Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кстати, насчет эстрогенов.. у меня вес пошел в гору именно из-за его недостатка.. возраст такой.... поэтому постоянно уменьшать калораж в моем случае было утопией..
При снижении выработки эстрогенов, организм начинает производить его из жиров, если это происходит постоянно, то жировые клетки «научаются» обеспечивать организм эстрогеном, а следовательно, организм начинает запасать все больше жира, чтобы не испытывать недостатка в эстрогене. Именно поэтому так сложно сбрасывать вес женщинам в пред климактерическом возрасте, когда происходит естественное угасание функций половых гормонов. казалось бы тогда молочка наоборот должна помочь.. |
|
||||
|
||||
Может Дарь по простоте души хотела дать совет ,как не просто быть худой, но ещё и в хорошей форме, без жирка , обвислостей и целлюлита ? Нее? Ну и у спортивных девушек свой взгляд на красоту.
|
|
||||
|
||||
А у меня переизбыток эстрoгенов,нарушен баланс эстроген/прогестерон,поэтому вес лишний.Молоко для меня яд
|
|
||||
|
||||
LUCA, для того чтобы давать советы надо выглядеть соответсвенно. нельзя давать советы в теме про похудание имея на себе 10 лишних кг.
может стройным и красивым девушкам пойди в тему для стройных и красивых? и дать толстым целюлитным теткам как-то самостоятельно, без ваших нравоучений похудеть? |
|
||||
|
||||
девочки, вы меня простите, но пожалейте тему!! могут и закрыть...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, а если эстроген получать извне (лекарственно), то организм не будет его производить, следовательно не будет запасать жиры?
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, а про экстрогены в молоке это точно? Напугали меня, пожалуй больше не буду так разгружаться.
|
|
||||
|
||||
Оля,мы все разные.Точно или нет,молоко от какой коровы,щипала lи она траву без стресса,как его потом обработали...фиг его знает.Доктор подтветдил у меня эстрогеновую доминантность,поэтому я шерстила интернет,наткнулась на молоко.Мне комфотно его добавлять в чай и кофе.Но результат похудения на данный момент у меня незначительный,буду тупо сидеть на Дюкане пока.Результат у многих есть и у меня будет.
|
|
||||
|
||||
Я фигею...
|
|
||||
|
||||
Я чо-то не поняла, а почему вы решили что это о Луке про 10 лишних кг? Лука стройняшка!!! Высокая, тонкая, хуинькая, длинноногая. Чисто модель.
Может это на кого другого намекают? |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы кормите мужа, когда сами на диете и питаетесь курогрудью с гречкой? Если здесь нельзя об этом, ответьте в кулинарном. Меня интересует, раздельно питаетесь? ему отдельно готовите жирное- жареное? Или сам? Меня интересует как организован процесс. Ведь это же, наверное, сложно и себе диетическое, и ему вкусное.
|
|
||||
|
||||
А, поняла... Перечитала. Про 10 кг лишнего это Елена кажется на Дарь намекает. ))
Ну вы тут даёте. Щас тему закроют. ))))) _ |
|
||||
|
||||
Почему 10 лишних? Уже 6 кг сбросила за 1,5 мес. Каллории не считала, ела салаты и ягоды, вечером макароны с припущенными овощами. Занималась силовыми 1-2 в неделю ,без кардио , чтобы вес совсем не рухнул и тело не обвисло . И то попа начала худеть, пришлось притормозить. Сейчас белка добавила, можно за красоту не опасаться.
|
|
||||
|
||||
aka,я и мужа стараюсь правильно кормить
а так,да,без проблем готовлю отдельно. я не люблю готовить и не умею. поэтому для себя извращаюсь крайне редко. мне проще курогрудь запечь в духовке или на гриле, чем что-то изобретать. знаю много рецептов вкусных/диетических, но чаще всего просто достаю пачку творога и варенье туда или соус какой |
|
||||
|
||||
aka,я себе отдельно готовлю.. откровенно говоря привыкла, потому как дома один не ест то, другой это.. могу враз и котлет нажарить и рыбу запечь.. и гарнира у меня два как правило.. ну и "мои" блюда вкусными получаются семья понемногу тоже схуднула..
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Не нашла Темы по своему вопросу. Или примите меня здесь или покажите где. Все же о похудении. Кто пробовал и вообще кто в теме. Купила себе препарат жиросжигатель Black Spider (ранее был Чёрная Вдова). Пью неделю. Минус 800 грамм. Но мое мнение из-за потери влаги. Ну конечно же препарат принимаю с нагрузкой в спортзале (кардио час + тренажеры еще 40 минут), так же перед тренеровкой за 30 минут пью чистый L-карнетин 3000. Вопрос все же озвучу: кто принимл и какие результаты? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Дарь,спасибо)) А что я ее не найду... Дайте ссылку если можно)) И корректно ли писать в теме спортивного питания если все же действие препарата расчитано не на спорт формы, а конкретно для жиросжигания, т.е. похудения.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|