Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Третиноином 0,025% 3-й раз (2 раза в неделю), вообще никаких изменений, ни покраснений, ничего.
Может стоит переходить на использование через день? Наношу только на Т-зону. |
|
||||
|
||||
Туша, я честно говоря прочитав отзывы, не мажу ничего кроме лица. Есть ли эффект в намазах рук? кожа рук и так сухая, а на шее у многих нет эффекта. У Вас есть изменения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему только на Т-зону? Может сначала приучить всё лицо, а потом учащаться? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, на руках результата не вижу, мне даже кажется, хуже стало. На шее результат самый лучший. Кстати, именно на шее нет никаких побочек. Использую 0,025.
|
|
||||
|
||||
на шее и зоне декольте эффект у меня был, но вылез в одном месте дерматит, причем почти там где не мазала, на границе... руки покрылись дерматитом полностью (кисти) еле избавилась.. так что я тоже сейчас мажу только лицо((
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, мне 30 лет, как анти-эйдж пока рано. Кожа комбинированная, в Т-зоне проблемная, в остальных местах нормальная.
|
|
||||
|
||||
Я наношу через день лицо,шею,руки и локти.Вижу удивительный результат на руках.Они шелковыми стали.Локти довольны тоже.На лице кожа(у меня экстра чувствительная розацейная) уплотнилась,шелушится немного на подбородке.Пользуюсь эфедермом третинион 0,05%.а никто не пробовал зону внутреннего бедра намазать?Может она уплотнится тоже?
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен ваш совет. Я начала пользоваться третиноином. У меня синий джонсон и джонсон видимо индийский, 0,025. Пока никакого шелушения. Но появились подкожные прящи, которых давно не было((((. Я долго пользовалась эффезелом ( перксид бензоила и адаптален) , может моя кожа привыкла и мне третик нужно каждый день мазать или через день? Пока мазала два раза в неделю, а по утрам азелаиновую кислоту для борьбы с акне.
|
|
||||
|
||||
Laz-Liz, я начала пользоваться Ретин А индийским и у меня тоже появились подкожные болючие прыщи. Перешла на третиноин Обаджи и Ретирайдес,прыщи прошли. Возможно,вам не подошла база вашего третиноина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может-правда не намного -уже написала , что мне он немножко подтянул лоб . |
|
||||
|
||||
Я бы составила компанию, но я в Москве, до Краснодара далековато
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне последний раз пришел Ретирайдес 0,05 у которого срок годности январь 2018. Имей это в виду. С хорошим сроком до 2019 года был 0,025.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже из Москвы составила компанию)
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказывала синенький ретин-а , привезли сегодня вот этот. К о нибудь пользовался? Написано что Индия, первый раз третиноин пробую боюсь какой нибудь фигней намазаться.
|
|
||||
|
||||
Написала вам в личку |
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы-я могла бы переслать Вам потом Ретирайдес, не думаю что пересыл будет стоить более 150-200р. Если есть интерес-пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне это очень интересно, но как бы ещё эту личку найти. Я так понимаю, что если у меня лички нет, то и другим я написать не могу. Может вы мне напишете на мейл? 58933семь ноль@mail.ru (все цифры цифрами))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тот же индийский В моем случае подкожники были из за кислотного крема. Тяжело моей коже все вместе. Может отменить его....!!??, либо попробуйте более чщательно увлажнять...... либо спросите у Илоники) Она клад информации полезной) |
Закрытая тема |
|
|