Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sena, киношку посмотри)) а вообще у врача бы спросить
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно делал абдомино в Боровлянах? Отзовитесь. Какая там сейчас цена за все ?
Еще может кто-то делал маммо+абдомино сразу? |
|
||||
|
||||
Vinagareza, Делала операцию в Боровлянах 24.10.2017. Операция маммо+абдо+наркоз+импланты+платная палата 3дня+компр.белье в ложилась в 4000у.е
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Я думала они не делают две операции сразу. Оказывается делают - здорово. Хирурга выбирали или нет?
|
|
||||
|
||||
Солнышки! К кому идти за качественной переделкой и уменьшением груди? Кроме Батюкова и Мечковского. Перелопатила отзывы по Минску, в основном , речь про увеличение...
|
|
||||
|
||||
Vinagareza, Выбрать правильного хирурга это очень важный вопрос... Даже сейчас после опи, я не уверена на 100%,что сделала правильный выбор дока. Я была у Мечковского С. Ю.(не понравился вообще), online консультация у Батюкова(не сложилось) и Подгайский А. В. (он мне делал опи 2в1).Сейчас ещё наблюдаю за преображением, животик радует, а вот грудь пока не до конца.
Olis, По общайтесь с http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=236 , возможно вам, что подскажет |
|
||||
|
||||
Была у него на консультации и очень даже понравился,но это лишь мое впечатление. Комплекс определил такой же как и мой врач,проделанную работу моим врачом круговую блефаро оценил на отлично,цены практически одинаковые по медцентрам Минска.
Кроме Батюкова,работ белорусских пластиков практически не найти.....очень мало. Консультация бесплатная,Барьяш постоянно на связи сам и довольно конкретно может ответить на некоторые вопросы по телефону.....как-то так.... |
|
||||
|
||||
Я делала ОП у другого хирурга,была у многих,раньше писала о них,повторяться не хочу и не вижу смысла. Одно дело-личные наблюдение ,другое-результаты...Вы сами должны сделать выбор.
|
|
||||
|
||||
И я в раздумьях к кому идти за подтяжкой и увеличением. Девочки из Минска с такой же дилеммой, пишите в личные, может коллективный разум поможет
|
|
||||
|
||||
Кто делал у Подгайского Александра блефаро отзовитесь...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maryia17, да, напишу обязательно. Собираюсь к нему в «7 небо», но не на блефаро, а на грудь. Ничего о нем не знаю. И на мои несколько вопросов девочка-администратор сказала, что в день он проводит порядка 3-4 операций(я думаю, все же, большую часть в Боровлянах). И опыт у него около 10 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лена77, у вас нет активного номера или маила Татьяны Юрьевны? Не могу с ней связаться никак. Она нигде не отвечает.
|
|
||||
|
||||
Olis, изучите тему "Полиуретановые имплантаты (пена" прежде чем идти на оп к Подгайским, you делал младший, накосячил, но вовремя успели переставить, с 15 янв моя история, грудь испортили.
|
|
||||
|
||||
80447231934,она была в отпуске,6 февраля вышла на работу.
|
|
||||
|
||||
лена77, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
аня, а где делали? В 7 небо? И что именно? Подтяжка или увеличение? Почему не понравилось?
Я только что с консультации у Подгайского младшего. В целом впечатление хорошее. Все разъяснил как и что по моей ситуации нужно исправить. Попросила показать работы, в частности, по редукции. Понятно, что все я не пересмотрела, но то что увидела, очень даже. Сиси симметричные, швы аккуратные. В общем- то к нему настроена идти за переделкой. |
Закрытая тема |
|
|