Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прислушалсь к совету lesira и создала личную тему))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...08#post1401308
|
|
||||
|
||||
Спасибо lesira, мне тоже нравится результат, хочется чтобы теперь подольше все так и оставалось!!! Всё таки грудь у меня тяжеленькая такая....
|
|
||||
|
||||
lesira ну у меня как был 75С-D, так и остался, только форма поменялась, вот думаю надо было может уменьшить маленько, я почему то считала что хрудь и так станет поменьше при подтяжке, ну вроде что-то отрежут
|
|
||||
|
||||
Инок у вас исходник , как у меня сейчас. И какой результат, нравится мне как он грудь делает, просто волшебно.
А как часто пластыри менять надо ? |
|
||||
|
||||
OljaLarionova ага, спасиб))) Сосочек не обговаривала, доверилась Александру Анатольевичу.
peshte пластыри меняла раз в 2 недели, доктор самолично их переклеивал, он так всем своим пациенткам делает, единственное я старалась лишний раз их не мочить, чтобы получше держались все 2 недели от перевязки к перевязке, пришлось поездить |
|
||||
|
||||
Инок, тогда мне очень нравится его видение) у меня уже завтра операция) напишите пожалуйста что с вами было до операции и сразу после наркоза?)))) палата одноместная? там кормили?) я даже не знаю что с собой брать) ничего не выяснила!
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova с собой можно ничего не брать, халат и тапочки дают, палата одноместная, почитать что-то можно взять, чтоб отвлечься перед операцией, в палате нет телевизора. Я приехала к 10 утра, в 12.00 в палату пришел Александр Анатольевич нарисовал мне разметку на груди, потом меня повели на операцию, уложили, предупредили что будет трубка в горле, чтобы если я очнусь а она там ещё будет, то чтобы я не нервничала, потом ввели катетер в вену, я почуствовала как по вене до плеча идет жар, через минуту я вырубилась а очнулась в 20.00 в палате и все))) никаких трубок и не заметила, голова плыла и кружилась как будто во время температуры я опять заснула и проснулась в 23.00, ко мне постоянно заходила медсестра, я попросила еду, там кормят, мне сразу принесли суп, второе, чай с сушками, но съесть я ничего не смогла кроме сушек и сладкого чая, спала всю ночь а утром пришел Александр Анатольевич, расстегнул компру, осмотрел меня и в 13.00 я уже была в такси)))
|
|
||||
|
||||
Инок, спасибо за подробности) у меня еще вопросы))
а укольчик веселящий перед операцией не делали?)) вы на операции были без трусиков?) а дренажи в груди были?) вы проснулись уже в компре? а катетер был, чтобы в туалет не вставать?) Начала волноваться сейчас, хотя весь день была в полном спокойствии) |
|
||||
|
||||
OljaLarionova укольчик не делали, да и не нужен он мне кажется, там такой анестезиолог-весельчак)))
я была в трусиках и в чулках, дренажей не было, проснулась в компре, катетера не было или его вставили и вытащили когда я была в отключке, не знаю, но я не пила с вечера и перед операцией посетила туалет и мне кажется у меня в организме и капельки не было, когда я очнулась медсестра меня отвела в туалет, подержала за ручку. Очень хорошие там медсестры!!! Не волнуйтесь, все будет отлично, выспитесь там, отдохнете и приедете домой с новыми сисяндриками, как их назвал Александр Анатольевич))) |
|
||||
|
||||
Инок, да он весельчак) а он заходил к вам в палату после операции?
вы были в своих трусиках или одноразовые выдали? Вы в них проснулись?))) здесь много кто шел на операцию в трусиках, а проснулся без))) А ко мне вечером может приехать подруга?) или нельзя посетителей?)) У вас прям все легко и весело прошло) я тоже так хочу) и сисяндрики новые) а как дома себя чувствовали? Болело?) А вещи через голову долго нельзя одевать?) |
|
||||
|
||||
Инок
очень красиво и аккуратно. Для 6-ти месяцев супер! "предупредили что будет трубка в горле, чтобы если я очнусь а она там ещё будет, то чтобы я не нервничала" Чтож за 'весельчак -анестезиолог там у вас??? вообще не профессиональные предупреждения и уж тем более не смешные (на мой взгляд) учитывая предоперационный стресс практически у всех девушек. |
|
||||
|
||||
Инок , грудь совершенная!!!У тебя же только подтяжка была получается, при подтяжке размер всегда остаётся прежним, даже может увеличиться за счёт более высокой проекции груди.Но форма необыкновенно красивая, я не ожидала, что только подтяжкой можно добиться такой красивой формы.И подтяжка менее травматична для груди, чем редукция.Если даже немного со временем грудь опуститься под тяжестью, сосок всегда будет на месте задорно смотреть верх.Есть держать вес, то красивая грудь сохраниться на долго.Я восхищена работой доктора.Браво!!
А после операции были боли?Или при подтяжке не такие ощущения?Хотя у всех по разному конечно, но так , как ты пациентка Соколова, то уточняю этот момент. |
Закрытая тема |
|
|