Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NuraBu у меня отек сходит и грудь мягчает, я прям чувствую с каждым днем все мягче. и это наверное было бы хорошо, если бы вместе с мягкостью кожа не ползла. я все таки изначально думала, что мне нужна подтяжка, док сказал нет, а теперь чувствую, что я была права. у меня наверное не железа съезжает, а кожа(((
lod1 не могу ваши фото найти, может дадите ссылку на ваше фото, вы уже сделали коррекцию? а у дока были? что говорит? подписывается на коррекцию или уже сделал? извините за кучу вопросов, но блин... я как подумаю |
|
||||
|
||||
SVетка , честно говоря, у самой прка куча вопросов))). Подтяжку позавчера только сделала. Сама оп была под местным наркозом. Честно говоря, когда процесс только начался я полумала: "О Боже, лучше бы все это было под общим наркозом!". А когда все закончилось я была очень рада, что все было под местным. В-общем вся процедура заняла около часа. Подготовка, анализы, кардиограмма, все как перед общим наркозом. Ещё было очень тяжело с собой совладать, когда ты вся связана по рукам и ногам, а тебя кежут как хрюшку. Чем-то кесарево под эпидуралкой напоминает. Боли нет, но ты все чувствуешь. Бррр...
Фото до коррекции только двухмесячные. Нужно поискать. А после пока не делала. У меня все залеплено и ничего не понятно. Пока под повязками конечно соски очень хорошо поднялись. На сантиметра два точно. Но я думаю, результат нужно будет оценивать через месяца два точно. А вопросы у меня по поводу стрипов. Доктор сказал пару дней ничего не трогать, а потом размочить, отлепить, обработать швы и снова заклеить. И с каждым разом количество дней увеличивать. Т.е. обрабатывать каждый день, а стрипы менять первый раз через два дня, потом через четыре дня, затем через неделю. Девченки, скажите, у кого-то были такие рекомендации? И как вы их отклеивали? Страшноватенько. Dinkina , после коррекции я смело добавила имя дока в свою подпись. Он поступил очень благородно. Я живу не в Киеве и наше общение было только по переписке и звонками. И я очень боялась, что он будет меня убеждать, что все у меня красиво и натурально. Нет, он даже не намекал, сказал приезжать, что все поправимо. Платила я только за пребывание в клинике(клиника отличная, персонал замечательный), анестезию и расходный материал при оп. |
|
||||
|
||||
Всем привет.хочу показать Вам очеред Селфи ужас после вторичной маммопластики трехчасового наркоза и т.д вытекающ последств ,найдите хотя бы три отличия
|
|
||||
|
||||
lod1, я стрипы носила месяц, не снимая ни разу.
мой док вообще за то, чтобы шов не травмировать этими ненужными отклеиваниями и я с ним полностью согласна. тут, кстати, на сайте есть его статья про швы, там подробно об этом, почитай, если интересно. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я наверное его не правильно поняла. Дело в том, что я попросила нерассасывающимися нитками шить(уж больно я боюсь этих выходящих потом узелочков). И он наверное имел в виду, что когда уже швы снимем - тогда уже и переклеивать. Мы с мужем сегодня обрабатывали первый раз швы и я не рискнула ничего трогать. Хлоргексидином размочили и отклеили аккуратно салфетки, затем спиртиком немного и бетадином все промазали.
анил, я так понимаю - это фото до коррекции? А что получилось не так? Что при коррекции делали? Не расстраивайся раньше времени. |
|
||||
|
||||
lod1 , помню эти ощущения под местной(( брррр(((
Мне на спине небольшую ОП делали. Отвратные ощущения((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA вот вот! Я уже на форуме спрашивала, говорят, что месяц носят! У меня уже месяц и неск дней. Док сказал, что в душе отвалятся) что не отваливаются походу пора самой снять... Не будет для швов нагрузки?когда вы сняли?) насколько помню у вас такой же доступ
|
|
||||
|
||||
JVA, в месяц уже можно спокойно снимать. мне просто док оторвал их на осмотре, я даже пикнуть не успела))
|
|
||||
|
||||
-Таша- я была не против подтяжки, но док сказал поставим имплант побольше и будет хорошо. Я ему полностью доверяю, поэтому не стала настаивать. Вроде место куда опускаться есть? Как думаете? И верхний полюс этой груди огнем печет, дотронуться неприятно, может это так мышца напряжена? Хотя и времени уже прошло достаточно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да, конечно задавала. Он сказал что грудь получилась хорошая, опускаться имплант может 3-4 мес, а то что где-то печет, болит,.... то ткани заживает и микроциркуляция восстанавливается долго. Но ведь волнуюсь и ждать так тяжело. Да и поделиться нескем.
|
Закрытая тема |
|
|