Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana111 , около единички, наверное. В галерее исходник есть.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=18 (пост 353, 354)http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=19 (365) Но это я к тому, что галантерейный размер - понятие относительное ;), особенно с имплантами (по белью у меня 4 получается, а так по моим представлениям - двоечка). |
|
||||
|
||||
AVUNIA Мне кажется у меня грудь меньше, еще и растянута кожа, классно у Вас получилось!))) согласна, что по белью размер и размер по всеобщему мнению это разные вещи, лишь бы мои представления совпали с тем что врач моя предложит, вообще она сказала что мне трешка хорошо будет, чтоб уравновесить бедра и грудь, только по мл пока не решили, а я запариваться потихоньку начинаю - "как бы мало не было, как бы много не было")))
|
|
||||
|
||||
BiktashevaE, в поделись опытом выкинула фото на сегодня и исходник на следующей странице. Там увидите все прелести анатомов на худом теле, которые я описывала. Никакой натуральностью и не пахнет. Поэтому лучше ставить круглые, хоть не будете париться от перевороте и при физ. нагрузках.
|
|
||||
|
||||
Milika я побывала на консе у одного доктора,
-по объему предложил анатомы средний профиль 315мл ,базой 12,5см и профилем 4,4см(для сравнения местный Демченко предлагал максимум 225 и 11 базу), так и не смогла добиться с какими мне будет лучше с анатомами или круглыми. Круглые предложил 275-300мл и профилем 3,1-3,6см. В общем все это на мое решение... |
|
||||
|
||||
Почти идеал, ну вот 315 и надо брать, это не 225. Кругляши с меньшим профилем, на мой взгляд блинчиками смотрятся. Я за анатомы в твоем случае.
|
|
||||
|
||||
Milika я там еще подробно во впечатлениях от консультаций написала, можете глянуть?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня, наконец, на консе у ГМ. Пересмотрели вообще всю оп. То, что планировали по фото, на личном осмотре все наоборот. В первую очередь отказались от вертикальной подтяжки, будет ареолярная опять, импланты вместо пены ставим Natrelle 410 MX 325cc, вот так, думали над доступом, решили через ареолу. Что скажите?
Есть фото на 95 стр пост 1888 |
|
||||
|
||||
Почти идеал да я прочитала, смутило что док прелупреждает о возможном дабле, странно. Тогда бы все доки так предупреждали, хотя дабл это уж явно компетенция дока и он должен предотвратить это. Надо еще походить на консы. Доктору надо доверять полностью, а тут уже сомнения.
|
|
||||
|
||||
vitosha , я от нее не отказывалась, это ГМ посчитал, что мне по его мнению лучше Natrelle 410, может и правда тогда kolm говорила, что сложности с имплантами силимед, вот и без головных болей подобрали Natrelle. Я даже дока уговаривала на вертикальную подтяжку, а он говорит, что по ареоле будет нормально, если замена на анатомы будет. Еще объем оставили такой же как у кругляшей 325, только база 12, профиль по-моему 5,2 или 5,8 не помню точно, сказал, что анатом сформирует нижний полюс и то, что стекает лишняя кожа натянется на импланте, но сказал, что когда поменяет импланты, на оп они сажают и если будет плохо, то сделает вертикальную. Не знаю, с одной стороны хорошо, что можно обойтись без вертикальной, но с другой стороны боюсь, чтобы опять не осталось лишней кожи. И еще, он не поймет при нагрузки у меня деформируется железа, он подозревает, что у меня может не до конца подсечена мышца, это он сказал будет видно на оп. Так что менять импланты однозначно надо
|
|
||||
|
||||
KeyoНе много,это у меня ,видимо после наркоза показалось.У меня свой был 70 с с птозом,отрезали реально половину груди кожи,когда врач рисовал,я в шоке была. У меня грудь немного торпедами вышла ....хотя с подтяжкой позже форма вырисовывается...А рост у меня 164,вес 46-47
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, мне нравится выбор дока, если получится без вертикального шва обойтись, то оч хорошо. И анатомы с высоким профилем дают на птоз хороший эффект. Объем норм. Имхо, неплохой выбор, можно пробовать!
В принципе, там лишней кожи я особо и не вижу, так что замена как раз на анатом с высоким профилем даст хороший результат, как мы и думали с вами ранее) И, как Milika и говорила, профиль больше 5 см) глаз-алмаз!)) Да, мне нравится то, что тебе док предложил! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо, мы смотрели на моделировании он мне предложил размер 295 или 325, мне вот на 325 понравилось больше, там база 12, у меня сейчас 11,5, ГМ говорит, что можно базу увеличить на 1 см, до 12-12,5, но следущий в линейке был объем 370, но я к нему неготова, при росте 158, вес у меня 48 кг, ОПГ 71. Для меня много. Так как капля будет сказал не бояться профиля более 5, так как в нижнем полюсе будет объем, а не в верхнем как сейчас. И еще я думала, что кругляши у меня сверхвысокие, а оказалось в линейке, что они просто высокие. Спереди между 295 и 325 разницы нет, а вот в профиль видна разница, так что выбирала по профилю.
И еще совмещаю маммо с липофиллингом скул и носослезки, так что 2 оп, получается, как думаете совсем тяжко будет? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 все же у него такой индивидуальный подход. Здорово. Рада за тебя, видела тебя вчера в листке консультаций на 19 часов=) У меня еще железа очень подвижная, потому и пена. Зря я думала, что будет твердая. Грудь с ней очень приятная, мягкая.Ощущение однородности железы с имплантом, а не по отдельности, как раньше.
|
|
||||
|
||||
kolm , я вообще готова была на пену. А тут раз и Natrelle 410, я говорю ГМ, что они переворачиваются, он смеется 3% случаев, а я их боюсь. Насчет имплантов, он говорит из опыта люблю кругляши ментора, а анатомы лучше Natrelle. Что он мне пену не советует, как раньше вот четко не поняла, как то разговор ушел в сторону. Насчет 510 стиля, не нравится ему верхняя часть импланта, говорит даже сгибается под мышцей.
vitosha, да будет высокий, он когда линейку смотрел в проспекте, там размерный ряд, он их выписывал мне на листок консультации, я написала, что запомнила. Там 325сс, база 12,5, высоту не помню точно, где-то 11, и профиль 5,2. Следущий по объему был 370, я от него сразу отказалась Вот нашла на сайте ленейку Natrelle 410 MX, оказывается это сверхвысокий, я опять в шоке. По размеру 325cc база 12,0, высота 11,1, проекция 5,7. Для сравнения 290cc у них база 11,5 как сейчас в кругляшах, высота 10,6, проекция 5,5. Дальше в линейке сразу 370сс база 12,5, высота 11,6, проекция 6,0. Сижу думаю сверхвысокий несильно ли будет тамплин? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 не забывайте, что профиль выбирал док чтобы вертикальную подтяжку не делать. Иначе только с подтяжкой можно брать профиль меньше. У меня 4,9 профиль ничего сверхнеобычного нету в этом, а в вашем случае нало учитывать свой исходник и на основании этого выбирать импланты, а не так нравится или не нравится.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 мне тоже когда врач сказал анатомы , я сразу - "неет, боюсь переворота". Тоже убедил и сказал, что 410 - текстура такая , что хорошо прирастет и переворота не будет. Я поверила, поставили и тут спустя 3 дня хожу с мыслями, а вдруг будет?!((( случаи есть же. Г.М. не говорил, после анатомов такие же ограничения как и с круглыми или больше по времени компру может носить?
3D моделирование не делали? |
|
||||
|
||||
Да у меня оп 20 марта, надо быть в клинике в 9.30. Я же ехала сразу и на консу и на оп. Поэтому ужасная паника сейчас, что все поменялось и импланты, и операция без вертикальной подтяжки. ГМ обещал натянуть по ареоле, мне только на его опыт надеяться и руки, что знает, что делает.
UAA0104, у моих всех знакомых стоят анатомы, все живут как обычно, ходят на фитнес. Никаких ограничений пока ГМ не делал, я думаю после оп даст. Мне кажется не надо на этом зацикливаться, не думайте об этом |
Закрытая тема |
|
|