Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я писала как раз это же аэробная зона лишь для сгона веса годится и для тренировки сердца. Строить тело придется другим методом.
Я лишь делаю упор на том, что без тренировок сердечной мышцы увлекаться всем прочим просто опасно. Нас ведь читают многие, кому нужно сделать первый шаг и этот шаг должен быть правильным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланита, я 10 лет назад после первой беременности даже витаминов не принимала, метаболизм был другой наверное, хотя это было не правильно, витамины не помеха- а помощь нам Но тогда при грудном кормлении я даже умудрилась набрать вес, сейчас вот иду другим путем. Добавки никакие не принимаю, вот изредка протеин разве что, но на будущее записываю себе конспект. |
|
||||
|
||||
Oldeurope, просто протеин нужно использовать. В смысле усваивать. Ты уверена, что без силовых ты тратишь весь съеденный протеин? Если нет, то он , точнее продукты его распада, которые не полностью усвоились, выводяться почками. При этом нагрузка на почки огромная. Протеином не очень хорошо заменять нормальную белковую пищу- мясо, рыбу, яйца, творог. Протеин потребляют в основном чтобы еще больше обогатить пищу белком. Те когда нормальные белковые продукты уже не лезут в таком количестве. При наборе массы белок доходит до 3 г на кг веса, те если ты весишь 50 кг, тебе надо есть 100-150г протеина в день . Это очень много. Вот и потребляют порошковый протеин. Ну и еще удобно, можно прям в зале выпить.
Но тебе же это пока не надо. Пробуй набрать белок нормальными продуктами. Тем более при ГК. Протеин, кстати, может аллергию у ребенка вызывать. Короче, мое мнение, ни к чему злоупотреблять порошковым протеином, если нет цели набора массы или сохранения массы при сушке. У тебя пока нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Oldeurope, а какой протеин вы пьете? Что входит в состав? Я во время г.в. даже жвачку себе не позволяла из-за аспартама. Все ж ребеночку идет... |
|
||||
|
||||
Леся ,100 гр протеина где-то 500-600гр. творога,
какие-такие запредельные цифры? (может я что-то не так понимаю) |
|
||||
|
||||
3гр/кг веса - это при наборе массы. Для поддержания, мне помниться, достаточно 1,5гр/кг. Да и не творогом единым! Филе 200гр, творог 200гр, сыр 15-20гр маложирный, рыба... Я в легкую набираю в день 120-125гр протеина даже в дни отдыха, когда не выпиваю свои 15гр перед тренировкой.
Кстати, если только творогом пытаться наедать, то это больше 500гр нужно. Творог, который я покупаю, имеет 10-13гр белка на 100гр продукта, т.е. 500гр творога дадут только 50гр чистого протеина. А в таких количествах творог уже во вред пойдет, а не на пользу, как и любой продукт, если его перебирать. |
|
||||
|
||||
Волтури, при наборе массы-это очень много белковой еды. помимо белка нужно есть ещё и овощи+сложные угли. Из только здоровой пищи-это ну очень много.
Если есть только творог, то нужно съесть 800-900 грамм творога, чтобы набрать 100 грамм белка. На одном твороге не уедешь. Мясо-рыба 20 грамм в 100 граммах. Вопрос в наборе нужного кол-ва белка при отсутсвии аппетита. леся это имела в виду. Я по себе знаю6 иногда просто еда не лезет, или аппетита нет, и проще выпить протеин. Еда, конечно же, всегда лучший источник белка, но не всегда получается кушать такое кол-во белка, чтобы набрать. У меня вне зависимости от цикла идёт 2-3 грамма белка на 1 кг в день. |
|
||||
|
||||
Ну так я и образно сказала еще ведь курицы, сыр, яичные белки
|
|
||||
|
||||
Волтури, ага, ну посмотрю я на тебя когда ты будешь есть пусть даже 600 г творога 0 жира и минимум углей. Без варенья и меда. Простые то угли надо сократить. Жира то не хочется набирать. Да и 100 г влезет с трудом.
И потом 100 г с ложкой меда. Это нормально. Но 600 г с 6ю ложками меда - уже сильный перебор по сахару. То же касается постной куриной грудки и вареной рыбы. А вот сыр - прекрасно. Но его, то как раз и нельзя есть сколько влезет. Т.к. за жирами надо следить. |
|
||||
|
||||
Девы, а сыр какой жирности едите? Из твердых сыров (ну помимо пармезана) я нашла вкусным только 17%, это много?
|
|
||||
|
||||
А потом еще не хочется же вечно ходить с набитым животом.
Аспара, я если честно ем вкусный сыр. Я не очень смотрю на жирность. Но с его обычно ем без ничего. Т.е. без хлеба. Просто кусочек сыра. Ну и ограничиваю, конечно. |
|
||||
|
||||
У меня получается стабильно 2,4-2,8гр на кг веса.
Из сыров ниже 15% нашла только Polar 5%, но т.к. я не любитель маасдама, то он не понравился. |
|
||||
|
||||
Где нашла? я не могу найти меньше 17%
|
|
||||
|
||||
В Окее - "Тысяча озер" 15%, Моцарелла лайт 9% и мягкий сыр St.Moret 8%. В Призме - "Турунмаа" 15%.
Но не вижу особой разницы между сыром 15% и сыром 17%. |
|
||||
|
||||
Apsara сарказма в моих словах не было.
Я из ваших слов поняла, что вы занимаетесь силовыми и у вас хорошие объёмы, к чему я собственно и стремлюсь, но я к сожалению совсем не расположена набирать массу, вот и мучаюсь. Потому для меня любой набор с фотками до и после - мотивация. А насчёт кардио, оно точно ничего не даёт хорошего фигуре. КОгда ходила на кардио и 2 раза в неделю силовые - жир как был так и остался, форм не было. Когда убрала кардио совсем и силовые у меня 4-5 раз в неделю - и жир горит и рельеф появился. И на силовых я выкладываюсь гораздо больше кардио, вся мокрая как мышь. Так что согласна что кардио чистое только для тренировки сердца нужно, фигуре от него мало толка. НУ может как дополнительно. |
|
||||
|
||||
Кошечка присоединяюсь к просьбе
Заодно и на фигуру полюбоваться, мотивацию подкрепить в очередной раз |
|
||||
|
||||
Леся если честно после фоток на Диане как сидит, на мне смешно выглядит. И капри мне великоваты, то есть не держит ничего, подвисает, буду их ушивать. Как ушью - выставлю.
|
Закрытая тема |
|
|