Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus как это нечему торчать? Еще как есть!)))))
Вот вот, муж вообще против чтобы я титьки выставляла. Вчера искала платье с декольте по пуп... так он мне так мозг вскрыл:/ LoveKA я без белья боюсь ходить, страшно. Вдруг отвалятся)))) у меня лифы сейчас тряпочка одна, вот там все как я хочу, если холодно им)))))
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, я вчера тоже сфоткалась в кофте с открытыми плечами и там видно было кусочек подмышки, ну и капелька бока груди, мозг за это мне тоже вынесли славно и приказали прикрыть срамоту))))
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, тогда сиди их выправляй. Они месяц примяты были, а ты хочешь чтоб торчали)))
|
||||
|
||||
![]()
и я такая же, читаю девочек и денежку коплю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
LoveKA, я заказала на али накладки на соски потестить, многоразовые и одноразовые, чтобы можно было без белья ходить, но соски не просвечивали) ну и плюс они у меня очень чувствительные, после компры надо будет прятать некоторое время, чтобы не терлись об одежду без белья.
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, говорят для этого пирсинг сосков делают, но мне от одной мысли плохо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
katya_, да я тоже об этих накладках думала, придётся тоже для мужиного успокоения прикупить)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу сделать оп в середине ноября, но на середину декабря уже есть билеты на море с 5 часовым перелётом. Плавать не собираюсь, хочу просто спокойно отдохнуть.
Насколько это реально исходя из вашего опыта? (сумки таскать не собираюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Katya_,
Господи,как я тебя понимаю. Мало того,что одежда трется, так спать невозможно. Одеялко сверху-это отвратительно ![]() Taniecita, Мне в сб на осмотре(месяц) док сказал что можно моря,океаны и тд. Только говорит с голыми сисями не лежи без купальника |
|
||||
|
||||
![]()
у всех разная адаптация, судя по отзывам , но у меня девочка знакомая как раз через месяц после ОП летала на море, отдыхала по полной уже)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Мне если что тоже только правду любыми выражениями))) мимими не надо)))
У вас тут я смотрю всё серьёзно...а какие темы закрыли? Я всё пропустила((
|
||||
|
||||
![]()
taniecita,
Спокойно можешь лететь, даже поплавать , если появится желание. Швы от солнца беречь и всё Lana_t, Накладки купила?
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю сходить в солярий. Закрыть грудь? Или не страшно?
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
Да,подруга мне откуда-то приперла. Но в них же не могу круглосуточно(( одеяло жесть,как наждачка |
|
||||
|
||||
![]()
Лана
Пройдёт. У меня сначала тоже так было! А вот уже неделю вообще не чувствую и сплю прям полноценно на боку! Так уже хочется на животе спать...
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t,
Не поняла, ты что , под одеялом шерстяным что ли ли спишь ? Знаешь, раньше такие были в клеточку ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите за цитату, так понятнее о чем речь, а то много уже написали, потерялся вопрос. Диамс, вот аналогично! Поэтому и не парюсь. Дока сразу спрашивала: "Провис будет?" Он сказал будет. На том и порешили. Установка комби. Складки на самом деле не большие, карандаш кладу, он вываливается, но линии от старых складок в межгруди остались и дают такой визуальный эффект. Татуху сведу, ареолы уменьшу и будет вообще звездато))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014,
Вооот, у тебя карандаш не держит- это хорошо. А у меня правая держит, но мне вообще кажется там имплант из под мышцы сполз вниз .
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
Сама ты в клеточку)) Под нормальным постельным бельём, даже шелковое пробовала -хрен там. Тоже самое. Представляешь как мне дурно ?)) Pazik, Я так привыкла уже на спине,что на бок и не хочется) |
|
||||
|
||||
![]()
Pazik, имей ввиду,ежели загорать будешь, то даже с перекрытой грудью можешь нажить себе пигментацию!!!!!! Сейчас кожа особо чувствительна к ультрафиолета!!!! Может вилизти пигмент даже рядом с грудью или швы, в независимости прикрыта или нет грудь!!!
|