Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот у нас в инстаграмме предложение группа Cake Fit Краснодар, диетическая выпечка, из натур продуктов, без сахара, пальмового масла И так далее. Вопрос, а что там?
Вот пример, блинный тортик ккал 97.64 на 100 г, б 14,54, ж 2,62, у 4,20 Состав яйца, кукурузный крахмал, кефир обезжиренный, соевый изолят, разрыхлитель, ягоды годжи, агар, краситель пищевой натуральный, ароматизатор. Кому как составчик? Тортик стоит 700 рублей Или диетический тортик с яблочным вкусом в 100 г 97 ккал, состава нет, но напрягает название с яблочным вкусом, значит яблок там нет? Или диетические банановые сырки из обезжиренного творожка в шоколадной глазури- всего 700'рублей порция. Никакого жира, лишних калорий и сахара. Подходит для диеты Дюкана. Мне кажется для обезжиренного творожка дороговастенько Leotana , я сама прожорливая, овощей и фруктов сожру ведро, и через 2 часа могу опять есть их, каши (кроме овсянки) в себя пихаю, но стоит есть рыбу или морепродукты, все трындец. Иногда я пытаюсь не смешивать рыбу и овощи, но я не наедаюсь, нужен объем, желудок набить, я могу и 2-3 огромных стейка зараз слопать, но потом мне плохо будет, часов 6-8 есть не буду, смысл в том, что я тоже могу есть тарелками, но на одних продуктах каша или фрукты-овощи мне нормально по самочувствию, на других тяжесть. Я по сложению такая же как ты, судя по всему, я тоже не могу не есть, падаю в обмороки на раз, меня так начинает трясти от голода, что я это уже давно не практикую. Я разговаривала с одним очень грамотным гастроэнтерологом, она меня обследовала, до этого я думала, что у меня проблема с поджелудкой, ферментативная недостаточность, но она с порога отвергла данный диагноз, и в дальнейшем оказалась права. У меня хроническая дуоденальная недостаточность, то есть нарушение эвакуаторной функции желудка, страдают женщины астеничного телосложения, с низким уровнем жировой клетчатки, у нас нет также висцерального жира или его мало, он необходим, как подушка, на которых лежат органы жкт, в результате чего как бы кишечник провисает, плюс у меня аномалия желчного, при котором нарушается пассаж желчи, необходимый для процесса переваривания пищи, далее идут проблемы с толстым кишечником, у меня 2 тип строения кишечника, при котором поперечная ободочная кишка переходит в нисходящую часть толстой кишки, которая анатомически имеет высокий купол стояния, что еще приводит к запорам. Долгое стояние белковой пищи, приводит к гниению ее, отсюда газы и дальнейшее распирание живота, вид беременной обеспечен. Целый роман написала. Короче, меня пролечили, сейчас лучше, ем дробно, но с белком тяжеловато бывает, поэтому спортпит спасает, порция быстрее усваивается, так как объем маленький и белок уже обработан |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ,
Слушай, Тань, я удивлена, но, как про меня под копирку про строение и ЖКТ , желчный... вообщем ВСЁ под копирку.... Ого... Цитата:
Но КАК не есть, а заменять спорт питом/протеином? Я ума не приложу.... Я тогда вообще голодная буду, и злая, как незнамо кто... |
|
||||
|
||||
Вот. У меня тоже с белком животным не очень, ощущение тяжести, то есть поесть нормально и потом на тренировку я не смогу. Творог могу, а вот после мяса, рыбы - нет. Leotana не обязательно спортпитом, молочным можно, творог например.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Жаркую погоду для худеющих очень хорошо подходят холодные супы.
Я тут снова делала гаспаччо. Первый раз в этом году. Свежий огурец, красный перец, несколько помидоров, луковица, бульон или томатный сок, ложка оливкого масла, приправы, можно с уксусом, можно без. Все в блендер. Свежая зелень. Очень вкусно, ничего лишнего, и овощи все сырые, т.е витамины все сохранены. Для меня это отличная альтернатива салату. Постоит чуть в холодильнике, еще лучше становится. |
|
||||
|
||||
кошечка , 100%, у меня тоже так, если рыбу перед треней поем, она из меня потом на силовых или кардио вылазить будет, тоже не ем, а с творогом нормально.
Leotana , есть как раз надо, дробно и часто, это ж одна радость в жизни, пожрать!!! Не от еды отказываться не согласная |
|
||||
|
||||
А я могу съесть 200 гр мяса-рыба-птицы и мне будет хорошо.
Но вот молоко-кефир-творог (обычный) - прямо ужас в желудке начинается. Честно пыталась давиться творогом и с орехами его ела и с сухофруктами - все равно плохо. Могу есть только покупную молочку вроде всяких творожков( Татьяна, а откуда такая подробная инфа про задержку желчи и строение кишечника? Какие исследования делали? (мне гастроэнтерологи только про желудок говорят) |
|
||||
|
||||
MilenaB делают контрастное рентгенологическое исследование ЖКТ.
|
|
||||
|
||||
MilenaB , я делала узи, колоно, гастроскопию, р-графия с контрастом, пьешь барий и каждые 3 часа делают снимки, и еще один на следующий день. Можно еще сделать компьютерную томографию с контрастом, но она у нас дорогая, бесплатно делают только в онкодиспансере. Ну и плюс вся биохимия крови. Диагноз мой называется еще артериомезентеральная недостаточность, или хроническая дуоденальная
|
|
||||
|
||||
После 3х оп, наркозов и реабилитаций могу сказать, что колоноскопия гораздо хуже! Ты нормально перенесла?
|
|
||||
|
||||
MilenaB ,
ой как я с тобой соглааснаааа.... А у меня ПМС видать, жор ужасный. Прибежала после трени ииии... но без транс жиров правда обошлось... Но много,... хотя и так сказать всего правильного. Но превышение БЖУК конкретное. А ещё мне мёд принесли. Никогда не фанатела по мёду. А тут повадилась... типа на ночь чай с мятой и неск. ложечек мёда.... И семечки (очищенные) я их извела из дома. НЕ возможно остановиться. Сегодня всё и дожрала, ага. Ими и перебрала БЖУК ОФИГИТЕЛЬНО походу.... Теперь нету. Покупать больше их не буду, раз не могу на эти семечки спокойно смотреть. |
|
||||
|
||||
Я к вам, доброго дня всем! Худею пятую неделю, минус 3.5 кг, хочу еще килограмм пять скинуть
|
|
||||
|
||||
Leotana твой ПМС через экран ощущается отлично. Вот бабы от гормонов с ума сходят. Все верно, вредной - в мусорное ведро и всё.
Так проще. |
|
||||
|
||||
Leotana ой, вот да, болезнь моя.
Я от мартина покупаю - остальные не нравятся. Нечищеные беру - чищеные боюсь брать))))))) А этот пакетик дозирую по 50 грамм на день - только так держаться могу. Иначе сжираю все. Но у меня недобор жиров - вот семечками добираю. |
|
||||
|
||||
MilenaB , я ее делала 3 раза, из-за строения кишечника (извиняюсь за мой французский), мой эндоскопист продраться через все изгибы не может, все время материться и приговаривает, делают по часу плюс еще раздувают воздухом, ощущеньице после, трындец. До подготовки и после, когда отсидишь на диете, теряю по 4-5 кг, хожу как привидение с раздутым животом.
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужен совет. Стараюсь придерживаться БУЧ,но в то же время ознакомилась с рекомендациями по питанию для 2 группы крови. Там сказано,что желательно исключить из рациона мясные и молочные продукты. Откуда брать белок (кроме рыбы?)
|
|
||||
|
||||
fordgirl молочные, но не кисломолочные исключить - творог, чечевица, соя, тофу и т.д.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста где можно заказать стевию, которая заменяет сахар? Я как то заказывала с айхерба, пришла какая то банка с зеленым порошком, оч невкусная.
|
|
||||
|
||||
Татьяна ты герой!!!
Если еще раз придется,то буду делать под медицинским сном ( какой-то легкий вариант наркоза) |
Закрытая тема |
|
|