Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, а что у Баллок не так с глазами?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Alena34, кто некрасивая, Деми Мур? Ну ни фига се, кто ж красивый?) неудачные фото бывают у всех)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не знаю, что не так у сандры с глазами. Может ракурсы и мэйк разные. Но мне видится, что они глубже стали и покруглее. Мне сейчас блефаро у всех мерещится.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не красивая деми мур . Булок красивая. Джоли красивая, софи лорен - помоложе когда была, белучи ( помоложе ), Мути, Адриана Лима и тд , да до фига красавиц . Деми мур никогда не была красивой , мужик какой то .
|
|
||||
|
||||
Alena34, ну на вкус и цвет, конечно... По мне так она красавица. Ну и ключевые слова тут - в молодости. В молодости всё красиво.
Мой муж считает Энн Хэтэуэй уродиной, я так не считаю, хотя и потмре так внешность у рее рнально странная) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, конечно присылай.
Я ищу варианты блефаро, чтобы не усугубить то, что есть. |
|
||||
|
||||
balutina, я понимаю! Задача непростая даже для самого обычного глаза, а если глаза "сложные", то и подавно. Насчет моих фото - это шутка конечно же, тебе с выбором не поможет никак Проверь личку.
|
|
||||
|
||||
Какие у этой Повалий адские брови. Моя в обмороке.
А выглядит оч хорошо. (Если бы не эти брови, то вообще было бы распрекрасно). |
|
||||
|
||||
balutina, в 50 без пластики так не выглядят женщины, однозначно у нее были манипуляции. Брови вверх приподняты, височная?
|
|
||||
|
||||
Да ботоксные брови типичные, демонические))) Все равно красивая очень. На видео прям завораживает.
|
|
||||
|
||||
balutina, мне кажется блефаро если и делать то смотреть по какой кальке режет доктор.
Если тупо всем фигачит по круглой то не надо такого . В идеале искать доктора имеющего опыт с азиатским разрезом, чтобы не срезал всю складку под ноль . Ну если бровь упала то эндо лба . У меня верхнее веко подтянулось после эндо . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=381 А от дряблости говорят лазер помогает ну и липофил само собой . |
|
||||
|
||||
katerina347, спасибо, та тема закрыта. Не знаю где ответить.
|
|
||||
|
||||
Овал вообще бомба , глаза красивые какие ! Она вроде ничего и не делала . Я помню отплясывала под ее cause you are young , когда мне лет шесть было , а сейчас она по моему лучше меня выглядит !))
|
|
||||
|
||||
Alena34, Фотошоп? Уж очень гладенький лоб и лицо в целом для ее возраста, а так да, выглядит отлично)
|
Закрытая тема |
|
|