Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки) Я тоже люблю белье INTIMISSIMI... реально спасает... особенно после пластики. Ой.. так непривычно))))отеки спадут, сделаю фотоотчет
|
|
||||
|
||||
Gene4ka, ну теперь-то и без верха можно)
mahaon2055 , хорошо сидит! мне теперь тоже всё мало, надо новые покупать вот так сидит мой старый купальник) |
|
||||
|
||||
Девушки, да поставьте же уже наконец Tapatolk и грузите фотки нормально.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня тапатолк счас фотки вообще не открывает, я писала в тему соответствующую. Мне приходится их в список для чтения добавлять и открывать через сафари. Мсье знает толк в извращениях
Зимина, вот это у тебя шикарные бра, черный оч понравился! Что за фирма? |
|
||||
|
||||
Спасибо Жасмин, скоро будет большой шопинг)) у меня еще верхний полюс не опустился, кожа снизу не разошлась, как на коленку одеваю, неподвижная и жесткая грудь пока, надеюсь что скоро станет полвижной и можно будет сдвинуть ее к центру.
|
|
||||
|
||||
Девы, смотрю на фотки. У всех так сиси плотно в лифах сидят. У меня вопрос: а не больно сисям?
Просто реальная нарисовалась проблема - не могу подробрать белье... ну просто мрак и ужас.. совсем не могу. После компры таскала лифчик для кормящих - всё было норм, не жало, не болело, не терло, короче не беспокоило. На последнем осмотре доктор велел "для кормящих" снимать, надевать косточки, пушапчики, дабы грудь не опускалась и "в нитку" сводилась. Ибо как ни крути имплант таки тяжелый и даже самая замечательно сделанная грудь со временем поползет вниз. Сказано сделано, я пациент послушный, в тот же день купила себе, как оказывается балконет - это была единственная модель, .которая не жала, не натирала, но и как потом оказалось - не держала особо. Подумала, я подумала, и опять пустилась по магазинам. Следующая покупка - два лифчика из магаза "ла сенз", дешево, сердито, жмут, трут, не ношу (обратно ж белье не берут, типа "а вы мерили"... мерила, но после 5 минут ношения поняла неудобно). Ладно фиг с ним, хоть денег конечно и жалко. Опять пустилась я по магазинам. В голове четко сидела фраза "скупой платит дважды". И с сей народной мудростью пошла я в дорогой магазин (для меня ). В итоге добычей стал бюстгалтер на косточках, с жесткой чашкой, но без поролона какой-то французской фирмы на букву "А". На этот раз цена добычи для меня была совсем уж... но народная мудрость про скупого, засим в примерочной я болталась минут 30. Вроде сел, вроде не трет, на сосок не жмет - взяла чашку больше (у меня как бы "С", взяла "Д"). Вот... и сижу я теперь пишу, а внизу груди уже отпечатались следы от косточек. Разгибать я их пробовала, но толку... они как бы не на самые сиси давят, а давят по ними. У меня под грудью 83, Штатно идут 80 и 85. 85 мне совсем показался не держащим ,взяла 80... Вобщем тем кто дочитал вопросы: - это нормально, что поджимает? - следы не теле? - на имплант оно не повлияет? А то может ну его и опять носить простые лифы без костей, с мягкими чашками и пр.. Ну опустится, так опустится.. всё у нас в итоге опускается Ах, да, в нитку у меня не сводится, вобщем сама грудь по сути еще довольно жесткая видимо из-за имплантов (пена) |
|
||||
|
||||
RSка , а до операции бюсты на теле не оставляли следы? Если след не на импланте , а под грудью - то не вижу проблемы - ну если не натирает прям уж до неприятных ощущений. Главное чтоб кость не впивалась в имплант и верхний край чашечки не резал грудь на 2 половинки.
Объем 80 на 83см должен сидеть нормально - по крайней мере сзади обычно 2 или 3 ряда крючков для регулировки. И есть бюсты с поролоном без костей, которые хорошо держат - у меня такие из марк_спенсер (из серии "мое первое бра"). |
|
||||
|
||||
RSка в нитку у меня тоже не сводится и я тоже кроме Милавицы и Ализе ничего не могу подобрать..... Балконеты вообще не сидят, сосок наружу..... Косточка д.б. как бы под грудью, а не на груди
|
|
||||
|
||||
Жизнь ДО это была жизнь в броне зверских пушапов и силиконовых вставок . Естественно натирали, потому и пошла на ОП ибо надоело.. а тут опять они - пушапы с паролонами
Нет на самих сисях следов нет, следы ПОД грудью, там и поддавливает, лифчик застегнут на самый первый ряд крючков, т.е. максимум от возможной длины. Я может неверно поняла доктора, но он именно рекомендовал косточки, как наиболее поддерживающее средство. У меня птоз приличный был (где-то в первых сообщения фотка ДО валялась), сделали просто имплант без подтяжки. Может потому и рекомендация такая С паролном без костей я нашла только тот балконет, что купила, но он не держит совсем, просто сидит на сисях как шапочка |
|
||||
|
||||
Rska, про скупого жжешь)))
Ничего критичного я не прочитала у тебя! Тебе правильно пишут, главное, чтобы кости не давили на имплант. Если они давят на ребра и тело, то и фиг с ними (если это не больно, конечно). На тему строгой надобности жесткий пушей и костей не знаю. Если тебе пока удобно носить такой лиф, чтобы он был как чехол, то есть просто сверху надевался, как на коленку, то и бог с ним, носи! Как попадется что-то из пушей такой, чтобы село, то купишь. |
|
||||
|
||||
Я отечная - с сосудами хрень какая-то, потому мне всё жесткое всегда давит везде.
Вобщем девочки спасибо, успокоили, ежели не растянется лиф - полетит в шкаф на дальнюю полку и опять буду в белье "для кормящих", ибо удобное |
Закрытая тема |
|
|