Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
laizan2
Скажи, а мне просто любопытно...тебя когда из клинники утром выписывали..тебя тоже не осмотрели перед выпиской?Я когда рассказала об этом своему семейному врачу..у нее глаза на лобу были Да уж..повезло как утопленицам ) Ну, значит во второй раз обязательно повезёт |
|
||||
|
||||
В нашем случае, опыт приходит с Личным опытом.
Schastlivaya забежал, сказад что позже осмотрит. Потом забежал, спросил утвердительно, что всё нормально? Осмотра как такового не было. Вроде и перевязки не было Надеюсь, после переделки второй, в наших делах по круророждению можно будет поставить жииирную точку |
|
||||
|
||||
laizan2
"Хирург отличный это классно. Но пластический хирург это больше. Это целое творчество. Они должны быть художниками и скульпторами. А не мясниками" Совершенно согласна с тобой! Тем и лучше пластический хирург..если умеет не штамповать (пусть и аккуратно),а лепить. Знаешь как я себе доктора выбрала сейчас?Мне моя подруга (она операционная медсестра), сказала,что привела к нему 3 девочек с одинаковой проблеммой.И каждой он решил эту проблему по-разному! С учётом индивидуальности..Вот это для меня было показательным.Пластический хирурх - как скульптор! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya а фио дока?
Или это в далёкой Доминикане ? ))) |
|
||||
|
||||
laizan2
Значится и тебя без осмотра выписалаи..Мда...может я чего не понимаю? Ой, надеюсь! Я нам этого желаю! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya я тоже нам этого желаю!!!
|
|
||||
|
||||
laizan2
Ну..всё относительно..Для меня это - в пределах получаса езды Я его имя озвучу после оп, когда фотки будут- после 18 февраля..и в другой теме, так как пока , к сожалению круро он мне делать не собирается |
|
||||
|
||||
Это значит пофигизм и меркантилизм. Или пмс.
|
|
||||
|
||||
весенняя капель
Скажи, а то что тебе Саруханов намоделировал..это тот результат к которому ты стремишься? Если да, то действительно - высокая установка тебе не нужна... |
|
||||
|
||||
А в личку не напишешь? И ссылки на работы. Значит, он из Палестины, если на колёсах. Либо в Турции, если на крыльях
|
|
||||
|
||||
laizan2
Насмешила . Ты расскажи нам что Жолтиков тебе ответит |
|
||||
|
||||
Schastlivaya я ещё не знаю даже его емейла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, прочитав про лимфостаз после липофила, и не единичные случаи, испугалась не на шутку и отбросила идею с липофилом навсегда, кому как везет, однако, не захотелось свои здоровые ноги делать больными... поэтому, все больше стала задумываться о круро... lazian2, желаю, чтобы переделка ножек прошла успешно и гладко, тьфу 3 раза, и ты была довольна ножками. когда читаешь как девочки делятся своей радостью от новых ножек после оп, так радуешься вместе с ними, когда огорчаются от резльтата оп, грустно становится, понимая как непросто все это было переносить: и боль, и страх, и риск определенный... а результат не оправдал надежды... |
|
||||
|
||||
Пы. Сы. САА нужно применять моделирование. Чтобы находить консенсус с клиентами и не было лишних недовольств
|
|
||||
|
||||
laizan2
На машине конечно Он сейчас в Израиле живёт. Приехал из Франции...До сих пор к нему приезжают пациенты из Франции. Говорит с достаточно сильным акцентом...мне иногда тяжело его понимать..Обязательно напишу в личку, когда у меня вернётся эта самая личка Если ты хочешь, в след четверг я у него на консе...могу показать твои фото..послушать чего он посоветует? |
|
||||
|
||||
весенняя капель посему, так тому и быть
А дока ты выбрала или соображения и намётки какие есть? И в каком ты городе-стране? |
|
||||
|
||||
laizan2
Ничего не поможет это моделирование! Я сама смоделировала результат, который хотела бы получить..он даже глядеть не стал!Отмахнулся, мол что ты мне суешь фото спереди...ты мне фот сзади давай...хотя , когда я эти фото по мейлу присылала..он мне культурно так ответил, мол Ваши пожелания понял..Вообщем...не о чём говорить |
|
||||
|
||||
Schastlivaya да, да, да!!!! Конечно хочу.
Точно. Личка у тебя заколочена. Тогда напиши мне на почту. Сейчас её добавлю как подпись. |
|
||||
|
||||
laizan2
Попроси Vkusku, думаю она может через личку тебе дать мэйл ЖВВ |
|
||||
|
||||
Девочки, вот первые фото ног... Уговорила дока снять сегодня эластичные бинты. Под коленом тугая силиконовая лента, сверху компрессионные чулки которые мне велики на бедрах и сползают постоянно. Отек немного сошел, док сказал что, голень еще увеличится. Во вторник снимет швы. Пока все ОК, мне все нравится
Жду ваших комментарий. |
Закрытая тема |
|
|