Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, с Днем рождения! Всего Вам самого фееричного! Вы просто девчонка, загляденье! И бровки пушистые
|
|
||||
|
||||
Зойка, Какие милые!!! Счастья вам!!! Такие нежные, красивые девочки и мужчина с очень волевым и точёным лицом, смотритесь умопомрачительно! Ощущение свежего ветра от фотографий!
|
|
||||
|
||||
Больше 30 лет дать невозможно!!!
|
|
||||
|
||||
Блеск!!! Твоё лицо - увидев раз, уже не забудешь! Яркая индивидуальность!
|
|
||||
|
||||
Зойка, От вас веет семейным уютом, позитивом и морем))))) Всех благ вам!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, фоток мало, так бы любовалась и любовалась)), очень приятно)))
|
|
||||
|
||||
Хороша!
|
|
||||
|
||||
Дома) Сижу на террасе..воооздуух..море слышно...
Вот теперь думаю,как русскую гвардию сюда вывозить.. Иехх..эти визы..как жизнь отравляют россиянам.. Ну почему не так..сел в машину и рууули себе..куда хочешь.. В этом,конечно,прелесть жизни перемещаться свободно по миру.. Но..все-равно..сижу и скучаю по своим...родным березкам России.... Буду после 25... А пока...оттыхаююююю))) Всех обнимаю..еще раз спасибо,надеюсь.)),за искренние поздравления. Я и не планировала вести такую массштабную трансляцию моего скромного праздника.. Сибирячка,слыш??? Иль спишь ты теперь??)) Ты во всем виновата))) |
|
||||
|
||||
Зойка, На фото из жизни, просто юная нимфа!!!!Хорошей и цвети прелестница)))
|
|
||||
|
||||
Зойка, С днем рождения)))
Ничто так не молодит женщину, как маленькие дети))) |
|
||||
|
||||
Зойка,прими и от меня искренние поздравления с Днем Рождения!!!
красивой женщине желаю красивой жизни! .. вернее сохранить эту красоту на долгие годы.. Поскольку на фото вижу счастливую женщину в окружении любящих близких.. |
|
||||
|
||||
Зойка,
Солнышко моё светлое! Продолжаем праздник! От всей души желаю тебе здоровья, счастья, солнца, улыбок! Пусть все задуманное получится и исполнится! Мира твоему Дому, счастья и спокойствия твоим Душе и Сердцу! Я тебя люблю!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка,Ух ты! Тпакую красотищу пропустила!!! Все таки женщинакак картина должна иметь краска на лице!!!! Этопрям завораживает! Оставайся всегда в душе и наяву юной, молодой, доброй и отзывчивой! Спасибо твоей маме за такой подарок!!! С Днюхой тебя, родная!
|
|
||||
|
||||
Дефченки я вас люлю))
Сейчас с Сибирячкой общаюсь.. И расссказываю ей..кск я играю в леди ))) Пытаюсь никуда не спешить .не думать о проблемах моих близких и не лчень людях С трудом получается.. Стоят в глазах палаки беженцев из Сирии на Македонско-Греческой границе.. Идут пешком..бедные..с детками..душа разрывается.. Если что..я вне политики |
|
||||
|
||||
Зойка, фотки супер, ты-юная, красивая, любимая, счастливая! Балуй нас фоточками из жизни почаще, заряжай, так сказать, позитивом!!! Здоровья и счастья тебе, молодая леди
|
Закрытая тема |
|
|