Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, я хочу в ближайшее время удалять сосуды на М22 и рассматриваю ещё пилинг на СО2, надеюсь подтянуть кожу верхних век.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Я тоже не завтра иду, пользуюсь третиком, нужен перерыв хотя-бы 3 недели до процедуры. Сосудики точечно раньше удаляла лазером, отлично уходили, думаю и фото справится, а вот пигментация тревожит, то есть уберет ли фото ее.
|
|
||||
|
||||
Всем привет))
Тоже в пятницу сделала СО2, ужас.... Отекла как бомжиха, под глазами шары надутые, щеки шире чем задница... Пришлось работу прогуливать, сидела дома безвылазно 5 дней, сегодня только на работу вышла. Красная была как помидор, краснота с подбородка до сих пор не сошла. На второй день кожа была как наждак, сошло только на пятый день, теперь началось шелушение и чесотка))) И что-то никаких таких заметных улучшений я на себе не нашла. Как были гусиные лапки, расширенные поры и т.п. возрастные прелести, так они на мне и остались. Может я рано жду эффекта? |
|
||||
|
||||
Iren, нет не рано, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Океан, Поясните. Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
рано Процесс регенерации только запущен.
Я обычно вижу эффект месяца через 2-3-5-6. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, и что у вас через 6 мес вдруг сужаются поры и разглаживаются морщины? Очень странно
|
|
||||
|
||||
Iren, рано. Раньше чем через месяц - рано. Говорю кау делпвшая всего раз в 2013. Резалт появляется не сразу, но держится долго. Кожа у меня склонная в синякам и реактивная, смешанного типа.
|
|
||||
|
||||
Океан,
у меня совсем другая проблема. А именно плохое качество кожи, шрам из-за склеродермии, пигментация. Поэтому мне нужно не отшелушивание, а именно обновление структуры кожи и регенерация. Последние два раза делала fraxel 1550 re-pair. Результат отличный, заметили все близкие, подруга говорит, что кожа у меня изменилась именно через полгода, да и сама вижу, когда меньше тонального корректора стала наносить. Только мне кажется у меня реаба была не сильной, в понедельник я уже пришла на работу красная, отекшая чуть и с корками, в маске правда. Но я пофигистка, и коллеги меня побаиваются, так думаю. Хочу еще, только вообще все лицо+веки. |
|
||||
|
||||
Сегодня неожиданно для себя подорвалась и поехала в клинику на консультацию каким лазером в моем случае убрать морщины под глазами.
Доктор озвучил: смарт дот на все лицо, потом через две недели лазер ви биам тоже на все лицо , и в конце ноября одну или две шлифовки только на веки на Акупульсе. Потому что кожи лишней много на подглазьях. Дот сегодня и сделали. Думала будет больнее, нет вполне терпимо. После конечно лицо горит, весь вечер со льдом в руке брожу. Остужаю жар Фотки до где видны проблемы м глазами наверное нет, но поищу. Вот сразу после процедуры, ничего страшного особо. Отек завтра наверное будет во всей красе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
hes, какие параметры ставили? Срединные или глубокие? Сколько по цене у вас все лицо вышло?
Я тоже в раздумьях толи deka smart dot сделать, то ли halo. Один врач мне сказал, что сетка после дота образуется в следствии сосудистых нарушений в коже якобы, другая врач сказала, что на обезвоженной коже сетка образуется... Кому верить? Hes, сетка не видна? Чем врач успокаивает по поводу этого? |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc,
Хочу все знать, Океан, Спасибо за ответы, девочки))) Буду ждать) |
|
||||
|
||||
kotikmotik, параменты вроде на глаза 1500, на лоб 800
На щёки 900 кажется. Она на разные зоны меняла. Отдала за лицо 22 т. В другой клинике у нас за 15-17 есть тоже самое. Но я пошла к врачу хорошему. На имя так сказать. Сетка видна немного, под глазами особенно и она прям чёрная , то есть конкретно подожгли. Да и паленым пахло в процессе. Врач говорит кожа тонкая, хоть и щеки толстые увлажнять постоянно бепантеном и последазерный крем купила у них. Я металась между дотом и фракселем. Она сказала что в моем случае надо дот, фоаксель мне будет недостаточен. В коридоре сидела девушка, говорит прошлой зимой делала все хорошо. Сетка была но быстро прошла, поэтому она осенью на повтор пришла. Ей понравилось А Хэйло у нас во Владивостоке вроде нет пока. Я не нашла |
|
||||
|
||||
hes, Вбим сосудистый лазер, если есть сосуды то да. Удачной реабилитации! Мне тоже надо кожу под глазами сокращать, незнаю справится ли Halo.
От от двух ббл у меня эффект плацебо. kotikmotik, я бы с дотом точно не стала рисковать. |
|
||||
|
||||
Hes, нам в середине ноября должны halo привезти вроде.
Фраксель Рестор я делала в конце января этого года. Что понравилось, так это то, что кожа классно подтянулась в области скул так особенно, но на качество кожи он не повлиял никак. А что не понравилось-кожа стала ловить пигмент, теперь вот bbl убираю, гидрахинон подмазывала. С двумя врачами консультировалась-они за дот, типа фраксель фигня, ну а halo им пока и не снился... |
|
||||
|
||||
Меня морозит и горло болит. Почему то после манипуляций с лицом( раньше пилинги были) всегда у меня болит горло и простудное типа какое то состояние .
На всякий случай выпила антибиотик и парацетамол. Лицо тоже ноет. Не спится из за этого, хоть и ночь у нас уже. |
|
||||
|
||||
Да у меня чуть что сразу горло реагирует .ну уже отпустило немного , но лицо болит и тааааакой отек накрыл уже за ночь. Глаз не видно , провалились куда то в глубь... Я вообще не спала сегодня .
Не могу я на спине спать. Привыкла лицом в подушку. Крутилась, ворочалась так и не уснула. |
|
||||
|
||||
Совунья!!!Мне сертифицированный тренер Аптос сказал, что идеальный порядок такой: ботокс, нити, лазер, филлеры. Но, так как я уже поставила филлеры до того, как решилась на лазер начитавшись здесь про него ,буду завтра спрашивать. Главный вопрос не уйдет ли у меня после лазерной шлифовки филлеры из подглазий, углов челюсти и губ. Хочу услышать мнение профи.
Мои подглазья с филлером очень хорошо стали выглядеть, не хочу возвращаться назад к тому что было. |
Закрытая тема |
|
|