески торчали мне их док на 15 день вытащил я даже не почувствовала, они как по маслу вышли, конечно если мы ободном и том же говорим...
|
Закрытая тема |
|
|