Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Remedios123 мои фотки в этой теме на 104 странице. Что стоит в подписи - натрель (макган 410) 280 мл, средний профиль, под мышцу.
|
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо еще раз за инфо, и поддержку) почитаю статью о массаже и приступлю если до даст добро)
Anestezia да я уже увидела что стоит только когда отправила тебе сообщени) сорри) щас гляну фотки) Anestezia посмотрела - супеееер! правда, я вот хочу такие, хотела точнее. смотрю у многих именно так получается. мне нравится когда ниний полюс наполненный, а сверху почти нет ничего. а у меня подругому(( на данный момент верхний полюс горбом стоит( а нижний совсем поджатый(( рада затебя что у тебя такая красота получилась! |
|
||||
|
||||
Remedios123 все будет!! У всех по-разному сходят отеки, по-разному расслабляется мышца - все это индивидуальные особенности организма. Это как с детишками - у кого-то в 9 месяцев ходить начинает, а у кого-то в год еще не особо ходит...но ведь рано или поздно все бегать будут)) А верхний полюс у меня более покатый еще из-за среднего профиля.
|
|
||||
|
||||
Anestezia спасибо за поддержку) будем надеяться на лучшее и поддерживать дург друга тут, если всё таки у кого то что то нетак будет))
|
|
||||
|
||||
Remedios123, контрактура первой степени есть у всех, это нормальное состояние, так и должно быть, капсула при этом тонкая и мягкая. Её не лечат)) Ваш док что-то намудрил. Тем более месяц после операции, очень рано о чем либо говорить, и к тому же контру по вашему фото нельзя определить, надо обязательно ощупать грудь. У вас всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Remedios123 Привет ! согласна с Sambuca. У тебя все хорошо! Мои фото здесь. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=6418&page=102
скоро выложу динамику через месяц. в первых числах апреля) |
|
||||
|
||||
Девочки,я уже была на 2х реабилитационных процедурах в СПИКе 1я была микротоки,через день-магнит.Так вот у меня отек сходит просто на глазах,до процедуры хлюпал отек прямо под ключицей-сейчас уже нет этого при нажиме.Девочка,которая со мной там занимается-супер внимательная,вообще сервис и отношение очень очень радуют.
|
|
||||
|
||||
katarklim а в какие дни там реабилитации? Все три в первую неделю? А швы когда снимут?
Грудь болит перед месячными, переживаю, вдруг отдам деньги в субботу, а уплотнения после месячных в груди не пройдут...((( |
|
||||
|
||||
Девчоночки, у меня хрень какая-то! Скажите, кто что знает. Восьмой день после ОП, грудь не болит, пластыри пока не сняли, она вся в стрипах, только соски видно. У меня сегодня стало сводить мышцу, вот как на ноге сводит - так у меня, только грудь! Под левой грудью и сбоку , аж не вздохнешь. Что это? А сбоку на левой груди еще и твердость какая-то, на натянутую мышцу похоже. В клинику только в среду.. эти спазмы мне имплант не сдвинут или не перевернут?? Я боюсь.
|
|
||||
|
||||
Anyusha я поняла о чем вы, я думаю, что это нормально, все таки такое вмешательство..подрезали,подняли мышцу и засунули туда имплант, вот она сейчас и сопротивляется, хочет встать на место
|
|
||||
|
||||
olik-str может, миорелаксанты стОит принять? Я просто всего уже боюсь, четвертой маммо мне не вынести уже.
а на правой ничего такого нет, она мягенькая |
|
||||
|
||||
Anyusha ох, вот не думаю, что самой можно назначать такие препараты...само должно устаканиться, нет возможности доку позвонить?? или написать на почту?может сегодня резко дернули рукой или перегрузили ее..
|
|
||||
|
||||
Anyusha а что первые два раза было?
|
|
||||
|
||||
завтра попробую позвонить.
Elena-s359 первый раз круглые стояли, не угадал док с размером, получился мяч в носке, и очень жесткие импланты были и стояяли на разной высоте. Хотела мягкие анатомы - получилось еще хуже, поставил анатомически неподходящие мне Арионы, просто вшил грубо говоря, они у меня не приросли. |
|
||||
|
||||
Anyusha а док один или все разные?
|
|
||||
|
||||
Anyusha думаю надо звонить и ехать раньше срока , так тебе спокойнее будет) а обычно рассказываю все четко администратору, а он потом перезвпнивает и рассказывает что док сказал. В общем не надо стесняться)
|
Закрытая тема |
|
|