| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
анна81
Вы здесь почитайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=57 Ну я что то не припомню здесь результатов его.
|
||||
|
||||
|
Девочки,
кто и чем швы обрабатывал (или обрабатывает)? на каком сроке можно. и нужно ли?
|
||||
|
||||
|
Далия сейчас отвечу тебе в теме про доступы и швы ))
|
||||
|
||||
|
Сегодня вышла наконец на улицу с ребенком погулять, пришла упала)) пока еще тяжело, да еще когда туже компру затянул.
|
||||
|
||||
|
Я на работу вышла сегодня. Нормально отработала. Сумка только тяжелая какая то)) а так все гуд, ниче не болит вообще. Единственное, щас сняла компру, вздохнуть. Чуть ниже межгрудки пожелтело. Это что?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
паникерша ну умничка, уже делаешь успехи, молодец. Больше на воздух выходи так получше переживается реаба.
Мару у меня тоже так же было. Синяк прям такой же жёлтый на том же месте. Может потому что межгрудь зауживали? Мне самой интересно
|
||||
|
||||
|
Agrilla
Ну так неделя прошла, седня пожелтело. Чет сыкотно, че за фигня. Ниче не болит
|
||||
|
||||
|
Мару у меня тоже ровно так все и было. Тоже через неделю увидела....но я как то этим не заморачивалась прошло само да и всё, тоже не болело
|
||||
|
||||
|
Agrilla тьфу-тьфу!!пока тепло буду выходить)) да и заплыву буду сиднем сидеть. Стараюсь меньше есть, но аж до тошноты есть охота...))
|
||||
|
||||
|
Помылась, чувствую себя человеком)
Мужа попросила помочь, намылил одну сиську и ушел, сказав, что это не для слабонервных
|
||||
|
||||
|
Мару
![]() ![]() А чего успугался, страшно красивой груди?
|
||||
|
||||
|
Мару, ну ты жестокая женщина, доступ к телу закрыла, а титьки мыть заставляешь.))))
|
||||
|
||||
|
kosichka
Korneliy У него глаза горят))) -Марина, они огромные!!!! И они мои!!!!)))) Все равно зажал в углу, не смогла убежать))
|
||||
|
||||
|
Так и знала что этим закончится)))) насмешила то))))) еще бы после такой красоты и не зажать))) ты еще бретельки на лифе попроси поправить))))
|
||||
|
||||
|
Мару Эх, романтикааа
![]()
|
||||
|
||||
|
Мару , ну вот! А ты боялась, что маленькие. Раз муж сказал, что огромные, значит - огромные! )))
Желтое - это синяк сходит. Все нормально, не о чем париться.
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +2 кг палятся((
|
||||
|
||||
|
Мару все нормально,и у меня синяк на одной груди(межгрудка и под грудью) вылез только спустя неделю..
|
||||
|
||||
|
Мару! красавица! а я такая дура((( врач разрешил за руль через 2 недели после оп, но я не выдержала, со вчерашнего дня вожу. когда на парковку заезжала, пришлось резко вырулить. такой прострел в грудь, ужас просто, думала, сознание потеряю, в глазах потемнело((( ладно хоть не въехала ни в кого. теперь так грудь болит((((((
девоньки, слушайтесь своих доков и не торопите события как я((( сижу и реву
|
||||
|
||||
|
murka74, ну не расстраивайся сильно, сходи завтра к доку может что скажет попить, выпей обезболивающее и отдых и покой. Ты права доков надо слушать((( а мы все торопимся.
Мару Красотка ты наша, куколка просто, такая фигурка вкусная)))) ты как умудряешься форму держать, ты еще не рожала?
|