Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие «исходники». Ножки должны отличные получиться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь) Уже и сны о ногах начали сниться, настолько я в предвкушении
![]() Но пугает, что у многих долгое восстановление. Мне надо как-то себя в июле-августе "приучить к костылям". Уже решила вопрос с передвижением, будут друзья возить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В июле с костылем это навряд ли. Знаете ли, ходить на сломанных ногах-это то еще удовольствие))) и на костыль почти сразу перейти-нереально. Да и не нужно. Нагрузка на ноги должна быть минимальной месяца 2 точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочется вас обнять и поддержать! Вы сильные и большие молодцы! Все потом забудется, а ножки красивые останутся☺️
Я сама через это проходила, страшно сказать, но аж 17 лет назад Ношу исключительно платья с тех пор Колени перестали болеть (до по сильно болели периодами). Могли болеть, когда после перерыва начинала активно и много бегать, но я не бросала тренировки и боль уходила спустя время. Бегала часто ежедневно по 7-10 км, без боле в итоге) Из минусов - это бонусом после операции получила заваленные стопы (до оп такой проблемы и в помине не было, но не удивительно, ведь физику костей, суставов и тд поменяли). Периодически ношу ортопедические стельки. Ну и шрамы, на которые я забила и даже не шлифовала, я их и так люблю)) Некоторые из них залипшие, вот это бы убрала. А так все шикарно❤️ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А заваленные стопы как-то беспокоят? Носите ли каблуки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последние годы почти не ношу каблуки, но после операции активно носила несколько лет, потом все реже и реже |
|
||||
|
||||
![]()
А не покажете нам ножки свои?) какие были и какие сейчас) пожалуйста!
|