Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
спасибки, щас поищем)
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, подскажите, я правильно поняла, что если убирать горбинку, то это не обязательно кость, а может быть и хрящ?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, у меня получилось. Правда, пока не идеал, но потом сделаю и выложу. Но уже сейчас хочу сказать, что маленький носик мне идет))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ВичкаСпичка, всегда пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Lilulya, каждый шаг отличается микроскопическими изменениями носа. Последнее=предпоследнее+подбородок и линия челюсти (тут можно обойтись гелями) + средняя зона
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я по вашей ссылке ранее данной, читала про ринопластику. Там как то так написано что горбинку можно убирать и в костном отделе и в хрящевом. Хотела у кого знающего уточнить может там можно только в хрящевом отделе подрезать и будет счастье!
lila, спасибо вам огромное!!! Здорово получилось у вас!!! ой, а челюсть то зачем трогать что с ней не так? Я ни чего такого не замечала. Ну может коронки мне как то неудачно поставили и прикус слегка изменился, а так анатомически по моему у меня там всё в порядке... Смас по мне плачет и блефаро это да. Глаза давным давно надо было делать. Там эти суфы треклятые меня всю жизнь достают. чуть не выспалась или приболевшая, сразу физиономия профессионального алкаша! Овал поплыл значительно позже. Ну вот как бы теперь просто всё надо. А с чего начинать и что с чем совместить предстоит разобраться и решить. Думаю начинать всё таки с носа и может к нему блефаропластику можно добавить... А на последный фотке так непривычно нос выглядит... Интересно долго девушки к своим новым носам привыкают? lila, а, ну я поняла это вы про птоз говорите. А я думала что как то саму челюсть нижнюю переделывать))) Конечно надо там такие носогубки шикарные и брыльки и даже что то типа вторго подбородка подвисает. Вот уж ни когда бы не подумала что у меня может быть 2-й подбородок. Ни когда эта область вопросов не вызывала. Короче шкурка моя сползла))) надо натягивать её на место! |
|
||||
|
||||
Lilulya, еще как вариант личную темку создать и попросить девочек сделать моделирование и описать историю, тогда хоть все будет в одном месте и ничего не потеряется.
Намного удобнее как по мне, чем когда посты разбросаны по разным темам. |
|
||||
|
||||
Lilulya,
Все так с челюстью) ну да чуть поползли мягкие ткани лица и это отражается на линии овала (я обозвала это челюстью, чем запутала ) Lilulya, я считаю что правильно начать с лица. Но операции дорогие. Даже последовательно не все могут себе позволить. Если бюджет ограничен, то делать то, что больше беспокоит |
|
||||
|
||||
облепиха, Да, спасибо за совет. А это в каком разделе можно сделать если что? Я пока плохо ориентируюсь на сайте.
lila, Это, да, поплыл как мне теперь кажется как то сразу и резко. Возможно до какого то момента пока ещё терпимо так сильно в глаза не бросается, а потом уже очень и очень явно. Да ещё я в этом году 2 раза сильно худела, думаю это усугубило. Уколы уже делала толку особого нет. Так что явно только подтяжки. Ну по деньгам я не мечтаю всё прямо сразу. С каким то интервалом, пока сумма наберётся. А с другой стороны и растягивать сильно не интересно... В общем надо мне сначала понять фронт работ, узнать расценки, а потом какой то план появиться. Если расценки не отобьют желание, а то глядишь и не так уже всё запущенно))) |
|
||||
|
||||
Lilulya, можно совет-размышление по поводу макияжа?
|
|
||||
|
||||
lila, можно
|
|
||||
|
||||
когда фото делали румяна были?
|
|
||||
|
||||
да, были
|
|
||||
|
||||
вот. они нанесены так что зрительно сужают лицо. Вашему природному типу нужно делать иначе, т.к. лицо вытянутое. Как именно не знаю, я не визажист, но это вот явно заметила. Это легко понять, когда начинаешь фотошопить
|
|
||||
|
||||
lila, возможно, возможно!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, не правильно. Горбинка обычно высоко расположена, в костном отделе носа. Не трогая кости, убрать горбинку не получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я захотела повторку носа. Но так боюсь, как говорится не гневите бога, вдруг хуже станет. Но вот сейчас намоделировала себе хотябы кончик носа другой, и уже вижу себя красавицей. Может кончиком только и отлелаться? Надо поднять кончик носа, опустить крылья, какбы закрыть ноздри, они у меня очень открытые получились. Реально закрыть крылья? Это получается надо хрящи добавлять?
|
|
||||
|
||||
Летто, фото? Возможно просто будет достаточно ушить ноздри
Знаю отличного ринопласта, в личку могу скинуть его данные. |
|
||||
|
||||
Привет! Носу через неделю 2 месяца, даже не верится, что только два!) Кажется столько времени прошло. Разрешили загорать, спорт, но очки нельзя. Нос - хамелеон, иногда прям бульба как до оп кажется, а иногда такой точенный, красивый носик. И вот скорей бы он не отекал). Основной отек на кончике и колумелле, спинку иногда кривит от отека, но я верю, что все это временно и дальше только лучше. Хотя уже нос отличный. Первые 3 фотки селфи, 4 - сделана на небольшом расстоянии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличный носик! Вам что-то не нравится? Или так, похвастаться У меня похожая форма и через полгода он ещё тоньше и меньше! |
Закрытая тема |
|
|