Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А под местной точно нельзя?)))
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, как никто не считал до мм? Это же индивидуальные имплантанты и я помню их изготавливали полгода где-то! В чем тогда прикол индивидуальных имплантов,они там их наугад что ли делают? Думаю не так сложно это все с точностью до мм рассчитать, когда коронки для зубов делают с размером же не ошибаются,иначе они в рот не влезут,там то почему они так делают?вопрос конечно не тебе,а просто возмущаюсь. Потому что это лицо,это здоровье,это нервы,как так можно
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, после твоего наезда на меня в теме хейлопластика (безосновательного, кстати, ибо память мне не изменила, и именно Бирна сходила после Агапова к Кочневой скорректировать киссель и таки осталась довольна, вот ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%EA%E0&page=14, пост 277, если что) начала знакомиться с твоей темой. Респект за твое стремление к идеалу и волю. Попалось мне в темке, что ты хочешь сделать пересадку бровей? И вспомнила я одну инста-деву, которая отрастила себе густые брови (вот ссылка на ее статью и фотки есть тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Как думаешь рили отрастила или таки пересадила себе брови?! Ибо я купила ее хваленый стимулятор роста для бровей, эффект,конечно, есть, но не прям, чтоб вау...
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я ж дала тебе обратную связь за посты Бирны , я ж лайкнула - спасибо . Да , я это Бирны не читала . Согласна , наехала безосновательно . Извини .
@Малина_ням, на форуме есть тема про брови https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3682 Ну а я пока планирую свести старый татуаж , потом сделать новый и может тока после сделаю пересадку волос на брови . И я тут даже задумалась о пересадки волос на лоб , с целью понизить высоту лба . Но это после эндо лба и височной . Эндо лба и височной думаю в конце года сделаю у Агапова и заодно вивай обеих губ . Не знаю , может она и отрастила . Но мои точно так не отращиваются . Я много лет их мазала всякими мазилками и толку не особо . |
|
||||
|
||||
Алена, если интересен мой опыт, могу поделиться, скажи в какой теме написать)
В двух словах- делала татуаж бровей лет 15-17 назад, даже не татуаж, а настоящую татуировку обычной красной, выше линии мои бровей, поэтому свои пришлось под ноль выписывать все эти годы. Наконец решила свести эту синюю жуть, уже два года мучаюсь, но вопрос про то, что моих бровей ее было вообще, они перестали расти, чем я только тоже не мазала, но только одна штука мне реально помогла. Чтобы не быть голословной, могу показать фото до-после и средство тоже. Это не реклама ни разу, это реально мой печальный опыт, который до сих пор расхлебываю... |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я не в обиде , бывает. Не знала, что тут можно лайкать, я недавно на форуме. Я бы тоже что-то сделала со лбом, так как он высоковат. Но видела на форуме деву, которой понизили линию роста волос, и остался безобразнейшие шрам. А порядок цен на пересадку бровей не знаешь?
@Iriana23.79, одна штука это случайно не латисс? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, про пересадку волос читай здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1897&page=51 ни каких шрамов
@Iriana23.79, про средства для отращивания бровей напиши пожалуйста здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3682 |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, интересно а Ресницы так можно подсадить?) нужен все-то пучок)) может я на фоне отека ЧЛО такая восприимчивая стала, но мне прям режет глаз что 2 мм ресниц в углах не хватает.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, нет)
Сейчас напишу по ссылке, которую Алена указала) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пусть делает скидку . Это справедливо . 100% скидку . Хочу платить тока за наркоз , палату и медикаменты . Ну а чо , давно уже превышен заложенный бюджет на эту челюсть . Док боится шлифовать , а я должна на бабки попадать . Какая то вся клиника из тревожно - мнительных психотипов , одни астеники блин . Анастезиолог боится общий наркоз давать , при пониженном соэ . Док боится шлифовать . Допилю челюсть в этой « галактике « или как там сча называется новая спика и сделаю ноги к эмотивному Агапову и его не фига не боящимуся давать общий наркоз анастезиологу Жарову. И чо я раньше профайлинг не изучала , я бы конечно тогда знала как на этих пугливых астеников повлиять |
|
||||
|
||||
Поделись, как повлиять именно на анестезиолога-астеника
|
|
||||
|
||||
Ну конечно не самый экологичный способ . У астеников базовая же эмоция страх .
Поэтому запугивание . Ну а как ещё ? Астеник - анастезиолог в клинике “ галактика « побоялся мне при моих анализах крови сделать общий наркоз ( при этом выепал мне весь мозг и кой как после уговоров , все же сделал местный наркоз ) , а через несколько дней после этого с этими же анализами крови Анастезиолог клиники « Дега» сделал общий наркоз . И это чо воще было со стороны Анастезиолога « Галактики « , это чо пилять за САБОТАЖ ? Ну на этот САБОТАЖ надо жалобы катать во все вышестоящие инстанции , пусть проверками клинику « Галактика» затрахают А ни чо личного Ну а если экологично , то показать : « ну вот смотри было уже такое , видишь у пациентки было уже такое соэ в анализах крови и ни чего не случилось из за того что ей сделали часовой общий наркоз . Видишь при таких анализах крови делать общий наркоз безопастностно « Ну то есть показать ему что это не страшно , что остальные анастезиологи при таких анализах крови делают общий наркоз пациенту и всё хорошо . Зы : я конечно при своём психотипе экологично вряд ли начну Я начну орать : « ты чо саботаж устраиваешь « И звонить знакомым в Роспотребнадзор и очень громко что бы это все в клинике Галактика слышали просить затрахать Галактику проверками . А чо такого ? Вот мне после этого полегчает |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у нас только те скидки, что в разделе Скидок, никаких других.
|
|
||||
|
||||
Можешь пожалуйста дать контакт кто тебе виниры делал? По фото очень красиво выглядит. Это же в Сочи да? Смотрю у своих знакомых кто делал и не нра ни у кого, а ценник космос(( девушка со мной в спорт зал ходит, у неё во рту циркония виниров в перемешку с имплантами почти на 3 миллиона а выглядит вообще никак, цвет естественный, форма, я бы ее на ЧЛО отправила..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Джоли стоят импланты . Так какие проблемы у Российского Питерского Дока сделать так же ? |
|
||||
|
||||
А почему получилось неровно? Это частое явление, да?
И ещё интересно, как деланый нос отреагировал на остеотомию? Говорят, может искривиться |
Закрытая тема |
|
|