Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очередной тролль, почитайте ее посты.
|
|
||||
|
||||
Пушок,чем крем лучше Прожестожеля?
|
|
||||
|
||||
Васили, похоже, для вас слово "гормон" абстрактная загадочная субстанция. Гормональные мази, конечно, истончают кожу, но это совсем другие гормоны. Представляете, их много бывает
Ой, да для человека Малышева авторитет |
|
||||
|
||||
Он пленки не оставляет, во всяком случае на мне, и без спирта.
|
|
||||
|
||||
Vassili, извините, но то, что вы пишите - это из серии ОБС "кто-то/что-то сказал". То есть конкретики мало, но почему-то предлагается потом проверять сомнительную, пустую информацию в сети.
Полностью согласна с X-Rain. |
|
||||
|
||||
Девочки, да мажьтесь чем хотите в любом количестве, я просто свое мнение высказала.
Конечно Малышева не авторитет, кто бы спорил, так я об этом тоже написала. Но я хочу хорошо выглядеть без вреда для себя, чего и всем другим желаю, поэтому и поделилась своими мыслями. И Прожестожель мне назначил врач вкупе с другими средствами. У меня среди родных и знакомых есть медики, есть с кем посоветоваться, но это не значит, что я не хожу на прием к специалистам в госучреждения, где мне не будут навязывать все что ни попадя- лишь бы платила. С Малышевой общалась вне Останкино, она шикарно выглядит при минимуме косметики. Народ будет вечно помнить демонстрацию обрезания!)) |
|
||||
|
||||
Vassili, прям стеснюсь спроить, к каким специалистам ходите в госучреждения
|
|
||||
|
||||
Девушки, получила Прогестерон в каплях , а как им пользоваться не могу найти. Помогите, плизз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А что там непонятного. Одна капля содержит 3 мг прогестерона, вот и считайте ...
Одному может быть достаточно 3-4 капли в день, что в принципе и составляет норму, другому для облегчения симптомов может понадобиться больше, например, по 3-4 капли 2 раза в день. Капаете на слизистые - губы, язык. Можно втирать в десны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для местного лечения поврежденной солнцем кожи, прыщей, морщин, пигментации масло можно наносить непосредственно на пораженные участки. Для местного лечения артрита, остеопороза, тендинита, бурсита или варикозного расширения вен для ускорения поглощение лучше всего нанести несколько капель оливкового масла на нужную область, а затем протереть это место раствором прогестерона в масле (капли) Что-то дорого вы капли эти купили, Ксюня. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]они стоят на 10 долларов дешевле. Пришли и мне они, кстати. Не прошло и года ... Сегодня получу. |
|
||||
|
||||
Хлой, спасибище, огромное.
|
|
||||
|
||||
Да не за что!
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что это может быть с суставом на запястье - при длительной физической нагрузке на него начинаю его ощущать и кисть теряет свои хватательные способности ()? Артрит? Просто начался дачный сезон и опять у меня всплыла эта проблема - как же мне пропалывать свои цветники? А началась эта беда года три назад ... Попробую умасливать его прогестероном, посмотрим, как отзовется. |
|
||||
|
||||
Скорее артроз.
|
|
||||
|
||||
Срочно пить глюкозамин, хондроитин (возможно, поможет замедлить процесс), можно делать инъекции этих же препаратов. Не повредит кальций, мне нравится по действию
Кальцемин Адванс. И разрабатывать руки, по типу гимнастики сжать-разжать кисть. |
|
||||
|
||||
Мажусь Прожестожелем больше недели.
Сегодня днем закружилась голова Совпадение? |
Закрытая тема |
|
|