Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rigi , спасибо, поняла, у меня на левой груди, видимо, такой. Хотя мне не кожу урезали а саму ореолу. А он расправится со временем, не будет этой ряби?
|
|
||||
|
||||
MiAmore , у меня была подтяжка по ареоле. Думаю у меня кисетный шов, но на 100% не знаю. Надо у дока спрашивать. Конечно все расправится, я думаю там у Вас ещё внутренние швы наложены, чтобы имплант при давлении на швы, не растянул их и и они не разошлись
|
|
||||
|
||||
Девы,кто иссекал рубцы ,за что платили (анестезия,палата,работа )или не платили?
|
|
||||
|
||||
MiAmore у меня кисетные швы, на левой груди уже частично рассосался(( из-за этого ареола натянута и визуально больше чем на правой , там этот шов крепко держит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если шов кисетный, то речь уже идет о подтяжке и это не в раздел увеличения груди.
|
|
||||
|
||||
На той недели заметила что компра давит на шов и топ найковский тоже. Решила пока наклеить пластырь.дня четыре назад сняла его и заметила что кожа под ним красная немного. Думала за ночь пройдет но нет.уже дня рри-четыре так, стало конечно гораздо светлее но все же. Под грудью пятна . сразу видно. Если присмотреться то видны очертания пластыря.как с этим быть кто нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне в четверг сделали грудь,увеличили с доступом по ареоле.Вернее,с подтяжкой по ареоле.Я ее еще толком не видела,на перевязке только,у меня вопрос: сосок как будто немного выпуклый сейчас, они потом выровняются и станут,как были?
|
|
||||
|
||||
На практике не знаю, но в теории много об этом читала на разных форумах - то, что творится с грудью первые 2 недели после операции, - это не показатель) грудь может быть ассиметричной, одна может быть более опухшей, чем другая, и т.д. Этого не нужно бояться, а просто спокойно ждать, когда всё заживет
|
|
||||
|
||||
Белла Перова
JVA спасибо) |
|
||||
|
||||
Вот моим почти 2 месяца) последние 2 недели начали розоветь(наверно это нормально). Правый лучше левого, но в целом довольна. Только как будто синяк на левой груди появился, наверно сосудик лопнул
|
|
||||
|
||||
JVA , отличные ареолки! Ровненькие, четкие. Швы на этом сроке краснеют. После 5-6 месяцев начнут белеть потихоньку. У тебя свой пигмент хороший, поэтому совсем ничего не видно.
Скоро и я свои шовчики покажу. Моим 3 недели. Корки уже отпали. Просто я до месяца ношу стрипы. Через неделю освобожусь от них и сфотографируюсь. |
|
||||
|
||||
JVA , может и не лишнее. На ареолах очень тонкая кожа и когда есть ещё отек - на швы ложится большая нагрузка. По крайней мере я доношу, как доктор наказал))
|
|
||||
|
||||
soy feliz , нас уже тут ругают, у меня 3 месяца после ОП, на 15-е к врачу назначено. Задам все вопросы. Но, увы, я не в восторге от того, что есть сейчас.
Прилагаю |
|
||||
|
||||
MiAmore , эта ямка обязательно расправится. Это держат внутренние саморассасывающиеся нитки. Они рассасываются до 4 месяцев.
|
|
||||
|
||||
MiAmore , меня только на "ты")). Я просто в теме подтяжки и уменьшения груди часто видела, что гофры разравниваются со временем. Бывает, что грудь вообще напополам поделена швом, как ниткой. Проходит полгода - год и грудь очень естественную форму приобретает.
В любом случае хорошо, что ты скоро со своим доктором пообщаешься. |
Закрытая тема |
|
|