Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,и мне помогите.пож,что лучше в моём случае будет.Рост 155,вес 54.ОГ-87,ОПГ-77 хочу доступ под мышкой.и ещё док у которого планирую ставит практически всем евросиликон(хотя можно и другие),но он прям рекомендует и говорит,что разницы не видит.вот мне интересно это на самом деле так или есть всёТки разница.что лучше?
|
|
||||
|
||||
marishkin08
А подтяжка планируется? опг у вас не маленькое и в при таком исходнике может влезть хоть 450...но при вашем росте будет смотреться оч много...как по мне... |
|
||||
|
||||
Kraska ,я вообще хочу без подтяжки обойтись,не хочу швов нигде,только подмышечный доступ поэтому и рассматриваю.Мне бы верхний полюс наполнить,грудь на самом деле выглядит привлекательней ,чем на фото)))450 не рассматриваю,уж это очень много для меня,буду как тётка на чайнике)))
|
|
||||
|
||||
девушки - красавицы добрый день! подскажите пож-та, планирую сделать ОП в августе. увеличение+удаление геля одномоментное, у меня все хорошо и врач согласилась сделать все за 1 раз. путем нескольких Узи выяснилось в 1 груди 100мл, во 2- 150мл. работает с Менторами, и ставить будет анатомы.
фото в моем портрете. рост 176ми вес 60 кг. под грудью 82см. занимаюсь спортом - так что плечи и грудная клетка - несколько развиты.. что посоветуете? пробую вставить может получится... только не ругайтесь |
|
||||
|
||||
Маргарита, по поводу подбора имплантов вам девочки посоветуют, а вот по поводу одномоментного удаления геля и протезирования, хороший врач на это не пойдет. Почитайте вот эту ветку, особенно последние страниц 10 : http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4141
По крайней мере здесь, не известно ещё ни одного удачного случая таких одномоментных операций. Всё заканчивалось плачевно - повторные воспаления, бесконечные проколы и разрезы для выпускания геля и экссудата, и, как результат - удаление имплантов и проф.чистка геля у специализирующихся на этом врачей. |
|
||||
|
||||
irishaспасибо, большое - но эту тему я прочитала от корки до корки - девочки в основном кто делал, были те или иные воспаления( или попросту проблемы) - в основном у всех, я надеюсь на лучшее, т.к. у меня есть несколько примеров, кто так же как я делали. есть еще несколько форумов - где я прочитала несколько сообщений - положительных.
|
|
||||
|
||||
irisha спасибо, я верю и надеюсь у меня все будет ОК.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже 2 месяца читаю этот форум, морально готовлюсь к предстоящей оп. Была одна консультация, через 2 дня предстоит ещё одна, так как размер имплантов так и не выбрали.
Дело в том, что мне важнее форма, чем размер. То есть я хочу просто достичь результата "небольшой девичьей груди", которую потеряла после кормления. Очень боюсь "переборщить с размером"! Я поселилась в теме "для тех, кому много!" и понимаю, что именно эта философия мне близка. Мне ОЧЕНЬ понравился результат filya: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=119 Я тоже не хочу ГРУДЬ, я хочу грудку Именно это и пытаюсь донести до хирурга. Мой исходник прилагаю. Мне 39 лет, сейчас неполный 75B. База врач сказал 12,5 см. Померяла на консультации 250 мл.... много Хирург советует 225 или 230. Я очень боюсь сделать большую грудь, но хочу улучшить форму своей. Голова идет кругом.... девочки, судя по исходнику, что посоветуете вашим опытным взглядом? |
|
||||
|
||||
marishkin08
Верю что по фото хуже...я вообще когда взглянула на вашу грудь...подумала, может ничего не нужно?? Тогда берите по мин и круглые...можно и под железу наверное. Bалерия Да не будет много...правда исходник у вас поболее... вот гляньте мой результат в галереи 3 стр...стоит 225...НО я вешу 46-48 кг и опг у меня 65-68. Как по мне вам 250 в самый раз будет |
|
||||
|
||||
Kraska
мне Ваш результат тоже очень понравился. У нас разные исходники... если я поставлю 250, то и грудь получится поболе. А мне вот как раз такого бы размера достичь... |
|
||||
|
||||
Я думаю с вашим исходником это мин...а мин существует...
он будет поболее но на вашем телосложении будет выглядить не больше? Какое у вас опг, талия,бедра,рост? |
|
||||
|
||||
У меня рост 166, вес 57, объем груди 90, опг 81, талия 70, объем бедер 93.
|
|
||||
|
||||
Ну вот...
Понимаете что бы получить красивую форму, нужно вытянуть птоз...а в маленьким имплантом это будет сложно... с базой 12.5 должен и профиль быть около 5...будет форма красивая...а с меньшим профилем вы получите туже форму только обьем побольше...как то так...НО я не врач. |
|
||||
|
||||
Девочки я уже почти решилась делать оп в августе у доктора была на консультации в мае тогде мы договорились что как я решаюсь звоню.сейчас я начиталась тут и узнала много новых терминов и информации.не могу пока разместить свое фото так как нахожусь на даче помогите пожалуйста если я напишу просто свои размеры не могли бы вы мне хотя бы примерно помочь с выбором имплантов?
И еще хотела спросить врач мне написал список анализов там есть флюорография и узи молочных желез это всем так? |
|
||||
|
||||
Эйдора, флюрография обязательна, а узи мне перед операцией делали в клинике. На сколько я знаю это делают все.
|
|
||||
|
||||
А я ещё у врача спросила, нужна ли подтяжка, сказал нет.
То есть, я правильно понимаю, что в моем случае важнее смотреть не на мл, а на высоту профиля? Мне хочется, чтобы грудь по импланту распределилась и за счет него поднялась, а не чтобы увеличилась и опустилась вместе и имплантом вниз Поэтому я хирургу объяснила, хочу минимальным имплантом придать красивую форму. После чего он предложил по-моему, Allergan (он же раньше макган) 230мл с профилем 3,8, базой 12,5. Я понимаю, что ты не врач, но я пока ещё совсем не в теме, поэтому послушаю советов хотя бы. ОП назначена на 30.07. Пойду ещё раз на консультацию. Млин..... просто если бы знать, что в моем случае грудь просто с имплантом повиснет, то я вообще отказалась бы от ОП. Я тут пересматриваю фото, ищу похожие с моим исходники и что получилось. Может, вспомните кого-то из девочек, чтобы посмотреть на результат? |
|
||||
|
||||
мне кажеться что профиля 3.8 будет мало...мне мой птоз не до конца вытянул на одной груди...
вообще фото искажает действительность...может в реале у вас не такой птоз.. |
|
||||
|
||||
девочки вычитала что имплант может перевернуться?:о и у анатомов риск выше?правда что ли как это возможно!??
|
Закрытая тема |
|
|