Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, что я вам должна показать? речь шла совсем не об этом, о чем вы пишите, а о политике руководства в Абриелль, всего лишь, про мастерство и опыт речи не было.... не это хотела сказать
однако и Саруханов в данной ситуации тоже доволен результатом.... |
|
||||
|
||||
tyulip78, мне еще пока рано говорить плохо ли , хорошо ли,но дело сделано. Дальше реаба. Нло стем , что было - не сравнить, темболее только сейчас понимаю - болезненность то была. А сейчас - пока легко. Ну а дальше - как сложится.
tyulip78, собирайтесь с мыслями и результатами и все таки постараться здесь решить проблему, попробуйте еще раз поговорить с Сарухановым. Удачи вам, пишите... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я не конкретно вас просила показать мне результаты,а во множественном числе к девушкам обращалась,вдруг видели где-то,а мне любопытно.
|
|
||||
|
||||
Byk, кисты - они сами по себе.
Импланты Арион не прчем, как попытались до меня донести - иммунная система наша все инородное пытается вытолкнуть, скорее всего стресс или какое- то инфекционное заболевание, потому что иных причин не было ( удар, падение ). Они стояли себе красиво - потому как один раз даже доктор женщина не удержалась и сказала - такая красивая грудь! Своя? Нет, говорю. Оочень естественная. А потом раз - и довольноь быстро произошло - сначала в межгрудье я усмотрела маленькую ямку, видна была только мне, потому что я знала. Потом пошло сдавливание по межгрудью, потом с боков, а потом я уже перестала наблюдать , подбирала одежду, чтобы не видно было горбов. УЗИ по настоятельной рекомендации Кочневой И. сделала - итог на лицо. Опять же об отношении - была паника и на эл почту Левицкой МГ отправила результат , и вечером получила ответ_ к сожалению 4 ст КК, по мед показаниям надо делать ОП. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Галина , я же правильно понимаю, что у вас была переделка после долгого ношения имплантов полностью за свой счет? Так как вообщем никто не виноват что так вышло. А тут пациент какбэ намекает , что его не устраивает результат оп полностью, то есть тут идет вопрос о деньгах и не малых, а так же признание того , что Акела промахнулся . Хотелось бы ошибаться , но возможно поэтому такая разница в отношении
Причем для них это совершенно другие деньги нежели для нас. Те же импланты дешевле , работа своя бесплатная и тд, Чего я никогда не пойму в таких историях неужели переделать или вернуть деньги не выгоднее чем терять массу клиентов . Тут дело даже не в порядочности а просто элементарный расчет. Да, есть много клиенток с завышенными требованиями и пожеланиями невозможного и нельзя целыми днями заниматься тем что все время что то им переделывать, но явную асстметрию, ямы, горбы даблы можно хотя бы признавать как свою ошибку? |
|
||||
|
||||
july.V, да конечно , в ситуации много разных нюансов. Конечно, у меня другая. Опять, надо еще раз спокойно обговорить- ну , а если нет, то на нет и суда нет. Насте же переделали. Будем надеяться на урегулирование конфликта. Мда, все зависит от позиции хирургов. Я полностью согласна с тобой.
|
|
||||
|
||||
tyulip78, это вообще что? " Разницу она не видит, и импланты стоят правильно".... А то что один иплант изначально был зажат и не опустился это правильно, а то что второй сполз тоже правильно. Вот оно, раскрывшийся поведение врача и клиники в целом!!! Я уж не обсуждаю выбор среднепрофильных круглых имплантов на циркулярный разрез, это от пожеланий, но стоять та или висеть они должны одинаково. Списывание на исходник это отмывание своих грубых ошибок, и никак иначе. Могу дать ссылку на мнение дока который это говорит прямым текстом! Вот это вот "ваша особенность" это косяк врачей, а не особенность. Поведение врачей просто ввело в шок, Левицкую категорически вычёркиваю из рассматриваемых для себя для переделки. Ужасссс!!!!
|
|
||||
|
||||
galina, привет
Скажи, а соски изначально смотрели вниз? Или это контрактура так подействовала? У тебя под железу была первая установка? Желаю тебе успешной реабы и хорошего результата tyulip78, очень вам сочувствую. Слов нет((( |
|
||||
|
||||
Iryna, привет! Изначально вниз не смотрели, не на середине как сейчас, но на трамплинчике. Установка под железу, анатомы. Импланты сдавились капсулой и вылезли у ключиц вторым этажом , а железа так внизу и осталась. С боков тоже сильная сдавленность. А изначально было прекрасно распределено.
уду не спеша двигаться к цели |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Какого такого пупа? Что за ? Пупа там и близко нет, его даже на фото не видно. Та грудь, что ниже, вообще в порядке. Проблема со второй, полюс выше. Ну, как мне по некоторым из фото кажется - на других с полюсом вроде как нормально. |
|
||||
|
||||
Девочки, капец!!!
С того момента как мне поставили дренаж уже 60 мл натекло За два дня это уже более 200 Откуда столько??? У всех так мало, кто пишет, а тут льется м льется. Я в шоке! |
|
||||
|
||||
Настя84, поздравляю! Как ты быстро отстрелялась)) надеюсь это была последняя твоя переделка и пусть теперь сиси приносят только радость!)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, спасибо!!! Сама в шоке) вчера сказала "завтра-это) но и к лучшему, меньше нервов. У тебя в четверг?? Как ты?
|
|
||||
|
||||
Настя84, поздравляю!) пусть радуют тебя во всех отношениях)))
Катерина, а я согласна с Олесей реально так и есть одна к верху колом стоит вторая уже висит, ну до пупа это просто утрировано, ну она реально уже висит. Ой и вообще в конце концов можно было тогда уж на одну подтяжку сделать если уж такая большая разница изначально, а не пихать лиж бы что то было в лифчике, почему к нам такое отношение не понятно как к недоделанным, получается к пластикам только с маленькой красивой грудью надо идти ? Вот если бы у меня была маленькая красивая не висящая грудь я в жизни бы не пошла что то менять!!! А девочки идут многие с птозом и ассиметрией!!!! Не можешь сделать так и скажи бери девочек тогда только на ноль свой что бы уж наверняка красиво было! Нет просто возмущению нет предела! А то как деньги взять это они быстро, а как проблему увидеть так давай еще бабло неси мож поправим, а мож еще раз принесешь еще разок порежем, ой сил прям нет! Девочки извините за истерику) |
|
||||
|
||||
july.V, если не ошибаюсь, у galina была акция в клинике Абриелль
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на последнем осмотре Главный врач Абриэль - Саруханов Г.М. продемонстрировал мне мое фото на операционном столе и сказал: "Вот посмотрите, вам сделали все отлично. Это и есть результат операции, а то что на сегодняшний день (спустя 4 месяца) так мы не Боги, чтобы такое предвидеть".
|
Закрытая тема |
|
|