Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катенка., "сисястая особа", говоришь? ))) ну так и есть! Красивые сиси!
Цитата:
Ну подтянут потом, что теперь. Если человеку очень хочется большие красивые сиськи, вредно их не делать))) В 45-55 женщины еще во всю делают операции, многие даже не по второму разу... Как в этом возрасте захочется, так и сделают... А сейчас - молодые, задорные - пусть кайфуют. Мне, например, оч жалко потерянного времени... Ну и что, что кормить, ну и что, что лет через 5-10 изменятся... Живут-то они сейчас! Только-бы здоровье в порядке было, тфу-тфу без осложнений все проходило бы! А так всю жизнь можно прожить чего-то желая, но не получая во-время... Например: в 25 лет оч хотела большие торчащие сиси но у меня их не было... Ждала, когда всех откормлю... В 35 откормила, сиськи стали растянутыми карманами, то, о чем мечтала - уже невозможно получить, придется довольствоваться тем, что предложат доки... Так и не было у меня никогда больших торчащих сисек((( хнык... Пусть делают!!! Пусть делают то, о чем мечтают! к черту компромиссы))) Veroni4ka, mahaon2055, blondinka118, супер все у вас. |
|
||||
|
||||
Ну все... вот и дожила до 17 апреля, а когда-то казалось,что это еще так нескоро)) Еду к 9 часам в клинику, надеюсь,что долго ждать не придется, а то нервишки все же шалят) Пожелайте удачи)
|
|
||||
|
||||
ma_lenka удачи! Скоро в наших рядах будете, счастливая и красивая!
Девочки, у всех соски торчат всегда или иногда торчат иногда нет ? Если майку одеть например... |
|
||||
|
||||
Удивительно как это тебе Попугаев поставил такие большие импланты. Мне собирался на 0,5 поставить 315, но поставил 280. Ведь он вроде за натуральность. Удивлена. Все таки может если очень попросить. А я вот на него понадеялась, в сейчас мало. Уже год прошел, а я все думаю переделать на побольше. К нему съездила, а он не очень то хочет переделывать, говорит что идеально получилось.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka ? 70Е, 75Д, С. По белью-то тоже сходится, но визуально-то у меня ну никак не 4 и даже не 3.
blondinka118 , поздравляю ))) |
|
||||
|
||||
*flower* Я уже жду не дождусь лето и отпуска ))) конечно сначала надо что бы сиси реабилитировались, им завтра 2 недели будет )
Цитата:
Спасибо большое ) и написали все абсолютно верно, даже добавить нечего ) ma_lenka Удачи Вам и легкой операции и реабилитации ) И что бы результат радовал ) Цитата:
Вот и мне кажется визуально на 4 у меня не тянет ((( |
|
||||
|
||||
Как раз многие в этом возрасте только начинают
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka , время летит быстро, сис заживут к лету. Тебе можно целый день будет ходить без лифчика? Мне нет. Только неск.часов =(
AVUNIA , чего ты загоняешься. Сис очень красивые. Ты сама стройняжка - а как они должны смотреться, по-твоему? Главное, это цифры и буквы на ярлычках лифчиков - смотришь и душу радуют. :-D Всё в тебе красиво!!! |
|
||||
|
||||
, ээээээх, поверьте мне, это не так... Цифры и буквы на ярлычках лифчиков не отвечают за качество начинки лифчиков(((
|
|
||||
|
||||
blondinka118 получается 75Е
Veroni4ka ну как не тянет? у меня был свой салон нижнего белья, уж я столько титек пересмотрела, и могу вам точно сказать что у вас на 5 р-р тянет еще как! ksuny у меня рост 174, вес 59 кг. Хотел он мне 350 ставить, но во время ОП передумал и поставил 430. Я сама приятно удивилась ))) Значит кожа растянулась, у меня 2 детей. |
|
||||
|
||||
Nastja_fin
Мой исходник в данный момент очень похож на ваш. 29 апреля буду уже с красивыми сисями. А подскажите, пожалуйста, какие ощущения с новой грудью? Она как своя ощущается? Девчонки, подскажите. А со временем грудь не нужно будет опять менять? Хотелось бы раз сделать и все. И каковы ощущения с новой грудью? Она ощущается как своя? |
|
||||
|
||||
Танюличка есть, конечно, такие дамы, кому импланты доставляют психологический дискомфорт. Но в основном все к ним привыкают, грудь ощущается как своя.
|
|
||||
|
||||
катюля
Спасибо, немного переживаю. |
|
||||
|
||||
Танюличка импланты вообще никак не ощущаются. все реально как свое!
мне только вчера швы сняли, а я грудь свою уже обожаю! надо было еще осенью делать. это очень классное ощущение иметь сиси ) вообще тело стало намного гармоничнее. даже муж, который был изначально против признал это )) |
Закрытая тема |
|
|