Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
так там лежать 10-15 мин всего, или ты по полдня со льдом ходил??))) |
|
||||
|
||||
amby да мне говорили про нос, но чтоб так поднялся, лучшеб не делал тогда, а вот жалко что не предлогает, они набирают там народ по квотам, им тож же от этого выгода чем больше тем лучше, чтоб студентов учить, а как человек потом будет ходить уже второй момент
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня обе операции были где то в полдень и на следующий день к вечеру меня уже домой выгоняли и своего анастезиста я видел только перед операцией и когда он мне волшебный укол делал |
|
||||
|
||||
Дима, ты пойми - нос опустится еще, тебе тут все это пишут.
в первый раз неделю, во второй раз почти 2. Там все так лежат, иногородние так вообще месяц. |
|
||||
|
||||
Гы. Я попеременно держала то с одной стороны, то с другой, чтоб не сильно переохлаждалось.
|
||||
|
||||
А скажите чему верить изображению на фото или зеркалу? после этой оп , на фото получаеться не лицо а рожа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
сорри. я сразу сказал что фото не буде. очень велика опасность прославиться среди знакомых друзей москва маленький город |
|
||||
|
||||
Я лежала по пол дня)) с маской охлаждающей, 10 минут полежу с маской, потом минут 15 без... могла правда даже заснуть с ней... и даже ночью с ней не расставалась)
как видите результат на лицо, отек очень быстро спадает Зеркалу, на фото может быть плохой свет. Да и вообще некоторые люди просто не фотогеничные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все ж мне кажется, лед нужен, чтобы предотвратить рост отека, поэтому после 5го дня держать его нет смысла, а спадает он у всех индивидуально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пришлете фото на мой имейл? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
во время второй операции мне поставили челюсти в "слабое" положение о котором мы не договаривались и маскулинность которую добились во время первой, стала сходить на нет плюс зачем то убрали углы челюсти в шею что привело к результату что то среднее между без операции и первой операцией хотя цель была наоборот выдвинуть углы из шеи, сделать их ниже и сделать вертикальный поворот челюстей чтобы расстояние под носом уменьшить а заднюю часть челюсти опустить вниз таким образом чтобы ветви челюсти были ниже и соответственно дуги и подбородок фактурнее еще бы такой поворот помог бы решить еще одну проблему, у меня анатомически вытянутый альвеолярный отросток на нижней челюсти который сильно упирается в губу вместе с нижними зубами и это придает лицу такой идиотский вид как будто у меня что то лежит за нижней губой аля катя пушкарева и нужно делать усилие чтобы рот держать закрытым так как изза этой протрузии губы самовольно размыкаются. беее. аж самому противно. говорит тоже стало очень не удобно. так как стало невозможно нормально артикулировать нижней губой изза того что ее выпячивает вперед нижний зубной ряд с отростком короче все что больше всего не любил и получил обратно заранее извиняюсь за корявый слог так как могу выходить в инет пока только с планшета и пока на нем натыкаешь.... |
|
||||
|
||||
emin555
а ты не хочешь поехать за границу делать? я простор думал порой об этом, но с другой стороны тут дело ведь не самой оперции а в эстетике, хирург может сделать все хорошо но со стороны как хотелось бы и внешнего вида не учти |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты отрежь верх с глазами и тока нижнюю часть можешь показать.
|
||||
|
||||
Цитата:
а меня вымораживает неопределенность, вся эта беготня по кругу, процесс охмурения и уламывания хирургов а я уже трындец как устал и физически и морально от всего этого если бы знал что такая лажа будет то в жизни не стал бы делать второй операции и тем более не вернулся бы к первому хирургу. лучше бы поставил импланты или медпор у андреищева в те места где не хватает объема и все как раз в моем случае как я понял о внешнем виде особо не парились потом как нибудь. попозджа |
|
||||
|
||||
неделя после ОП, можно ли покурить? так хочется иногда... или нужно еще неделю ждать?)
|
|
||||
|
||||
emin555, а у вас вторая ОП прям полноценная была? Не коррекция? А куда тогда крепления (пластины) после первой Оп девали? Вынимали? А потом на новые распилы уже новые ставили?
|
||||
|
||||
Цитата:
с ума сошли. у вас там идет процесс заживления а вы туда будете в открытую рану запускать раздражитель едкий. я бы потерпел. пару месяцев напряга, но вся остальная жизнь полная наслаждения |
|
||||
|
||||
ну да, согласна, просто и хочется и колется...
но по идее за неделю ранки то должны затянуться |
|
||||
|
||||
Солныш, прекрати щас же!!! Те приключений хоцца?
|
||||
|
||||
Позвонил в МГМСУ по поводу приема к Дробышеву, заодно спросил про Топольницкого, ответили, что он детский хирург и мне к нему не надо. Как же тогда к нему попадают на прием и оперируются взрослые? Хотелось бы когда поеду туда и к нему попасть.
Солнышко, может как раз время бросать курить?) Я так полтора года назад заболел и курить не хотел физически, а через неделю как захотел, уже жалко было начинать, т.к. неделю уже не курю - срок идет, жалко прерывать достигнутое) Так и бросил в итоге. Курил лет 10 до этого. |
Закрытая тема |
|
|