Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bastet удачной охоты за бельем)
Julija10 немного осталось потерпеть! И будет куча красоты) Я на новое белье потратила в итоге наверно уже больше чем на ОП. У меня тоже ОП было летом, еще лента эта дурацкая, а все одежда с декольте, так мне пришлос спецом покупать что-нибудь чтоб лента не торчала, а на работу я пошла на пятый день после ОП |
|
||||
|
||||
Julija10 до месяца точно в компре. Не удобно, а чтож делать? терпите))
Ловет фигассе "нитка". Тож хочу такую....и размер такой же У тебя там какой лиф? какие чашки (мягкие, формованные или пуш есть)? У меня нитка только с пушем получается((( |
|
||||
|
||||
Anestezia на этой фотки маленький лиф с плотной чашкой и маленьким пушем и объем еще маленький, 70С, так что вся краса наружу. Это мой дооперационный лиф, только я туда еще пуши подкладывала. Вот без белья вообще (я правда уже выкладывала, но не помню когда)
|
|
||||
|
||||
Ловет , супер-супер!!!! Красотище!!!!! Красота!!!!
|
|
||||
|
||||
Ловет, вот это ДА! Бедные мужчины... и женщины тоже
Julija10, я только через недельку пойду за бельем. |
|
||||
|
||||
Ловет, красотень обалдеть!
|
|
||||
|
||||
Ловет супер декольте (особенно с учетом что это вообще без белья). Мне о такой межгрудке только мечтать. Но у меня и размер намного скромнее.
|
|
||||
|
||||
Ловет , крутая нитка)) и вообще шикарная грудь... У меня такой не будет((((((... ревууууууууу
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Всю жизнь к этому шла)
|
|
||||
|
||||
А вот моя в белье,спустя мес после ОП.новое ничего покупать не стала))),многие бюстики подходят,но вот мои любимые "балконеты"требуют все-же больше объема!!!как в них смотрелись круглые ,мммм))))
|
|
||||
|
||||
как после операции узнать размер? все размеры перемерить нужно ? я не представляю, как белье пойду покупать))) хотя думаю как компрес. сниму походить в спортивных, пока не распушится грудь.
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 да,нижний белый великоват
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний )))да нет,нижний как раз идеально сидит(это тень падает от рюшей))))он как раз мне межгрудку идеально делает,идеальный бюстик,а верхний белый ненаполнен(((,а у меня много платьев именно с таким декольте,эх,в шкаф их((((
UAA0104 я думаю нужно опг знать,а чашки примерить обязательно разные!мне вот в разных фирмах-разные чашки подходят!я и c и d брала.зависит еще от наличия пуша. |
|
||||
|
||||
Красотища!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот девули, опять не смогла проти мима магазина нижнего белья, хоть пока и в компре хожу. Р-р 70С, вроде почти идеально сел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот ещё без косточек взяла бельё, начну с него наверно. Он идёт единого размера, внутри вкладыши из тонкого паралончика которые вытаскиваются. |
|
||||
|
||||
Djoli отлично сели!
|
Закрытая тема |
|
|