Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох не радуете вы меня такими пессимистичными прогнозами Я хотела через неделю уже огурцом быть. Ну посмотрим, как моя грудь себя чувствовать будет.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Hиkи, в том то и дело, что я когда моюсь без компры хожу минимум пол часа, а то и больше. Пока душ, пока лосьон намажешь на сиси чтобы не облазили, пока фотосессию устроишь. Вот время и пролетает. Она бы уже за это время точно высохла. Тут дело в другом, только не пойму в чем.
Епрст, ох, я тоже хотела, но вышло иначе. Я грешу на свой тонус мышц. Они были у меня сильно в тонусе, поэтому и реаба была потяжелее. А вот если ты спортом активно не занимаешься, то должно все полегче проходить. А вообще, наши реабы не показатель, у всех ведь организм разный. |
|
||||
|
||||
Епрст, ну конечно решишь сама по ощущениям. Тем более больничный всегда можно взять- это не отпуск подгадывать.
Ann535, может перестраховка излишняя. Компра ведь подсаживается чуток после стирки( мне правда от этого только комфортнее становилось). Я бы наверное не выдержала и постирала бы.. ) |
|
||||
|
||||
Hиkи, мне завтра на прием. Спрошу опять на счет стирки. И даже если не разрешит, все равно постираю. Устала в грязной компре уже ходить 3 недели.
Слушай, я тут подумала, возможно ты права. Мне сейчас компра сильнее всего в области резинки давит. В первые дни аж чуть ли не синяки были. Вообще последний крючок растегивали. Сейчас почти постоянно они у меня на самом слабом застегнуты, хотя вся компа на средних. А на стыке резинки и самой компры у меня швы. Так вот если она подсаживается после стирки, то я боюсь что не смогу ее одеть, все передавливать будет в районе швов. |
|
||||
|
||||
Не, я не активно, обычно весной, а дело уже к осени, так что, должно к тому времени попустить)))
|
|
||||
|
||||
Ann535, я тоже нижние расстегивала периодически, с разрешения дока, а то живот в отеке и компра под грудью ужасно давила. Швы правда у меня на сосках.
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, вот емое, вот и у меня боли в ребрах, вернее щемит так временами, я это квалифицировала как межреберную невралгию....
|
|
||||
|
||||
Епрст, насколько я помню, два дня я еле двигалась, на 3 расходилась и сама с вещами уехала домой, на 4 гуляла с мужем и детьми, на 5 ходила в гости, на 7 ходила на работу. Никто не спалил. Если не будешь кряхтеть и поохивать, никто не догадается, а некоторую ограниченность в движениях можно списать на то, что мол в тренажерке перезанималась, "ой мышцы все болят капеееец бабы я туда больше не ногой где мой протеин".
рекомендую со спокойной совестью. |
|
||||
|
||||
Почему оборачиваемость низкая, когда имплантов много? Это значит, что клиника очень много оперирует и держит про запас все размеры, чтобы не гонять курьера постоянно и чтобы не кончились в самый неподходящий момент.
|
|
||||
|
||||
"Светлая", ))) страшно жуть,но когда у них была в кабинете-сразу бы пошла,а выходишь,опять боязно)) вы как?были на консультации в пол года?
|
|
||||
|
||||
Епрст, я в лифт с собой палочку брала на кнопку нажимать, высоко было))) по квартире тиранозавриком ходила)
|
|
||||
|
||||
Где-то читала на форуме, что не нужно спешить белье покупать после операции... Подскажите, а когда наступит тот срок, когда можно спешить покупать?)
|
|
||||
|
||||
Меня муж на 4 день одну с 11 месячными близнецами оставил, на работу вышел. Ничего, справилась. Правда страшно очень было, но выхода не было, либо еще года два ждать пока дети подрастут и не надо будет их таскать постоянно. Но это не вариант был.
|
|
||||
|
||||
Little Witch, вот и я боюсь чтоб в животе не зашевелилось)))) муж в шоке, говорит ты ж вроде Тити ездила делать, чего живот беременный???
|
|
||||
|
||||
Натаха, еще ни как не доеду)))Вчера хотела,но так подумала-после отпуска людей много будет и не поехала.На днях точно съезжу)))Ты не волнуйся,все будет хорошо!Наркоз у анестещиолога классный и он сам тоже классный,как и весь персонал!!!!Там сутки просто отдыхаешь!!!
|
|
||||
|
||||
Епрст,
У меня 8 день после операции. Мышцы в тонусе грудные - сиси начинаются сразу под ключицами Док назначил мидокалм, чтоб мышцы расслабить. Вроде лучше стало. Причем у меня активность ваще минимальная, а вы на работу собрались |
|
||||
|
||||
tsep, омг, как вы справились??? С такими маленькими детьми????
Bushm, у меня сегодня ровно неделька) но я ещё не чувствую себя полноценным членом общества, чтобы приносить оному пользу)) я ещё тоже "болею" и прихожу в себя пока что. Блин, чихнула только что, впервые после оп. Увидела небо в алмазах!!!!..... |
|
||||
|
||||
Little Witch,
Я уже 3 раза чихала )))) Когда вариантов нет и надо на работу, делать нечего - пойдешь. Слава богу, у меня есть возможность валяться. Свекровь даже благородно предложила помощь по дому. Тьфу-тьфу-тьфу открестилась от нее |
|
||||
|
||||
Почти идеал, привет
В разделе липофила она, вроде и всегда там была ) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3767&page=96 |
Закрытая тема |
|
|