Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Был ли у кого-нибудь опыт постановки филлера ренессанс в губы? Сколько по времени стоит? Какие плюсы / минуты по сравнению с другими? Например с ювидерм смай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, два года назад мне кололи филлер в носогубные заломы и носослезку в хорошей одесской клинике. По словам врача, препарат был Ювидерм-2, который держится максимум год.
Заломы сразу ушли, но неравномерно - с одной стороны залом больше. Я отложила докоррекцию по причине беременности, а сейчас хочу снова вернуться к этому вопросу. Но меня волнует то, что заломы так и не вернулись, хотя по идее гель должен уже давно рассосаться. УЗИ лица показало, что геля нет, а есть фиброзное образование в месте уколов. Вопросы: 1. Может ли ошибаться УЗИ? Есть ли вероятность, что мне укололи не Ювидерм-2, а какой-то более плотный гель (не дай Бог, биополимер), который держится до сих пор, или это все же фиброз может давать такой эффект? 2. Можно ли делать докоррекцию в моем случае? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Karizma, это фиброз дает такой эффект.
Докоррекцию делать можно. |
|
||||
|
||||
Vafelka, он м.б. лишним. Часто это бесполезная процедура над верхней губой (ну в 75% точно), плюс расходы,которых могло бы и не быть
|
|
||||
|
||||
походите по разным косметологам, мне когда щеки поехали помог филлер в скулы и виски и потом ботокс тоже скулы-виски, верх от этого подтягивается. И немного филлера в носогубки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Есть те, кто долго ставит филлер в носослез или ставил а потом перестал? Изменилось в худшую сторону? у меня были с детства огромные синяки и провалы, 1,5 года назад ввели филлер (ушло аж 2 мл), все было ок, вид посвежел, но если ранее у меня из-за тонкой кожи и провалов морщины при eks.rt были заломообразные, то после него стали появляться мелкие, стягиваться к углу глаза. И если до кожи дотронуться ногтем, например, то след остается очень долго (возможно , это след на филлере под кожей, если это возможно) Сейчас поставила филлер повторно, пока судить рано, отек, но все то же и ощущение, что кожа все же растягивается, несмотря на заверения косметов в обратном.В связи с чем думаю, не вывести ли все, пока совсем плохо не стало, и заменить мезо или микротоками... Ибо мелкие морщинки под глазами, насколько я поняла, ни одной блефаро не уберуться.
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8
Я ставила год в носослезную, Teosyal Redensity II, но результат не понравился. Зависит и от рук косметолога, первый раз было хорошо, но недолго держался (каждый раз по 0,5 мл). Второй раз, на одном глазу гель ниже и выглядит как мешок под глаза (если присмотреться). Короче, зона проблемная и колоть надо с осторожностью. Также Teosyal очень дорогой, но он не стоит своей цены. После рассасывания в первый раз не было хуже, также как и до стало.
|
|
||||
|
||||
Я два года назад ставила в носослезную Препарат IDEA REDGENYAL Очень хорошо Понравилось все На работу пошла на следующий день Держится до сих пор
Вот что мне хочется узнать: созрела, чтобы подкорректировать губы Как это вобще: по ощущениям,реабилитации, когда можно показаться на люди? |
|
||||
|
||||
Может ли филлер дать такие изменения?
1,5 года назад колола филлер
1 фото до всего, видно, что круги не заходят на скулы, 2 фото сейчас через 2 дня после повторной коррекции, 3 фото через 2 дня после первой, тоже круги не "стелятся" по щекам, 4 сейчас, с отеком. Видно, что в целом область стала больше, + появилась пигментация в самом низу (мб она была раньше, но скрывалась в области глазницы а сейчас растянулась и стала видна. (фото на плохую фронталку с каким-то фишай эффектом, сорри) С повторной коррекцией я вижу только ужас, никакого вау эффекта уже нет, походу для моей проблемы этот метод больше не подойдет, хоть пока и жду, думаю, не вывести ли все. Косметолог ждет на прием через 10 дней, тоже увидела пигмент, хочет что-то доколоть бесплатно (может быть),в темное, но я уже не хочу, имхо, можно доисправляться до неадеквата. . Недавно еще ставили в скулы, но по 0,5, их не видно даже. Пигментацию заметила примерно через 6 мес "носки" первого филлера. фото почему-то не прикрепляются... |
|
||||
|
||||
Девочки кто бустер колол?мне косметолог вместо филллера под скулу поставил и в уголки губ и носогубки. Twac 2.0 , я понимаю что это не совсем филлер,но мне нужен был деликатный результат
|
|
||||
|
||||
nordstorm, у вас было до пустое веко, справа над бороздой легкая грыжа, слева - даже без неё.ГК надо было вводить только по борозде не заходя в жировой пакет( там где расположена грыжа) иначе он превращается в отечную массу и сползает ниже. Хоть у вас и был достаточный дефицит объема- вводить 2 мл - это бездумно. Впрочем и эффект закономерен- вместо того, чтобы сгладить переход от щеки к периорбитальный зоне, залили всю подглазничную зону вместе с пакетами. За ночь они отекают, к вечеру полоса под ними проваливается, а сам пакет свисает . И конечно образуются морщины от колебания объемов. Если при нажатии на подглазье долго остаётся след- это показатель отека. И ещё это тест на отказ по введению ГК. Сейчас надо хотя бы остановиться и перестать добавлять филлер. А вот как исправлять- ситуация сложная: большой объём для коррекции, изначально мало тканей . При таком раскладе фермент гиалорунидазы может, убрав ГК, ухудшить и достаточно сильно , качество тканей. Т е слепо расчитывать на то, что можно вывести ГК без последствий для кожи( морщины, синева) не стоит. В вашем случае это риск: избавившись от одной проблемы появится другая и надо продумать план для ее решения. Путь не короткий .
|
|
||||
|
||||
Nube, а как вы считаете, бустер Twic 2.0 может быть альтернативой филлеров?
|
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо за ответ!
после первой коррекции было неплохо. Сейчас вводили 1 мл уже. Ввели во всю облать, возможно, из-за оего пожелания убрать синяки (они были по всей области же). Отеками не страдала даже с гиалуронкой, так что особых колебаний быть не должно было. "Если при нажатии на подглазье долго остаётся след- это показатель отека. И ещё это тест на отказ по введению ГК. " - а почему тест на отказ? Отек пока, 3й день после введения. Я больше не планирую добавлять, да. Хотя где-то здесь же читала, что для сглаживания перехода желательно вместе с носослез заполнять носощек, но я не хочу так закачиваться. Если фермент использовать с большими перерывами и мизерными порциями? То есть в моем случае синяки под глазами никак не убрать? Вроде даже блефаро этот случай не очень жалует... И если вводить глубоко, это же не уберет синеву? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Очень прошу профессионального совета от Nube и других девочек косметологов. За последние два года очень не нравится моя носогубка. Во -первых она усугубилась, во-вторых она асимметрична, так как в принципе с детства лицо у меня асимметрично. Уколов не боюсь, но не думала что в 33 года мне это понадобится(((но, к сожалению, никакие массажи и гимнастики не помогают именно носогубке. Даже лоб благодаря упражнениям удалось улучшить, а вот носогубка это моя печаль в прямом смысле слова. Вид у меня с ней печальный((( Наделала фото разных, ужаснулась, без косметики и в таких ракурсах я просто невеста Шрэка))) Но хочется советов, поэтому и фото объективные и правдивые. Nube, подскажите, помогут ли мне филлеры ? и если да, то куда лучше в скулы или носогубку? Заранее благодарна |
|
||||
|
||||
Natalia1042, в последний раз ставя ботулотоксины, я попросила сделать мне и от кисетных. Врач поставила мне Ксеомин, буквально по 1-2 единичке. Результат оцениваю как отличный. Никаких проблем с отиопыриваниес, свисанием, едой и пр. нет
|
|
||||
|
||||
Помогите мне тоже пожалуйста советом
Была на приеме у хирурга , отказал, сказал для подтяжки нет показаний, посоветовал обратиться к косметологам. Можно ли убрать заломы на подбородке? Показала на фото линиями. Ботокс или ботокс+филлер? Есть ли надежда что это можно исправить? Какие препараты использовать? |
|
||||
|
||||
Анжелина, значит вам это подошло, и вы в тех 25%. Рада за вас, но ксеомин в разы слабее бртокса, диспорта, с него начинают как правило. Может быть эти единички как раз вам и нужны были.
|
|
||||
|
||||
Nube, девушки, давайте еще раз, пожалуйста, напомните, что эффективно в борьбе с кольцами на шее и дряблостью подбородка (не запущенной). Была вчера у косметолога, кольнула губы Волифт, и Белотеро в лоб и по 2 морщины, отходящие от внешнего угла глаза, препарат остался. Хочу попробовать заполнить хотя бы одно кольцо на шее и посмотреть что получится и на сколько хватит. Но Дряблость и кольца не нравятся совсем. Что бы вы более эффективное посоветовали (опробованное уже)? Кроме хирургии пока).
|
|
||||
|
||||
Губы сегодня сутки) смотрю сейчас кривовато выглядит), отек еще, но через неделю коррекция. Они сами по себе очень тонкие (особенно верхняя)и асимметрия(.
|
Закрытая тема |
|
|