Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ISA, а середину нижнего века Вы тоже заполняли? И где еще делают, кроме Вашего хирурга?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Инн, я все делала, но где делают в России хорошо я не знаю. Может Малаховская? Это лучше у Анны спрашивать, она знает все Давай на ты
Аврора ты его попроси твой жир не выбрасывать, он может до 2х лет держать, но автоматом только год. Вдруг у тебя будет оказия или просто возможность и желание.. Как ты себя сейчас ощущаешь? |
|
||||
|
||||
ISA, спасибо! А Анна бывает в этой ветке? Она делала именно заполнение нижнего века? Извиняюсь, еще не слишком хорошо разобралась, очень много всего интересного, не успеваю везде и все прочесть.
|
|
||||
|
||||
Инн, ни у кого из наших хирургов я липофиллинг нижнего века не делала и, сказать по правде,и не собираюсь, потому как не знаю кто бы мог справиться...
У меня там Гурьянов практически начисто вырезал жировые пакеты и на верхнем и на нижнем веке, то есть произошла, что называется, скелетонизация глазницы плюс тонкая кожа...Агапов в таких случаях отказывается филить потому как любая малейшая неровность будет очень видна... Малаховская? А что мы, собственно, видели? Колбаску у jan (она сама писала, что ее иногда спрашивают не укусил ли комар)...rara у нее делала блефаро, там результат получился далеким от идеала, но Малаховская почему-то не филила Да и ЕвеМ ее проблемную глазницу филить отказалась... Isa, вот мне интересно, бывают ли случаи отказа у Тзикаса, не в курсе? |
|
||||
|
||||
Мне Сафонова филить лицо отказалась - сказала, что кожа тонкая. Когда сказала об этом Саруханову, он сказал, что при тонкой коже нужно просто глубже вводить жир, чтобы не контурировал. У меня тоже был "комариный укус" под правым глазом. Сейчас его не видно, но если пальцем потрогать это место, внутри как бы шишечка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, вы что то путаете про меня. Она мне не отказывалась липофилить вообще, а только когда я к ней пришла, а было это через 1,5 месяца после проведенного у Ищенко липофила. На тот момент она сказала, что рано и подожди до осени, там будет видно, и просто предложила все неровности заполнить гелем. Осенью я к ней схожу, но не с вопросом про липофил, его то я точно не буду под глаза делать никогда, а с вопросом исправления, проведенной блефаро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
фотки по липофилу я не публиковала, имя хирурга не говорю, но стало лучше. только вот о том, что щеки полезут на глаза при наклоне вперед я не подумала. теперь увидела и офигела. как бы это исправить.... думаю о Жолтикове, как Анна 1958 и говорила вначале. но стремно из-за швов. все думала по- простому отделаться или транс или липофилом или гелями . будет смешно что Жолтиковым моя эпопея и закончиться. |
|
||||
|
||||
Рара, а Жолтикова вы рассматриваете для чик-лифта?
Фоток до и после блефаро от Малаховской у вас случайно не сохранилось? |
|
||||
|
||||
rara, это случайно не Ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, я пока не слышала . Но я знаю только человек 8-10 максимум кто у него делал. "Рано" делать выводы об отказах. |
|
||||
|
||||
olga36, у меня есть лишняя кожа под глазами. Это значит, мне надо сначала сделать блефаопластику?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите, перепутала.
|
|
||||
|
||||
Рара, вот ведь вы меня расстроили У вас по-моему прекрасный был исходник для транс блефаро. Почему так получилось? К Малаховской на ее чик вы уже не хотите, как я понимаю? Или она до сих пор не видит проблемы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, я не хочу, потому что я не уверена что во второй раз у меня будет все хорошо, ко мне в силу возраста отнеслись как к "неимеющей проблем" и вот получить недорезанную грыжу и сказать, что все нормально, доколете гелем со стороны врача - у меня уровень доверия уже падает в такой ситуации. у меня исходник уже поменялся после липофила, это фотки старые. чтобы не лукавить скажу, что стало лучше чем было до блефаро, но не так, как мне хотелось бы. а про " не видит проблемы", я даже не вижу повода ходить дальше к доктору, говорить не о чем. (наверное, это надо идти в тему блефаро или вообще открывать сквозную тему - подглазья и методы решения проблем) PS посмотрела ваши ЕваМ фотографии, кажется вам тоже недорезали грыжу, и мне кажется что исходник для нижних век был у нас похож. только у меня еще проблема, просвечивают сосуды и синева под глазами. у вас такого, тьфу-тьфу-тьфу, кажется, нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно так мне и делали во вторую коррекцию. (но у меня была нижняя блефаро за год где-то до липофила. Все фотки есть в теме) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да чем то исходник похож и возраст у нас с вами тоже И точно также просвечивают сосуды и синева Нет мне наоборот при блефаро убрали все под чистую, хотя было перераспределение Сорри за офф Ольга, а что действительно лазерная шлифовка сокращает кожу? Это то, что называю фракционный фототермолиз? Может тогда ответите в теме по лазерам? |
Закрытая тема |
|
|