| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, ну все, отошла я от наркоза, не знаю пока , что поставили, доктора еще не было, мне кажется имплант. Доктор сказал, что если имплант не влезет, то поставит эспандер …Но вид груди - меня уже радует ,,, )))
|
||||
|
||||
|
@Пленница, скорейшего восстановления тебе! Пусть всё заживает красиво!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пленница, ух ты! Пусть будет имплант! заживай !
|
||||
|
||||
|
Спасибо , девчонки )) вот буду врача ждать , сама как лунь еще немного )))
В итоге, поставили мне имплант 450 мл, сиси сейчас оооочень разные , новая - сверху горб, снизу как складка небольшая , ей надо сильно опуститься, ходить без белья сказал, чтобы она опустилась скорее, ночую в больнице, если будет все гуд- завтра домой )
|
||||
|
||||
|
@Пленница, ух ты, класс! Имплант! Поздравляю! Заживай, восстанавливайся хорошо, красиво и быстро)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я уже сама не знаю, что лучше
не угодить мне , но да, хорошо, что имплант . Меня выписали, я все-таки надела компру с лентой , доктор помог , мож так быстрее все таки верх опустится , надеюсь так не останется, дренаж еще стоит , в пятницу снимать . К врачу через месяц . Как -то так.Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Пленница, да норм все, но отек держится еще и некоторый дискомфорт сохраняется, правда никто и не обещал что будет быстро. Наоборот, врачи сразу сказали что мастэктомия это вам не импланты поставить.Левый сосок-таки отхватил поверхностный некроз (если фотку мою приблизишь, увидишь корочку. Но уже отвалился, пронесло можно сказать.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka , ну и хорошо , я вот думаю, может зря я компру надела, вдруг соски опять бунтанут или они уже с того раза если выжили, то ок? Может мне компру низ растегнуть , а ленту оставить , чтобы на верх давило …
|
||||
|
||||
|
@Пленница, ой вот не могу тебе сказать ничего на сей счет, мне компру сказали носить месяца полтора-два не снимая
|
||||
|
||||
|
@Пленница, с компрой не знаю, этот вопрос всё же с врачом лучше решать, но первые 3 дня внимательней смотри за сосками.
|
||||
|
||||
|
Приеду домой -сниму нафиг , врач сам не знал )))