Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я делала у Гвоздева в июле. Очень довольна. Доктор профи, профессор, заслуженный врач РФ. Мне один доктор так и написал Гвоздев - мэтр. Всё прошло хорошо, сидеть разрешили сразу. Вчера была на плановом приеме у гинеколога в поликлинике, так он даже медсестре показывал меня на кресле, смотри, мол, как подняли шейку, нашли такие связки наверху, что и не достанешь😊 вот говорит, что значит хорошо выполненная работа 👌
|
|
||||
|
||||
Evgenya, мне Гвоздев не помог, к сожалению, после операции прошло 1,5 года, результат вообще не чувствую после кольпорафии, мышцы входа вообще не трогал ,так и зияет все ((( и с мочевым проблема не ушла, наоборот только появилась новая проблема, а так, да, приятный , внимательный, харизматичный док. В октябре поеду к Шкарупе в Питер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@совунья, если есть проблемы с мочевым, то шкарупа тоже зачастую решение их откладывает на второй этап. Так у меня было. Все сшили, поставили на место. Сразу предупредил,что может подтекать, терпеть и ждать. Если не пройдет, то только петля и обязательно через какой то период после кольпарофии. К счастью, через три месяца все прошло само у меня.
@Evgenya, очень важно поддерживать мышцы тазового дна и при поднятии втягивать все вовнутрь - называется " замок". Я уже могу делать многие упры с весами приличными, да и детку 10 кг поднимаю и ношу. Все ОТЛИЧНО. Главное не злоупотреблять и не вытуживать ( контролировать запоры, пресс поднятием торса не качать, со штангой не приседать, не прыгать на батуте и и.п.) |
|
||||
|
||||
АленушкаС, у меня петля стояла много лет , Гвоздев сказал ,что она мне не нужна и надсек её во время операции (кольпорафии) и после этого у меня появилась проблема хлеще, чем до/и с петлёй (((. Надежда у меня на Дмитриевича осталась только )))
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Прошло пол года. Сегодня смеялась сильно и моча посачилась. Я, в шоке. Я правда писать хотела сильно. Теперь переживаю не ужели нужно ставить туда петлю на Мочевой? Я еще очень много жидкости пью. Может разтянулось там. Так все узко у меня. Даже не видно щели. Когда натуживаюсь даже.
Я боюсь операции. От наркоза так тяжело отходила. То давления, то голова кружилась. Может мышцы нужно тренировать? Купила себе аппарат и что то боюсь. Лежит уже месяц. |
|
||||
|
||||
@совунья, он ЧЕЛОВЕК! Потом напиши что скажет, а главное,что сделает
@Jana1313, не нервничай. Просто старайся не допускать переполнения мочевого пузыря. И да таки, надо тренеровать мышцы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, сегодня прыгала вроде нормально... Блин так испугалась.. Если опять операцию делать.... Купила тренажер себе хочу попробовать потом напишу. Ещё лень такая осенняя, что гимнастику не хочется, делать . В инстаграмме нашла много всяких упражнений для крепления тазового дна.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я после пепедней и задней кольпорафии, теперь хочу изучить тему про
инъекции гиалуроновой кислоты. Операцию то сделали, но слизистая мягкая, рыхлая. Есть у нас такая тема? Что-то не нахожу |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девочки, иногородние. Подскажите. Где останавливались? Три ночи буду до госпитализации. сколько после , не знаю пока. Хотела в гостинице Азимут. Но отзывы плохие.
|
|
||||
|
||||
@Ptichka Olga, а про какой город речь ? Азимут -нормальная сеть , но локации всегда не очень. Потому и цена ниже , хоть и 4 звездочная сеть
Если речь про Питер, среди 4 звёзд с малыми ценами три варианта хорошие, и по местоположению в плане погулять, и в плане размеров и чистоты номеров 1- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , хорошие завтраки 2- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] норм завтраки, стерильная чистота , зеркала с подогревом 3- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удобно, что прям в двух минутах от Московского вокзала |
|
||||
|
||||
Кольпорафия
Цитата:
Набережная Фонтанки 154. С аэропорта сразу поеду в гостиницу. Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Девочки, я наконец-то слетала на консультацию к Шкарупе! Отчитываюсь.
Направление не брала, сказали, что доктор консультирует только платно. У поликлиники отзывчивый персонал, подобрали мне удобный день для консы. Вроде во всем разобрались. Делать надо только заднюю стенку, в моем случае своими тканями, чему я очень рада. Под страховую медицину попадаю в этом году, но оперироваться я бы хотела в апреле следующего года. Хорошо бы ничего не поменялось.... При первой операции мне просто навели красоту. Что именно делали из выписки абсолютно не понятно. Мои циститы это, скорее всего, возрастное, надо привыкать с ними жить Стриктуры уретры у меня нет, так как нет остаточной мочи (доктор договорился, слелали по-быстрому урофлометрию). Мой вывод - врачи по месту жительства (а это целая столица республики) абсолютно не компетентны! |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я к вам. У меня трое родов, 2006, и двойня 2010, диагноз «Опущение стенок влагалища - цистоцеле 2 степени, ректоцеле 1 степ., диастаз сухожильного центра промежности 2 степени, стрессовое недержание мочи 1 степ.».
13.09 прооперировалась у Григорьевской Л.А., проведена передняя и задняя кольпорафия, перионеопластика с восстановлением сухожильного центра промежности, в день операции уехала домой, делала под местной, пока полет нормальный, реабилитируюсь)) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Наконец-то дождалась отзывы о Григорьевской. Тоже её рассматривала. Прочитала всю тему от начала до конца. Сколько у неё вышла операция?
|
|
||||
|
||||
@OlaM, добрый день) подумайте ещё, честно я не очень довольна, скоро пойду к ней спрашивать что это за фигня ) съездите лучше в Питер или к Гвоздеву сходите
|
Закрытая тема |
|
|