Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ольга59, Оль, ты посмотри внимательно пост Катерины http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2102.
Те девушки сами написали о своих проблемах и были не против публичного обсуждения жтих проблем. Людасан просто в общей теме показала свой результат и никаких советов не спрашивала. ну чесслово никогда новые результаты не рассматривали на предмет недостатков, а здесь столько нападок на новую форумчанку непонятно за что. Gelena995, к чему эти следственные))) мероприятия, ты ж сама просила не раздувать костер))). |
|
||||
|
||||
demid, да нет никаких нападок особо, просто мы тут тусим и до оп и после, а тут человек появился через три года, поэтому возникло ощущение засланного казачка. В ее результате не сомневаюсь. И он отличный. Как будто другой человек. Не всем так повезло.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, ну засланный или нет это решать модераторам, а обидеть недоверием нового члена форума ну... как-то неэтично.
Тут народ годами сидит в кустах, может чел читал-читал форум, а потом реально стало обидно за своего врача, результатом которого очень доволен, вот и написал. Вроде правилами это не запрещено |
|
||||
|
||||
demid, может и так, говорю же, рада за нее. За девчонок обидно, когда им недоверие выразили и стали фото требовать. Ясно ведь, что просто так Ларасум не поехала бы за моря-океаны на переделку и столько денег тратить. Ты же знаешь, я сама из невезучих.
|
|
||||
|
||||
LudaSan, Вы зря обижаетесь на девчат. Нормальный тут народ.
Если пришли на форум, то нужно быть готовым к любым вопросам. И фоты будут в реабе просить, и вопросов мульен, и что-то неудобное могут спросить, и не всегда "по шерсти" погладят. Форум - он на то и форум. Есть много девушек, прошедших свой долгий путь к красоте, которые в одно мгновение оценят результат и увидят все недочеты, и есть много новичков, для которых результат "вау" окажется. Вот у меня такая позиция: Если я вижу, что человек доволен, "летает" от своего результата, а я что-то увидела, то я промолчу. Пусть живет этот человек спокойно, наслаждается жизнью и сделанным преображением. Если просит совета - дам его. Но все мы разные. Так что обижаться не нужно. Вот я понимаю девушек: Ваше появление неожиданно, на сроке 3 года зарегиться и показать результат - не помню такого на форуме. Вот потому и много вопросов. И не важно кто док - Ищенко или не Ищенко. К любому бы было много вопросов. Так что: мир - дружба - жвачка. Вы нам фоты из реабы кажите. И ухи тоже. И синяки...))) Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Так врач за свою работу и получает и должен отвечать и за плохое и за хорошее. И если кому- то не нравится свое отражение в определённом свете или не нравится рез. он может об этом говорить, тем более с предоставлением фото
|
|
||||
|
||||
Ольга59, да знаю, как тебе нелегко пришлось, но зачем обиду за других проецировать на человека, совершенно не имеющего отношения к этой обиде? Я вот про это пытаюсь сказать.…
|
|
||||
|
||||
О, так уже было. Набрался пяток недовольных пациенток Рыбакина, зе десяток-то лет форума… И часть переделала у другого хирурга. И когда появилась девушка от этого другого хирурга, то ей устроили травлю… С такими же смешными обвинениями, как от Rim. Не приходит в голову, что человек может зарегистрироваться специально, чтобы вступиться за своего хирурга. Ну, кончилось вечными банами, конечно же. Глупо думать, что у хирурга, у которого прооперировалась половина форума по причине его результатов, нет тех, кто доволен и кто не боится противостоять вот такой вот травле. Буэк...
|
|
||||
|
||||
Ольга59, я вроде не выражала недоверие никому... Фотки просила, но мне кажется я объясняла почему. Я читала вашу тему. Ваши фото до и после в одинаковых ракурсах и в одинаковом освещении. И можно даже слов не добавлять, потому что все и всё видят сами.... Поэтому не понимаю зачем нужно на фото играться с освещением, с разными ракурсами? Если все плохо, то на любых фото будет плохо, если все хорошо, то и хорошо будет на любых....
Но елки-палки, мы тут уже по-моему все с ума сошли, обсуждаем которую неделю одно и то же... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ко мне на ты. Еще такой момент есть, когда не верят ощущениям, вот Ирина писала об ощущении удавки, что ее это очень беспокоило, а ей пишут, все это ерунда, мы тебя на встрече видели. А я верю. А как передать свои ощущения на фото. Я вот ложилась спать и не могла уснуть долго из-за того, что было ощущение, как будто что-то в глаз попало, начинала брать веко за ресницы, оттягивать его, тереть глаз, и так не один день, а год-два. Как это на фото передать. Слезы эти на улице. Проблемы с верхне челюстными суставами. Я знаю, что на переделку не пойдешь без причины. И любая повторная оп тоже уносит кусок здоровья. И не все можно переделать.
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, я не против, просто Вы фото не выкладываете, поэтому говорить о чем-то тяжело, можно же как я обрезанные, если не можете все, просто чтобы понять что к чему.
Цитата:
Ну на четвертый день я бы без маскировки в виде платка точно на улицу не пошла бы, а так в платке я прям ничего, меня когда в клинике на шестой день увидела Алина ( помощница моего дока) так говорит , что так хорошо, что можно уже и на работу. Но я то вижу, что морда шире стала и скулы на глаза лезли от отека( при том, что эндо у меня не было). Я вот вообще считаю, что до сих пор на фрика похожа, ну не я это, стараюсь, пока зеркала обходить, чего ж расстраиваться теперь, надо ждать пока. А Вы на седьмой день красоты захотели, ждите, вот отек подсдуется, тогда и выводы делать будете. Не расстраивайтесь, пока рано делать выводы. |
|
||||
|
||||
По просьбе девочек с форума выкладываю последние фото. Лицо ещё ну очень отечное, и по ходу, в ближайшее время не стоит ожидать изменений. Мамедов сказал, что после такого объёма до года все будет устаканиваться. Всё ужасно тянет . Это мне доставляет сильнейший дискомфорт. Поначалу, на мой взгляд было намного проще. Но приходится ждать...
|
|
||||
|
||||
atlanta6, мне очень нравится как щёчки поднялись, супер! Глаза выравниваются потихоньку. Хоть и отек держится, но все очень симпатично.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, ух! Мне нравится. Реаба, конечно, тяжелая у тебя, но того стоит.
Ты бы ставила всегда фото ДО, чтобы огромную разницу было видно. Наташ, отслойка большая, процесс рубцевания пройдет, потом эти рубцы под кожей начнут мягчать, как бы оседать, вот и пойдет усадка тканей тогда. А пока ждем вместе с тобой. Выздоравливай. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, конечно, пишите в личку! Единственное - сейчас пошел турсезон, и я часто буду выезжать из России, но мы с Вами обязательно согласуем удобный день!
Эррика, большое спасибо! Ir1958, Цитата:
Irina-, спасибо Цитата:
Цитата:
возможно, я перепутала...всегда думала, что у меня хорошая зрительная память, но, значит, ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
demid,
Цитата:
И вот, прикрепляю вчерашние фото, попросила подругу меня сфотографировать, но она что-то оказалась не самым лучшим фотографом, последнюю все бы, наверное, назвали "самым невыгодным ракурсом" ))) ужас,надо же было такой неудачный момент поймать ))) но все равно выложу - |
Закрытая тема |
|
|